设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

迫切自杀者请给你和我们三天时间试图挽留你

zhuiy2002 该用户已被删除

才发现这个贴,好感动啊!看到那么多热心的网友,让我这颗冰冷已久的心有了温暖,原来我有那么多战友啊,原来我并不孤独

一直以来,我都在思考一个问题,是走是留,如果我走了,对亲人来说,无疑是一个悲剧,如果留,我太痛苦了。一星期前,我坐上火车想去卧轨自杀的,可是那时自杀的渴望却没那么强烈了,我就非常犹豫,在外面呆了几天就回来了,我想如果那时自杀的念头在强一点的话,我就不会在坐在这里了。在学校一点也学不进去,就回来了,本想在家自学的,可是当我拿起书本时,又是满脑子自杀的想法,我真的觉得自己成了废人了,学不进去,又不想干活。我知道如果在一直这样下去的话,自杀会是我最终的归宿,我真的觉得自己没救了。

我是初中时慢慢得上抑郁症的,那时对这种病一无所知,尽管自己学习非常努力,由于抑郁症,并没有考上很好的高中。记得那时我抑郁的趴在桌子上,头都抬不起来,可是那时我从未想过自杀,心里只有一个想法:一切都会好起来的,我不会一直这样的。也许是天意弄人吧,上了高中,我的抑郁症恶化,成绩也越来越差,自杀的念头也出现了,我常常想着自己静静地躺在某个地方睡去,永远都不要在醒来。高三时,我感到我的一切都完了,极度的恐惧焦虑,那时我感到浑身的肌肉都发生了变化,具体的我也不知该怎么说,我能说的就是感觉现在全身处于一种骨肉分离的状态,还有许多别的症状,我也不知道该怎么说。从此以后我又变了很多,又出现了许多新症状,我觉得现在我更多的不是抑郁症,到底是什么,查了很多资料,没有找到一种类似的。我想这应该是史无前例吧,不会有人像我这样的。我真的觉得自己没救了,和别人说,别人都不明白,有的根本就不信,或者说这是我的幻觉,和医生说,感觉医生都扯的别的病上。一切都太晚了,如果早一点,在自己身体没发生变化之前,我相信我是完全可以治好的,可是太晚了。为什么我没想到早一点治疗呢?那时我根本不知道这也是一种可以治疗的病。没有人会明白我到底得了什么病。

其实如果能完全恢复健康的话,我还是想好好活着的,可是我感觉我永远的不可能了

没有人在吗?

难道真的没有人愿意礼我了吗?

阳光有这么多人,关心你,你要坚强起来。我在最无助的时候也是在阳光这个家庭找到了温暖,现在也在慢慢的好起来。你要相信自己会好起来的。真的,你不是最惨的,我最糟糕的时候也是你这么想的。坚持到底,会好起来的!

碧水,抑郁发作感觉是痛苦,难受,来阳光qq论坛吧,这里有很多可以聊天的朋友,不会感到孤单的

阳光qq论坛,我怎么找不到啊?

自杀不是结束,是一个全新的开始。

自杀不是结束,是一个全新的开始。

我也曾经有很长一段时间抑郁想要自杀,可相信了上帝,我最近这些年都是乐呵呵的.

你们也可以认识爱你的上帝!

难受难受难受!!

yoyo912 该用户已被删除