设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

一对苍蝇夫妇,有一天他们在厕所里面吃屎,然后老婆就对对老公说:“老公,怎么我们每天都在吃屎呢?”老公回答(带着一点火气):“TMD,正在吃饭,你说这么恶心的话干嘛?”

男人带女友逛商场,女友看中了一支口红,男人嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。” 女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”

一农民兄弟到汽车销售中心,掏出2000元人民币往桌上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“您的钱不够啊!”农民兄弟不解:“外面不是写着桑塔纳2000吗?”营业员笑着说:“大哥,您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 儿子:“………………”

【最完美的爱情也不过如此】从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们以为再也不能在一起了…谁知道,他们在胃里相遇了,然后屎在了一起。

忽然想起高中经常出现的一个尴尬状况:拿到一道题,先不管三七二十一,无比风骚地写上一个“解”,觉得这个字写得真好;读完题后,无比懊恼地叉掉那个风骚的“解”,重新写上“证明”。

一天晚上我在家里上网,淘宝旺旺突然跳出个对话窗口:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心虚地想你到底是谁,难道还要我陪你去检查?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了。” 坑爹啊,原来是下午在她店里买了东西……

博士生,研究生,本科生,生生不息;上一届,这一届,下一届,届届失业;横批:愿读服输!续:大奶,二奶,三奶,奶奶伤人;三鹿奶,圣元奶,多美滋奶,奶奶伤心;东北虎,水老虎,电老虎,虎虎生威;官二代,富二代,穷二代,代代相传。

毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”——隔壁那小子终于发誓要减肥了。

今天去超市买速冻饺子, 促销mm热情招呼我,还拉扯我过去:尝尝吧,尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个 ,咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起来了。。。我肋了个去的!

兄弟是什么?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

真正的宅就是:早上不起床,起床就上网,上网到天黑,天黑不上床。

医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?”大妈悄悄说:“别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说前列县发盐,我想去领点。

坐公交时一个年轻的妈妈带着两个小萝莉。一上车两个小萝莉就在balabala不停的对话很可爱。其中一个说:"我要是有魔法就把爸爸妈妈变成妖怪。"正琢磨这小姑娘看着可爱怎么这么损呢,只听那小萝莉随后说:"然后我就抓唐僧给他们吃他们就不会老了。

到夏天了,校园里的情况基本是:女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化。。。 妹子多的学校夏天逛学校跟进窑子似的,汉子多的学校夏天逛学校逛就跟进男澡堂一样一样的!