设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦里江南

[原创] 我通过一次催眠治疗,迅速治愈严重抑郁的经历,以及钻研催眠治疗所带来的收获

催眠能治严重抑郁?我是遗传性的重度抑郁。能治吗?
  连北大医院都没办法,这能治好?
楼主只能骗新手,像我们这样的老病号你还是省省吧

下次你还敢发,我就骂死你!!!!!!!!!!!

8849 及 冬至 版主,你们好:

非常明白你们以前对我和晓捷的资质质疑!明白你们为了保护广大抑郁朋友免受蒙骗的良苦用心。

催眠咨询,做为一项新兴治疗方式,经过一段时间的发展,目前已经被国家劳动部相关部门认可。

劳动部中国就业指导培训中心,已经开始在全国范围内开始“催眠保健咨询师”的培训工作,关于这个部分的说法如下:

随着经济的发展和观念的转变,心理健康问题日益受到人们的关注。尤其是近年来随着经济快速发展,工作节奏加快,很多人的应对能力出现障碍,产生心理问题,影响正常睡眠,危及身心健康。据中国青年报刊登资料显示,因心理障碍而导致自杀已经成为青年人群的第一个死亡原因。社会发展的趋势表明,二十一世纪人类最大的威胁不是饥荒、地震、病菌或癌症,而是来自于人们的心理健康问题。如孤独、易怒、自卑、压抑、酗酒、吸毒、心理变态等。如何保持健康的心理、健全的人格和成熟的心态,简括地睡眠,将成为每个人需要面对的问题,同时这也将成为一个社会问题。

催眠保健作为一门古老而科学的学问,作为心理治疗的技术方法之一,已经逐渐被越来越多的专业人士关注。催眠保健技术已经被广泛的应用在心理治疗、医学、企业管理、销售等各大领域,是世界公认的心理治疗中最有效的治疗技术之一。催眠保健技术已成为全世界医师和心理学工作者争相学习研究的学科,在美国、英国、西班牙等国家,催眠师已经成为一个相当热门和极具发展潜力的职业。

相关链接请参见:http://www.cettic.cn/zypx/content/2007-05/11/content_54945.htm

目前,我和晓捷已经通过第一批的“催眠保健咨询师”的教师资格培训与认证,获得劳动部颁发的相关证书,按照证书说明“该证书可以作为培训学员从业的凭证;同时,也可作为申请职业技能鉴定时,接受过相关职业资格培训的证明。本证书序列号为唯一编码。有效性可通过"中国职业培训与技能鉴定服务网www.cettic.cn查询"。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我做森田的经历

