设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

刚到家,明天晚上还要陪总公司的人出去应酬。

不要喝酒。
抑郁症病在肝气。
喝酒伤肝。
喝一次酒你会难受好几天的。

象喝酒这种事,男的都可以推,女的更可以。

如果能让自己舒服一点,就尽力去做吧。不要自我折磨。

你和全世界相关联。真的。西方有系统论和控制论。你听说过蝴蝶效应吗?你知道你自己的状态会波及到整个世界吗?我们自己的胜利,就是整个世界的受益。

如果你能振作起来,赢得每一个不起眼的小小的胜利。高兴的不止是自己。还有你的亲属,周围的人。网上的朋友。而这些人的态度又会影响其它人以及所有人。

人无论如何都是相互关联着的。这是人的宿命。逃避不了的,除非自我欺骗。

除了勇敢的战斗,没有后路,真的。

恩,谢谢南山子。

我也不明白,但我就是恶心自己做的所有的事情,今天感觉要盯不住了。
熬过明天,我就可以休息了。

依然反复的说着自己的这点烂事
又熬完一个星期了,自己还是要表扬一下自己,虽然工作表现极其差劲,每天上午连一句完整的话都说不出来,但没有请假,坚持下来了。
一想到明天是周末了,就觉得稍微可以呼吸了。就这么一直混着,一直反复着,不知道是好还是不好。
其实一直都在想自己要怎么死,白天看着天花板,就一直想着什么地方可以上吊呢。
最好是因为劳累过度而猝死,是为了工作,不是故意的,这样就可以死得稍微心安里得一点。
但还在坚持着,用比别人多几十倍的时间去完成一件工作,用撒谎来逃避责备。
晚上陪领导外出吃饭,依然不说话,一直低着头。
告诉自己不应该再抱怨了,这是自己选择的,自己就要承担所有的一切后果,哪怕因此而死,也是自己选择的。

没有退路。
死解决不了任何痛苦。

在活着的时候不把状态扭转过来,死了会更痛苦。

我就是这么做的。

回复 #517 云海天山 的帖子

加油,南山子。

好。一起加油,互相帮助。

cat加油,南山子加油

回复 #520 reborn 的帖子

当然。我很荣幸。你这样直接的跟我说,我挺感动的。谢谢你。

一起来支持我们共同的朋友阿猫,好吗?

真的希望各路有经验,有体会的朋友都来帮阿猫解忧。
有时候真的觉得自己笨蛋。
再有两个就好了。三个臭皮酱,顶个诸葛亮。
我很喜欢那种大家跟一家人似的感觉。
我想和大家一起吃饭。可是没人陪我。
好男儿志在四方,我的志向看起来有点女性化啊。

CAT
很久没来这里了,你最近还好吧,我的情况比较好,你应该有信心,这段时间我在出差,睡眠在无药物的情况下也恢复正常了。相信一点,正确的药物治疗加上自己正确的认识就能很快摆脱心里的阴影,希望你快好起来。
YORK
你怎么样,辞职后干什么去了?一切都顺利吧,祝你好运!!

回复 #523 皮球 的帖子

皮球,很高兴你好多了,继续加油。
你应该比我还忙吧,我完全不敢想象以自己现在的状态去出差。
你怎么调节自己的工作状态的呢,我一直感到很累。

回复 #520 reborn 的帖子

谢谢,reborn。
明天可以休息了,我想可以稍微缓解一下。今天一天都说不出话来,很疲劳,但撑过去了。
大家一起加油吧。

回复 #522 云海天山 的帖子

南山子,非常感谢你的鼓励,帮助。你也要多努力啊。
我现在还勉强能撑着,实在撑不下去的时候,我会辞职的。