设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦里江南

[原创] 我通过一次催眠治疗,迅速治愈严重抑郁的经历,以及钻研催眠治疗所带来的收获

怎么联系?

你好,东方,我二十多年抑郁,寻求了多种方法,还是没好,想和你联系,能知道你的联系方式吗?谢谢!!

流浪你好,我那天收到你的邮件后已经给你回复了,请查收邮件。目前我进行的催眠治疗只进行面对面的催眠治疗,如果能来北京,我会给你安排时间的。

我的邮箱:hypnosis120-zhiliao@yahoo.com.com

刘晨老师,你的邮箱是outlook express 的,不好意思我不会用,你有163或sina或sohu的邮箱吗?我想跟您联系,想做催眠治疗我的抑郁症!!!

原帖由 东方 于 06-8-29 15:16 发表
雪雁,你好

你说的很对,对于非常想解决自己问题的朋友,尤其是敏感度高一些的朋友,注意力范围确实会变窄。但是如果你去体验催眠是为了看看催眠到底怎么回事,是以一种观察的角色进入,往往不能进入这种状态,另外和自己的催眠敏感度以及每个人的特异性也是相关的。

你回复的真快呀!

欢迎多多交流!
...

呵呵,下午我还在线上,所以顺手就回复了。

我同意你的说法,越急切解决问题,越容易进入状态。所以从某种意义来说,像心理咨询一样,催眠治疗的收费本身也是一种设置。

当时我接受催眠确实是为了治疗,但也许会因为专业身份的缘故,观察的角色在一定程度上是存在的。可惜我现在不在广东,否则找你体验一下:)

原帖由 阳光海岸 于 06-8-29 23:04 发表
刘晨老师,你的邮箱是outlook express 的,不好意思我不会用,你有163或sina或sohu的邮箱吗?我想跟您联系,想做催眠治疗我的抑郁症!!!

朋友你好:

邮箱的形式无所谓,你只要发邮件的时候将我的邮箱地址填进去就是了。

hypnosis120-zhiliao@yahoo.com.cn

欢迎联系

原帖由 雪雁 于 06-8-30 01:05 发表

呵呵,下午我还在线上,所以顺手就回复了。

我同意你的说法,越急切解决问题,越容易进入状态。所以从某种意义来说,像心理咨询一样,催眠治疗的收费本身也是一种设置。

当时我接受催眠确实是为了治疗,但 ...

雪雁你好:

催眠治疗的收费,我的观点,并不一定用来做为促使个案解决问题的动力。我更喜欢给个案提供宽松、敞开的环境和感受,帮助他回到心灵的故乡。

每个人的内在智慧都是希望帮助自己的,完全的信任,尤其是双方的相互信任,将会对催眠治疗有更大的帮助。

我平时更多的时间是在北京,每个月也都回出来一两次,到各地的可能性都有。缘分到了,就会有机会和你当面交流。

广而告之!

晓捷的前世回溯即将发表在“心理治疗”区,并将持续更新,欢迎分享,讨论!

原帖由 东方 于 06-8-30 10:48 发表
雪雁你好:

催眠治疗的收费,我的观点,并不一定用来做为促使个案解决问题的动力。我更喜欢给个案提供宽松、敞开的环境和感受,帮助他回到心灵的故乡。

每个人的内在智慧都是希望帮助自己的,完全的信任,尤其是双方的相互信任,将会对催眠治疗有更大的帮助。

我平时更多的时间是在北京,每个月也都回出来一两次,到各地的可能性都有。缘分到了,就会有机会和你当面交流。  ...

嗯,好的。我在广州,有机会的话联系我:)

真的有前世吗?怀疑ing(原谅我的坦白)

怎么证明这些是事实,并不是头脑自身的产物呢?

催眠治疗中的前世回溯,目的在于治疗,并不需要证明真假,只要通过这种治疗,个案获得了帮助,就完成任务了。

晓捷的前世回溯记录,和收获,已经开始发布在“心理治疗”区了,欢迎分享,讨论,欢迎转载!

晓捷的百度空间http://hi.baidu.com/luoxiaojie,上面,也会同期发布,欢迎转发,欢迎链接,欢迎分享,欢迎探讨!

对不起您始终没有明确回答我的问题

我想知道你的职业资格证的编号以及催眠治疗师资格是谁颁发的?
还有你在心理协会的注册备案编号是多少?

据我所知,目前在国内仅一家机构有催眠师的培训活动,学习课程涉及基础医学、心理学和催眠学等多个方面,通过考试认证后可以获得催眠师的资格证书。在获得国际认可的证书后,还需受到监督而且必须接受年检。由于催眠这一疗法进入国内较晚,采取小班教学方式并且学习过程存在难度,因此,目前全国获得相关证书的催眠师为数不多。

请问您是其中的那一位???

上海也有催眠师每次一个小时左右,收费约在300元 好象叫尚加 既然全国的人并不多您是否认识他?

原帖由 冬至 于 06-9-6 16:59 发表
对不起您始终没有明确回答我的问题

我想知道你的职业资格证的编号以及催眠治疗师资格是谁颁发的?
还有你在心理协会的注册备案编号是多少?

冬至你好:

我的NGH催眠师证书和AAH催眠治疗师的资格证书已经帖在本帖的第二页,证书上有相关编号、颁发机构与时间。