设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

说说我最近的情形兼求助大家。

祝贺Israel

8849说的好。一边在你父亲的公司里跑业务,一边读书。
肥水不流外人田,帮助自己的父亲才好。
另外,要选择你喜爱的专业,才能学好。慎重考虑,自己作主吧

谢谢梧桐和8849,e兄。

今天查理大哥给我电话联系了~~查理大哥认为去国外读书是上上之选。
等他老人家把资料传来好好看看。
要有信念,要有信心,要有胆魄,要有耐力。
为了目标,乌拉~~!

wula!!!!!!!!

不管是做什么选择,自己内心感兴趣最重要。兴趣是一种积极的情感,有助于我们化解前进过程中的各种消极情绪。
              在实现目标的过程中,一定要做到积极的思维。
              人生重新开始,不是一件容易的事情,唯有积极的思维能够帮助我们渡过一切的难关。
              自己学会给自己力量,也就是要会爱自己,接纳自己,这样我们将会有强大的心理能量。那么以你目前的年纪,你是完全可以实现心中理想的!
               今天看了楼主和各位朋友的帖子,把自己的感想和大家交流一下。同时也祝愿楼主明天更美好!不仅能够开心快乐的生活,而且能够轻松的成功!

回复 #65 伊人昕 的帖子

谢谢伊人姐姐~

“人生重新开始,不是一件容易的事情,唯有积极的思维能够帮助我们渡过一切的难关。
   自己学会给自己力量,也就是要会爱自己,接纳自己,这样我们将会有强大的心理能量。”
伊人说的好!!狂顶。。。。。。。。

不管是做什么选择,自己内心感兴趣最重要。兴趣是一种积极的情感,有助于我们化解前进过程中的各种消极情绪。
  在实现目标的过程中,一定要做到积极的思维。

是啊。伊人说的太好了。严重、举双手同意!

严重同意!特举2只手加一只脚表心意!!

严重同意!特举。。。。。算了还是两只手吧。。。。以表心意!!!

(老查理是大哥,不能抢了大哥的风头)

hahaha......其实,我故意留个脚等著您呢!!祖国啊文明之帮!美国鬼子不懂!

我倒建议你不如留在国内,去国外环境改变太大,现在你好象是在广州吧我觉得上中山大学挺好的

回复 #73 汤圆 的帖子

目标英伦三岛,前进!
我想开拓眼界,国内的大学体制原因,学到的东西,氛围似乎都不行。
国内大学含金量也小,据说官僚主义,教学呆滞死板的应试教育的延续,与众多悬梁刺骨的莘莘学子一起竞争参加统考我又太勉强了,如果是成人大学感觉没有价值,据说更学不到东西。
我要去人文思想、资本主义、现代教育等文明的起源地和虽然衰落但是仍然举足轻重的世界中心之一~去感受,去体会。

另外谢谢您,让您也费心了~眼下我在北京呢~

DEAR ISRAEL: 你在北京一年,可以像模像样的把北京心理互助组织起来啊。。

等你安好电话后,告我巴。
祝忧郁症状小小的,学习成绩大大地。。。。。