设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

需要大家为我鼓劲打气

波波好样的~

得向你学习呢~

我也有个头痛的事情,忙着紧张,一点都没动手。

建议静坐一下,默念一下佛号!

我来晚了,波波,现在好些了吗,这么多人为你打气所有的烦恼都可以迎刃而解

我建议:

波波
   你好!  数天没有上网,今天才看到你和大家的帖子。倍感阳光的温暖。论文完成的过程也是你和我们大家塑造自我和相互勉励的过程,有如此众多的支持者,我们懂得的是,我们并不是单枪匹马打天下,而是团队式作战,所谓团队作战的实质在于1加1大于2;一个人不可能完美,但是团队可以。
   另外,我建议你去北京答辩时,可以考虑是否能赢得更多人的理解、帮助和支持。参与答辩的老师们也是人,如果他们能产生”Empathy“,事情将会朝着更有利的方面发展。当然,策略很重要。精心设计一下。切忌画蛇添脚。

见到这么多朋友为我打气、鼓劲,心里非常高兴。谢谢大家!!

在阳光家园里,我感受到了阳光的温暖,感受到了我们家园的温馨,我越来越爱上了阳光家园!!

我相信,在大家的支持和鼓励下,我肯定可以顺利通过答辩的。希望到时有好消息和大家分享,呵呵。。。

等着你的好消息啊!!

终于结束了考试,上来就看见波波的帖子,把我吓了一跳。赶紧一路看下来,逐渐放下心来。

得知波波已经一切基本准备就绪。为你感到高兴!

大家已经说了很多好的建议(另外,我也要简单写篇论文,正好在这里取经了---谢谢朋友们说的好思路)。   只提醒一点,当感觉大脑状态不好时,可以运动一下,不方便的话,就进行一下深呼吸,还有曾经和你交流过的放松练习的方法,你中午睡觉之前做做,对脑力的恢复都是有好处的。

谢谢伊人昕超斑的关注、支持和鼓励!!非常感动!!!

谢谢gangpao !!谢谢阳光所有关注、支持我的朋友!!

我们一起加油!!!!!

期待着你的好消息,别紧张,付出了努力、一步步做好了就一定会成功的!
忽然觉得你的北上和我上次为保送的南下有点相似

谢谢DC的支持和帮助!!!我们北京再见!

明天就上北京了,上班前先上来鼓励下自己,重温我的这个帖子,给自己更多的力量!

这段时间估计是太累了,有些事情进展没有达到预期,再加上单位的事情也多,因而时而状态有些反复,但不要紧,我会咬牙顶过去的。明天会学校后就专心准备论文答辩,希望能够顺利通过。

今天上来阳光,发现已改版了,管理员付出了许多努力,谢谢!!

期待波波 改版主要是Banu管的努力,年末贺岁版

原帖由 波波 于 06-12-12 08:34 发表
明天就上北京了,上班前先上来鼓励下自己,重温我的这个帖子,给自己更多的力量!

这段时间估计是太累了,有些事情进展没有达到预期,再加上单位的事情也多,因而时而状态有些反复,但不要紧,我会咬牙顶过去 ...

这几天一直在阳光工程论坛里看各种帖子,今天看到由波波发起得这个帖子,一路看下来,对我很有鼓励作用,我也是最近为写不出毕业论文的事情复发了忧郁。不知波波你论文是否已经答辩通过了?
我还想再问问子哲的论文是否也已经写好了?

感谢实话机器 朋友翻出我的这个帖子(本来我想让这个帖子沉下去了),使我又有机会重温了阳光家园的温暖和战友们的支持、鼓励,在此向帮助过我和关心我的朋友表示衷心的感谢!!

向大家报告:我已成功拿到硕士学位,这方面的压力已没有了。