设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

yike您好,关于这些副作用我实在是没有精力去关注了,因为抑郁很严重.如果真的出现这些副作用.我想也是可逆转的,等你抑郁好了减量或停药就会恢复的.或通过换用别的药物或加其他药物也能达到这个效果,不过要在医生的帮助和指导下.

今天睡觉睡蒙了
这些天晚上都会失眠,早上醒的也早,情绪一直还好
就是多睡,精神不佳
看来今天晚上还有必要吃点安定睡觉了!

York ,那你没有女朋友吗?看来这个副作用你还没感受到.我可能抑郁比你还很严重,因为我已经吃了4年的药了,没有停过,所以我要问你副作用的事.关于性欲减退的问题好象大多数人都闭口不谈,不知道是不好意思还是没有这个副作用还是漠视这种副作用还是都不敢涉及这个话题?其实这种副作用不能小觑的.

原帖由 晔阳 于 07-5-1 23:13 发表
认知-行为治疗是心理或者精神科医生(那科医生不重要, 重要的是方法)根据你的特殊情况为你设定适合你的情况的“认知方式”并得到你的认可和积极调整,基于这种认知调整,调整个人行为规范,生活和工作方式以适 ...

恩,大概明白了。谢谢晔阳。那普通的心理门诊是不是就可以了呢?

原帖由 York 于 07-5-2 20:38 发表
今天睡觉睡蒙了
这些天晚上都会失眠,早上醒的也早,情绪一直还好
就是多睡,精神不佳
看来今天晚上还有必要吃点安定睡觉了!

晚上每隔1个多小时醒一次,白天一直断断续续的睡着,下午才起来。今天想在增加一片罗拉。
下午起来,状态好很多,头脑非常清醒。
只不过还是感觉缺乏动力,还是不想出去,不想见任何人,所有的聚会都推掉了。去热闹的地方,见其它的人并面对面地交谈对我来说都是种负担,因为在单位我无法躲避,所以回到家我就想过7天安静的日子,很安静。

要想知道梨子的味道,还得亲口尝一尝。这取决于“个体”。
原帖由 lovelycat14 于 07-5-2 23:14 发表

恩,大概明白了。谢谢晔阳。那普通的心理门诊是不是就可以了呢?

York ,好几天没见你写东西了,来的也少了啊

York,cat,你们都去过五一了哈,呵呵,都不来写贴了,看来你们恢复的不错

昨天去徒步了,顺着青弋江走了7个半小时
累,可晚上还是失眠
不得已又吃了一片美书玉,帮助睡眠!

\

York

还有两天就要上班了,感到害怕,恶心。昨天只吃了1片罗拉,依然失眠,头疼,耳鸣。

lovelycat14 ,你可以罗拉加量啊,一天3片或者改成氯硝安定

cat可以改成氯硝安定,最多每天2片吧
睡眠改善后可以停掉!

恩,谢谢。
上班,满脑子想的都是上班要怎么办,如何面对。
这个节日过得很安静,不需要太多的说话,不需要思考,呆在屋子里感觉很舒服,还是喜欢这样的生活。外面的世界让人感到心浮气躁。
今天与前几天相比,状态有所下降,又开始了。