设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

需要大家为我鼓劲打气

深受感动!!!

可以说我的论文已完成大半,主要内容已完成,导师已提了两次意见,目前需要做的就是根据老师的意见进行修改,并按格式要求排好版,然后写好摘要和结论部分,就大功告成了。但是就算这样也还有许多工作要做,这段时间的精力肯定得主要放在这上面,其他的都得服从这个大局,同时也不能太累了,要注意调节,否则抑郁这个恶魔可能会再次亲近我,呵呵。。。

大家的支持和鼓励给予我许多动力,我相信经过二十多天冲刺,最后肯定可以顺利通过答辩的。目前需要大家继续为我鼓劲、打气。谢谢大家!!

继续鼓励 打气 

加油 加油加油 加油加油加油

楼主加油!!!注意调节,劳逸结合

波波,你好

我也就要准备了,不过还没有你那么着急。还有3-4个月时间

我的想法就是:一定不要往后拖,越拖心理压力越大。

1)首先制定好大纲,获得老师的认可;

2)已有资料汇总,缺少的搜集齐全,分门别类,写好绪论(这个工作很重要);

3)按照大纲将每个章节内容填充完毕;

4)修改。

每天都作些工作,切实的工作。无论心情好不好,一定要往前推进,可能达不到理想状况,但是先往前走,需要改的最后再说。先弄个初稿。

祝你顺利

加油!!!!

阳光家园确实是我的美好家园,我在这里如沐春风,大家就是我精神支柱,大家的鼓励就是我最好的动力,这几天我深深地受感动,我感受到了阳光的温暖,有大家的支持,我想没有什么是克服不了的。

再次表示衷心的感谢!!!

惊动了子哲大哥(不过我想你的年纪应该是比我小,但你已差不多博士毕业了,在学术上你绝对是我的大哥,呵呵。。。),我非常荣幸!子哲现在肯定也很忙了,但你还经常惦记着阳光家园,很是感动!

现在搞论文累了,上来充充电,看到这么多朋友支持我,非常高兴,在此一并谢过!!(就不一一列举来感谢了)

这段时间我就没那么多时间复战友的帖子了,希望管理员和各位斑竹帮忙照看一下,等通过答辩后再将精力转过来。

上来看看我的打气帖子,自己为自己鼓劲,呵呵。。。

现在要开始今天的论文工作了,每天尽量抽出时间,争取按期完成任务。加油!!

又偷偷跑出来偷懒快回去干活

谢谢M管的监督和鞭挞,我现在需要这样的诤友!

解释一下,我每天就是上来充充电,给自己加加油(当然更希望看到战友们为我加油,呐喊助威,那我的精力将更加旺盛),使自己有较好的情绪和状态,从而有足够的精力去搞论文。

嘻嘻,只是说着玩的。不能成天只写论文,要适当休息一下的,这样才能保证更高的效率哦:p

不过也要注意到户外呼吸些新鲜空气,晒晒太阳。到论坛里转转是好的,可如果因为朋友们都在休周末没有来得及更新,可不要失望呀。

祝波波早日成功:)加油!

波波大哥加油啊!!!!!!!!!

从早上9:00到现在都在搞论文,感觉头有些晕晕,不过问题不大,休息一下就好。

该回家吃饭并休息一下了,下午再来继续。鼓励下自己,为自己加油!!!

下午有事不能来搞论文,故晚上就早些来。遗憾的是,LP大人身体抱恙,确没时间照顾(搞论文也是一种借口吧),实在是有些汗颜。但不管那么多了,搞好论文要紧。加油!!

今天的论文又有所进展,自己为自己加油!!

以示鼓励!!