设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

一次宴会上,葛优中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。朋友问:你的裤子怎么湿啦?葛优:自从我成名之后经常这样。朋友:经常这样?葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:这不是葛优吗!刚说完,胸口湿了一大块的郭敬明从厕所走了出来。

【夏天活捉到蚊子该怎么办呢?】1、当然要抚养他; 2、送他上学; 3、给他买房子; 4、帮他娶媳妇; 5、给他看孩子 不然你还能怎么办呢? 毕竟它身上流的是你的血。

趴在草地上的邱少云对战友说: “我有预感,我今天要火。”匍匐前进的黄继光说:“我也有预感,我趴着也中枪。” 董存瑞冲锋时说:“我有一种预感,我要碉堡了。”

新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈的”。妈的,再也不用手写短信了。

据说是史上最难的绕口令:老龙恼怒闹老农,老农恼怒闹老龙。农怒龙恼农更怒,龙恼农怒龙怕农。不信就自己试试吧。

有人发帖子问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗? 网友回复:去存钱,然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:嗨,你的存折!博主回眸一笑:是你的存折 !!!!

事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然会被小男生看到里面的小内裤哦”有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

中国一留学生在国外的高速公路,不料出车祸了,连人带车翻下悬崖,美国交警救援队赶到后向下喊话道:“How are you?”留学生答:“I’m fine,thank you!”然后交警就走了,留学生得不到及时救助最后因失血过多而死亡。

一天,有一个忏悔者来到教堂,他对神父说:神父,我错了。神父说:只要你认错,天主一定会原谅你的。忏悔者说:我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。神父说:不!不要给我,把它还给失主。忏悔者说:我已经问过他了,可是他不要。神父说:那你就收下它吧!神父下班后,就发现脚踏车不见了!

孕妇:“护士小姐我怕疼你轻点哦”护士:“嗯嗯嗯”(敷衍状)针扎完后,孕妇道:“咦?护士,怎么一点儿都没感觉啊?”护士郁闷的说:“扎到我自己了”。

一个大腹便便的中年男人对着起步的公交车猛喊,“师傅,师傅,等等我,等等我啊!”突然,公交车一个人把头申出窗外喊到“悟空,别追了,回花果山去吧!”

今天看我儿子的试卷,是小学三年级的。里面有一道题问:“你能不能把你最喜欢的季节具体描述一下?” 然后我的儿子很老实地在答题的地方写上:“不能。”

一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦发过来,放入我脑中;在笑吗?把笑发过来,放在我嘴上;在哭吗?把泪发过来,放在我眼中。女友回复:我在便便。。。