设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

恩,知道了。明天,有很多活啊,我天天嚷嚷着要工作,但其实一直没做,已经托了两个星期了,估计明天要挨说了,你的领导知道你有抑郁症吗?YORK

我们领导根本不知道,同事也没人知道.没人看出来,就有时侯问我看我觉的我有心思
我淡然一笑,哪有?装的好累.只有我几个同学和好朋友知道,都很关心和鼓励我.

肯定能好的,抑郁症除了我让痛苦也不能拿我怎么样?
大不了以后没事情就去住住院或做电疗
我还期盼着新的药物开发出来
其实我要是不工作,恢复的很快的
  我不怕吃药,记的一开始生病的时候,根本不知道什么叫抑郁症,就觉的身体不对
自己到药店买了好多药,从心脏病的药,到心血管的药我都试过.而且我觉的心血管的药对抑郁还有点效果呢,还有我外婆的高血压药,外公的白内章药,前列腺药,只要是药都试吃了.
  后来自己去书店看书,知道了有这样一个病叫抑郁症,并找了药典知道了一些药物.当时很奇怪为什么好多药物前都有盐酸两个字.自己就把多年积累的邮票给卖了,壮着胆子去抄了个名字去买了第一种精神药,当时我想买氯丙米青的,但药房的医生给我了氯丙青,我也不知道.以为是一样的.当时已经管不了那么多了,回家就吃了,第二天早上没起来,给我妈妈使劲打,然后把我被子掀了,我才起来,哪个时候是一点脾气也没有.呵呵晕晕忽忽的跑到学校草坪继续睡,是冬天.说起来也好玩.其实在生病期间发生了好多事情,我总是好了伤疤忘了痛,以后再写给你们.

我是被同事看出来有问题的,装得不太好。连我们打扫卫生的阿姨都说,你看着挺快乐的,接触久了,觉得你这个人很压抑,另外,前一阵子给我们修电脑的人,也问我为什么总是那么紧张,看来我挺失败的。你得病多久了,为什么你能在这样的状态下,还能完成好工作。我现在很少有能按时完成工作的时候

完成的不好,这段时间一直被老板批.主要是11份以前工作很出色.才能混了这半年,再混下去,那点成绩也不够了!

你还有好的时候,我基本上都没有什么不出错的,每项工作我都要出问题,我的领导已经很无奈了。偶尔,我也有表现好的时候,但实在是凤毛麟角。弥补不了我犯的错误。有的时候,真想把自己掐死,可是手是自己的,应该掐不死吧

生病以后就没好过,慢慢熬,怎么没见你上msn了!

怕碰见朋友,我周末不想和她们一起出去玩,我已经拒绝她们很多次了,现在不知道怎么和她们说

你病了很多年吗

就说自己不舒服,不方便去了.我理解的顺其自然就是按自己的想法去做,不勉强自己,和森田的好象不一样,当然不能违背法律和道德,总不能想躺在天安门就躺着吧.呵呵
生病的时候要我干什么都是负担,就想躺着,一个人安安静静的~~

但有个问题就是治疗,我记得我最难过的时候根本不想治疗了,死了算了.这个时候就不能"顺其自然"了.

我从98年就开始生病了~~~~

相信你一定能治好,坚持吃药,大家一起坚持吃一年,相信你和我都能好的。

恩,坚持就那些药,肯定有适合你的.加油~~~~~~~
这次要是好了,我发誓不再停药了

恩,通过你的血的教训,我也知道不能好点就停药了,我会吃上N年,防止复发。
明天是个可怕的日子,自己祝自己好运。现在就想说,即使我是个在坏在让人讨厌的人,老天也请您少惩罚我一点,快崩溃了。

cat,服点安定,早点睡觉!!

今天好象好点了,就是不想工作.呵呵,不能找借口.一大堆文件和表格,没人会帮你处理的
干吧

你吃左洛复有几天了,看来效果还好。
只要能熬过今天,感觉明天就又可以重新做人了