设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

某人请开电器行的师傅来修理收音机。师傅说:“这样差劲的收音机,是谁卖给你的呀?” 修的人说说:“你呀,你忘了,去年……” 师傅:“哦,原来是那一台,真耐用,竟然能够用一年。”

老婆在照镜子时自夸地对正在喝汤的老公说:“你看我,多像一个从未结过婚的大姑娘!” 老公看了看老婆,然后用手一指碗里的汤说:“你看这汤,多像一碗纯净水……”.

新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?” 女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分……”妻子:“那你不是还有100元吗?”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

猎人持猎 枪对准头顶的一只鸟,鸟拉了一泡屎落在他脸上,猎人骂道:出来怎么不穿裤衩!

一小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌。主持人:为什么要给妈妈点歌? 小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,礼拜天还不能好好休息,要找各种练习本给我。主持人很感动说她很懂事,是妈妈的好孩子。于是就问要点什么歌呢? 小女孩:《女人何苦为难女人》。[

今天一个客人来我店里吃饭,吃着吃着说了句:“你这店里怎么没有空调啊?’ 我往他身后一指说:“你身后那个不就是空调吗,那么大个立式空调你没看见?” 他回头看了一眼说了句:“Kao!怎么长得跟冰箱似的。”

一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!!!

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”。。。

法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易;二是过日子比打仗难;三是女人比敌人更难对付。

有一个人问他的朋友:“ 你为什么一抽烟就笑, 是不是烟很香啊? ” 朋友回答:“ 我看到书上说, 抽一支香烟减寿5秒; 笑一笑长寿10秒, 所以每次抽烟我就要笑一笑, 为生命赚回5秒钟。”

物理课上讲动量守衡——老师:“一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?”一同学举手:“心碎了。”老师:“谁的心碎了??!”同学:“母鸡的心碎了…

农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。农夫找到商人,商人说要抓到耗子用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。"商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。”

上班这一天最痛苦的事就是“下班了,活还没干完!”;最最痛苦的事就是“还没下班呢,活干完了!”;最最最痛苦的事是“上班时没有活,快下班了,来活了!”;最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”。

【如果把“心”改成“蛋”】1.周杰伦:温柔的让我蛋疼的可爱女人.2.光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖.3.任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛.4.刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰.5.中国移动:沟通从蛋开始。