设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

去公园玩碰到母女三人,俩孩子吵着要去鬼屋看鬼,这位彪悍的母亲说了一句我到现在想起来还忍不住想笑的话,奶奶的,我把你俩打的跟鬼似的你俩对着看吧!就这一句话俩孩子都不吱声了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

楼主在快餐店上班。话说有一天,一妈咪带着一小正太来吃饭,各种萌。楼主笑眯眯的看着小正太,让他喊姐姐,结果那熊孩子大喊一声:小二,来两碗米饭!一瞬间所有人的目光都在我身上……次奥,这小兔崽子。

有一天,我和我同事在超市买东西吃,她买了很多一种叫“咪咪”的零食。我就问她:“你买那么多干啥啊?”她来一句神回复:“吃啥补啥”,至今都忘不了她说完之后周围人那眼神。

一日,把老婆惹生气了,死妮子头也不会的往地铁上跑。我跟着追了上去,一顿好劝。突然,她看着我停顿三秒,说道:你怎么可以背叛我!(那表情和真的似的……)我一时有点发愣,没反应过来,谁知内丫头接着说道:你背叛我就算了,居然还是为了一个男人!顿时我感到背后一阵火热……

喝多吹牛,朋友说他出去喝酒只喝old white fuck!大家各种猜测是什么好的洋酒,名字都这么霸气!还带fuck的!这时候角落里一个考了四次依旧没过四级的兄弟飘出一句话:不就是“老白干”吗,搞得跟真的一样。。。

用“这个、这个”造句。 小学生:这个是小猫,这个是小狗。 初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。 高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐 。大学生:这个、这个、二两饭。

昨晚在超市,大家都安静的排队付款呢,一个女的打着电话插队插我前面了:“老公,你出差怎么样啊?我在超市呢…… 我真的在超市啊”,我立即给师妹递了个眼色,师妹开吼:“518房间客人退房!两男一女的那间!”

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性。。。

空调只要是同品牌的遥控板都能通用。。我刚刚把我家的空调遥控板拿出去,在街上逛了一圈,把那些开空调都给调成制暖模式了。。然后默默转身离开深藏功与名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

千万不要惹学化学的,他们会给你投毒。也不要惹学医的,他们会给你投细菌和病毒.也不要惹学生物的,你知道马 加爵吧,他就是学生物的。也不要惹学体育的,你根本打不过他们。心里实在憋屈难受,就去搞文科生,他们除了会发条微博背地骂骂,根本不能拿你怎么样,发完一准还删掉,怕被你看见。[转]

昨日傍晚去ATM取钱,取款机提示余额不足,“我擦,怎么到我就没钱了!” 转身一看到后面好长的队伍,好心提醒他们没钱了别排了,于是后面的人就全部散了。。。回去想了下,擦,是我卡里钱余额不足。。。(

有次朋友生日聚会,.跟一妹子聊High了,手不自觉的摸了摸她的大腿、你们能想象她那鄙夷的眼神吗?瞬间菊都紧了、不会以为我是变态吧..kao!还好LZ当时稳住了,若有所思的来了句:嗯、瘦了。她果然立马就开心的笑了!我特么第一次见你好不好、我太TMD机智了。。。

这天气,在宿舍是清蒸,躺在床上是干烧,铺了张席子是铁板烧,出去一趟是烧烤,游个泳那是水煮,晚上还得回锅。。。

胖子最怕热了,胖子最怕胖了,胖子最怕露腿了,胖子最怕藏不住了。。。总之,胖子的夏天不好过。

有一天小明跑进去教室时,随後又站起来,接著就又离开教室,正巧,老师回头看到小明背背影,老师就开始大骂,说:“现在的人越来越不知道读书的好处。”老师接著说,“好!他不上我的课…。我当掉他。”老师问班长说:“刚才的那个学生叫什麽名字?。”班长说:“他是隔壁班的,刚刚走错教室了