一个丑陋心理学家的真面目。
2005年8月份,我带着和妈妈一起偷偷拿的6000多块钱,坐上了从江西开往哈尔滨的火车。到曲伟杰心理学校做森田训练。真的以为会像他们那宣传的一样,认真坚持几个月就像治好强迫症。但现在的结果真的是欲哭无泪。
    去哈之前,我在学校做了几个月的心理咨询,其中一个老师对我帮助很大,2005年的暑假也是我强迫症7年中过得最好的一个夏天。在他们学校做心理测量也只有轻度的强迫症状。(有机会我向大家公开我2005年8月24号在曲伟杰心理学校做的心理测量是什么样的状态,也就是做森田之前的三个月的状态是什么样的,幸好我做了心理测量,并且是在他们学校做的,要不按他们学校的赵雁平来说:你有什么证据,人证,物证证明呢?)(如果大家有兴趣想看,我用扫描仪把这个进行了神奇化包装的森田训练的真相扫给大家看,让有眼光的人点评一下,这个按照曲伟杰的家人宣称的每一个都成功的森田训练到底是救人还是害人,到底是生活点金术还是沦为他们学校的挣钱工具,没有效果就算了,还极度的毒害人)这得感谢我的老师,也感谢在我人生的极度痛苦的的时间里给我的帮助。在那三个月的时间我觉得人生真美好。
    从去年11月13号在他们学校结束森田到现在一年多时间,我过得极度痛苦的生活。从今年7月1号断断续也得到一些引导,也走出了一些。但前8个月过得日子是从来没有经历过的,整个人没有了自我。洗了脑子。我的人生从来没有受到这样的扭曲。我父母再怎么压制我的人性也从来没有叫过我不要有自己的感觉。我感觉到内心的小孩子的痛哭和撕叫。甚至我哭泣的能力都没有,因为我的曲老师叫我:要不计自己的感觉。不要以自己的感觉为中心,不要以兴趣为中心。要一切行动听他指挥。要不没有效果不是他的责任,而是我的责任。要坚持他的话像坚持长征一样。
    心理治疗要求别人一切行动听指挥,完全否定了一个人的主动能动性。我不知道这个指导背后真正的用意是什么。80天森田他以各种方式,否定人的主观能动性,然后要求我按照他的指导坚持为所当为像坚持红军过长征一样。我不知道他有没有奴化的用意没有。这只有他自己心里清楚。但确实达到了奴化的效果。所以到最后一天发在他们网站上的总结每一个人都是好了。我不轻下结论别人是不是委屈求全。但我问了我内心:我内心哭都哭不出来的小孩子告诉我,我是逼的,不要怪我。我当时洗了脑了。
    他在日记里批我是汉奸,但又说每一个森田都说要把他批的日记保留一生,最后一天我让他把说我是汉奸的批语划掉,他竟然他大声的凶我,我真搞不清楚我这个要求有什么不对的地方。说我是汉奸的原因是:我在大二期间跟班上一个同学打过一次架,但我对得起自己的良心,是他先恶意攻击我。曲伟杰批我是汉奸的原因是:我攻击了同胞,那攻击同胞的人就是汉间,还要让我一生都保留他的日记。我不知道平生做了什么不要脸的事,突然变成了汉奸。还要一生变成汉奸。我中间向他抗议过多次,他后来说收回他说的话,但就是不肯划掉日记上的有的原话,我说我要自己划掉,他突然大声的凶我。
  我做完森田之后变得一点能力都没有,半年的时间我没有做成一样我觉得有价值,有意义的事。因为在轻作业期间,我在日记里问他:老是不停的做同一样没有什么意义的事有什么意义?他指导我:没有意义那就有了意义?不停的做同一样事,这就是所谓的训练。我到现在都不知道这话是什么意思。回到家8个月期间,能力退化到了一点能力都没有,现在大学毕业工作都不敢找。家庭冲突进一步恶化。父子之间都到了有可能要断绝关系的程度。
  我不知道曲伟杰这样奴化我是为了维护他的既得利益还是让日本人利用了。这只有他自己内心清楚。他期间一直说我:我对你这么好,我还不买他的帐。但如果他站在我的位置。我为了对得起他对我的那些好,而把自己一年的青春浪费,这一年时间我没有睡过一个好觉,每天晚上睡梦中,我都听得见自己内心跳的历害。一种莫名其秒的极度压抑感。白天则是感觉不到自己的存在。这期间我吃了很多常人难以想象的苦和委屈。我没有吃过一次好饭。一天就吃一次饭,也不觉得锇。
  80天的森田训练从轻度的强迫症状和身体化症状训练成了一年半之长的重度抑郁,重度强迫,重度恐惧,2007年不得不到上海精神卫生中心吃药来救自己.在上海精神卫生中心的测量是重度抑郁,重度强迫,重度恐惧.我们的心理学家曲老师不是说彻底好了吗?也许上海精神卫生中心的专家都是没有水平,水平如不如曲专家吧!!我感谢自己无数次在差点自弑的时候自己坚持活下的念头.让我支撑下来,并且为大家公开真相,为那些以后也有可能走上这条骗子之路的朋友提供有意义的真实的参考.2并且还可恨无耻的在他们学校网站专门宣传三篇文章说精卫已经完全好了.这样欺骗世人一直从2005年11月一直到2007年2月份.2007在我的多次要求下,并且威胁要公开真相之下,他们学校才撤掉了那三篇文章.现在我把这三篇文章给大家看一下,让大家参考一下,看一下这个专家是何等的无耻和高明.曲伟杰宣传的手段他妈的脸皮真是东北第一厚.跟我一起做森田的青海的死旺,也宣传说他全好了.事后我和他通信,他在二封信中,一信里说,现在非常的紧张,一信里说,他现在对美好的人生不再敢有追求.我把我和他的通信给大家看一看.这些反映了这个所谓的有名的专家何等的损人利已,这个把自己包装成了一个大善人专家何等无耻的人格!!这个一家人宣称宣传的:所有的森田都是成功的,一个不成功就是所有的不成功的森田训练.(这句话是曲伟杰的姐姐在第一天亲口跟我说的)又是何等的一文不值.和根本就是害人.在大家面前公众面前表现的非常正直善良的专家背后的真相是何等的丑陋和无耻.
     这么无耻的假善人,真小人对我的害,内心的愤怒经常让我咽喉里面气得吐血出来.在中国.真接伤人弑人的人是要做牢或者偿命的.可是这个专家,顶着专家的帽子,为了保护自己的在利益团里面的既得利益做着等于间接用刀弑人的事.何等是应该不得好死,06年10月分第一次我打电话跟曲伟杰通话讲这事,当时也许是突然没有准备,他跟我说他承认他是森田疗法利益因的利益既得者,也承认他是有私心的,问怎么做才能表达善良.说我找他总是有目的的.我当时跟他说:我准备把你是怎么指导我做森田的,把这些细节公开出来,我也不冤枉你,是怎么样就怎么样的。曲伟杰在电话里用哀求的口气对我说:精卫,我们在一起生活过的。他说如果我公开这些细节,对他的事业是毁灭性的打击

psyway 该用户已被删除

psyway 该用户已被删除

为什么06年都已经明目张胆的开班圈钱了,放上来的培训证书是07年4月的?

催眠治疗抑郁症和前世回溯都是真实存在的,参看  布莱恩.魏斯  《前世今生》  他们说一周内治愈抑郁症并没有说谎。这本说里头说的很清楚。如果这些不是真的禁不起推敲,那作为大科学家的布莱恩不是背着后世的骂名把它发表出来。这本书在佛教版块里有,有兴趣可以看看
至于大家对晓捷和东方的资质质疑以及是否人人有效这个就不敢保证了。

还有就是颁发的单位为什么是中国就业培训指导技术中心,就业的意思是什么啊。

我刚刚也看了有关楼主的帖子,怎么全是在2006年8月以后发的帖子啊,5月30日接受催眠治疗,8月16日就已经学会了通过催眠资格考试,难道是在接受治疗时就学会了催眠了吗,真的不知道是不是真的,我在刚刚有症状的时候就想到了催眠但是没有去做,阳光坛子里有没有去过的啊,是不是真的啊????????????????

已于8年了,我也打算自学心理学相关的知识呢

给我做催眠吧