设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

需要大家为我鼓劲打气

波波,你的论文只有收尾工作了,哈哈,基本二三天就可以搞定了。偶的论文最后在大改的情况下,也只花了三四天,哈哈。最后还盲审得了95分,搞得我挺不过意的。哈哈。所以嘛,论文也不可怕咯。放心好啦,我可以肯定你绝对OK了。

厉害啊
佩服佩服

看到波波的论文进展顺利,很是高兴!看来大家的鼓励还是作用不小的,呵呵。

谢谢thornhazel 斑竹、纷飞和裙子斑竹的支持和鼓励!!

我的工作效率可没有thornhazel 斑竹那么高,我已连续搞几天了,还有许多活没干完,不过每天都有所进展,我已经很满意了,现在的期望值要适当低一些,否则只会搞坏情绪,那样论文的进展就更慢了,就得不偿失了(甚至是只有失没有得),大家说是不是?反正我觉得我现在的心态不错(自己鼓励一下,呵呵。。。)。

继续加油!!

出去散散步,以备更好的精力投入论文工作中。

波波 可以总结下,除了大家对你的鼓励以外,是什么你内在的力量让你在为自己坚持着,你的抑郁是怎么给自己建构起这个名词的?

谢谢心海一舟斑竹的关注,我现在没有时间考虑其它事情,我要把我的精力放在做论文上,等我完成答辩再说吧。

有疑惑:“你的抑郁是怎么给自己建构起这个名词的? ”这句话是什么意思?请指教!

今天搞论文的时间最长(就这几天而言),而且效果不错,值得高兴,呵呵。。。

继续鼓励自己!!继续加油!!

实际上,我的小论文是筹备时间是花了接近大半年的时间的。

期间遇到情感的波折、精神的较大刺激,不过都挺过来了。

看导师的评价,能否把小论文发表到核心期刊。

我要下了。BYEBYE

等波波大功告成的时候,偶们都要喝庆功酒滴哇:)

感谢纳兰经常为我打气,到时上北京答辩时再当面谢你!(希望我们有机会见面)

同时感谢thail08 元老对我的支持!

哈哈,今天的论文又有所进展,已完成了摘要。自我鼓励一下!加油!!

(这段时间都是为自己加油,而很少顾及其他战友,没有尽到版主职责,在此向大家表示歉意!)

搞论文一直搞到现在,感觉有些累,头已有些不好的感觉,但由于今天的论文工作已按自己设想的完成,故尽管累心里也高兴。

再次为自己加油!以示鼓励。

加油!加油!加加加油!!!

我要回家睡觉了,明晚可能会鼓励自己一下,放放松,去打球,呵呵。。。

好呀波波,偶等你来哟:)

不要因为版务愧疚,有重要的事谁都理解,如果你非要既完成论文,又把版务处理好,那让其他人怎么活呀:p版主要在放得下上也给大家带个头。

波波,为你加油,一定可以把论文写好的,我们支持你!!!

谢谢绿色朋友的支持和鼓励!

告诉大家一个好消息:我论文的主体基本完成,按要求排好版,感觉过得去。再发给导师看看,按其意见再次修改后尽快完稿(时间实在是不多了,呵呵),希望能够顺利通过答辩。

继续加油!!

为波波加油!
无论什么事,只要我们努力去做,就能成功。

老波加油~~~