设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #491 云海天山 的帖子

谢谢,今天好很多,昨天半夜又吃了一片罗拉,一直睡到下午,感觉还好。

原帖由 York 于 07-5-12 06:38 发表
今天早上6点起床,昨天晚上2点才睡的.但起床后精神很好,听听音乐!
煮两个鸡蛋,吃完后去中大跑步.
生活是如此的美好
今天办了广州的卡13580547280,希望大家多联系!
加油,一定能创造出美好的生活!
现在基本上 ...

YORK,你已经到广州了吗?看来你好很多了,加油!

不知道为什么你对我的建议一点也不放在心上。

可能我是杞人忧天吧。呵呵,我总是爱从严重的一面去想事情。让人听了不舒服或害怕。如果是这样的话,很抱歉。

希望你能很顺利的好起来。如果需要借助中医的话。请找朝阳三院的王彦恒大夫,他本来是安定的特需专家,可是在这里的挂号费才不到十元。记住,假如看中医,千万不要随便找大夫。非常不保险。

尊重你自己的选择。我只是一点建议。不再罗嗦了。

回复 #498 云海天山 的帖子

南山子,没有,我很感谢你给我的建议和帮助。
我只是一直没去六院和看中医,总是说自己这不好,那不对,然后又给自己找借口躲避吧。现在还是缺少动力吧。还是不想出家门。只想呆在自己的屋子里。

cat 是一个对自己要求很严格的人,但不要太难为自己。
york到 广州了吧,小日子过得不错啊。  

我在网上找到一个英文的氯硝安定的论坛,但自己英文不好,读起来困难。发到york的qq上了。york和cat 有机会看下,回头交流。

晴空我已经申请加入了,正在等待他们的斑竹审核,批准!
quote:
Your membership is awaiting approval by the group owner

好耶! 但愿了解到些给人动力的信息,比如他们现在还可以正常的过日子。

那天给那个行走的胖子steve 发了个邮件,也没有回音,可能收到的邮件太多了。

原帖由 wyd671124 于 07-5-12 12:51 发表
南山子,你也好样的!

谢谢wyd兄哦.你也是好样的啊.

cat,喜欢安静和独处,是抑郁人本来的一种贵族气质哦。可不能把什么都看成不好啊。{抑郁者的贵族气质,是我从小刀那学的一个概念,我觉得很有道理。}但是该动就要动,不能耽误了治疗。

回复 #504 云海天山 的帖子

恩,知道了。谢谢。

............

原帖由 lovelycat14 于 07-5-15 21:24 发表
上一会儿好了,一会儿不好,说话正常了,说话不正常了,一只手救自己,一只手一直挖坑想埋葬自己。

cat 你现在正在波动期间,向好的方向发展,一定要挺过这几个月,其实我支持你请长假,甚至辞职.
总是去做自己不愿意做,又不得不做的事情压力感太大了,但是你要是能挺过来,看看以前的日记也真是不容易,不堪回首
这种波动期间我也在一直经历,前两天也感觉不是很好,晕晕的,每天流汗流的象要虚脱.但今天晚上又好些了,相信这是螺旋上升的,越来越好!
等你好点了可以参加下六院的生活发现会,生活不仅仅是工作,丰富起来.等你有能力了就去开阔自己的生活朋友圈子,相信美好的未来一定会属于你!

回复 #507 York 的帖子

YORK,是不是你到了广州还是有点水土不服,多注意身体。

从昨天开始,一直在想自己早上有没有刷牙,今天还是这样,我记不得了,今天好像我刷牙了。不知道,想不起来了。

回复 #506 lovelycat14 的帖子

怎么都变成点点了。

为什么不爱惜自己。
为什么要折磨自己。
我不明白为什么,或许你自己也不明白。

你难受,我陪你忍受。
同甘共苦
朋友