设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

想结婚的50条理由

送交者: 吕爱武 2005年12月08日17:46:56 于 [笑林之声]http://www.bbsland.com  

回 答: 十八世纪淑女vs当代淑女 由 吕爱武 于 2005年12月08日17:40:11:

1 我太寂寞了,太孤单了,连个一起看欧洲杯/奥运会的人没有。

2 我要生儿子,老爸老妈急着抱孙子。

3 我得找个人帮忙洗衣服,做饭。

4 晚上12点以前无理由都睡不着觉。

5 电脑桌和电脑常常没人擦,灰屏啊。

6 人家都结婚啦啊,比如老目,连儿子都有了。

7 我不会管钱,需要你教我节俭,你是你们公司的财会啊。

8 和同学聚会吃饭的时候,我得带个人,告诉他们,这是我老婆。

9 我不会买衣服,头盔,戒指和手镯。

10 我买衣服的时候不会砍价。

11 得找个人帮我买烟。

12 没人告诉我,吸烟有害健康。

13 我得找个无果皮,纸片,烟头,杂物的屋子住,上边写一字:家。

14 请了这么多回同事,朋友及其外人吃饭,感觉太亏了。

15 我喜欢照艺术照,比如结婚照。

16 吃了这么多回同事,朋友及其外人的喜糖,感觉太甜了。

17 8楼的房子太大了,一个人住不糟蹋了。

18 下雨的时候,没人提醒我打伞。

19 我爱抱孩子,尤其是自己的。

20 一起到外边吃饭的时候可以选择花钱少的饭店。

21 和外人吵架可以有个人心甘情愿帮我,一致对外。

22 有人可以帮我关电视,我已经连续好几个晚上睡着忘了关电视了。

23 我一般的XX证都有了,就差结婚证。

24 没人和我唱《知心爱人》这手歌。

25 逛商场的时候,我可以心甘情愿不怕累不怕重的帮忙提包。

26 听人瞎说:没老婆没女朋友是下等人,有女朋友没老婆是一般人,有了老婆才是个了不起的人。

27 晕,你相信吗,我居然信第26条那人的瞎说,我得加油,不能让人看扁了。

28 我得找个随时随地能抱的住的异性。

29 一个人还坐出租车,你钱多呀?

30 一年365天可以多好几个节日呢,比如结婚日,老婆生日,我的生日,儿子的生日,等等。

31 可以找个名正言顺的理由一起吵架,我大概疯啦,你管我,哼。

32 心情好的时候对朋友说,心情不好的时候对朋友也说说,心情一般的时候还是对朋友说,不成啊,得换个人说。

33 可以向世人证明,也有人愿意嫁我。

34 男女搭配,干活不累。张贤亮说,男人的一半是女人。

35 水费该交了吧,电费该交了吧,污水处理费该交了了吧,垃圾处理费盖交了吧,我的妈呀,怎么这么多事儿,多个人可以分担一下。

36 上网逛论坛的时候,可以和你一起灌水,多浪漫啊。

37 可以一起看夕阳落下,流星闪过,太阳升起。

38 因为我写了好多好多的文章,却没人和我一起看,并且傻乐。

39 可以名正言顺的牵挂你,现在这样子,象什么呀。

40 我想找个人来保护。

41 我都有这么多钱了,不摆喜酒我花不了啦。

40 我希望我死后,有个人可以为我真心落泪,如果我先的话。

43 我的车子后边需要有个人来坐。

44 我觉得爱情太痛苦,需要进趟城来拯救。

45 我现在还有这个热情,我怕过几年我就没这份热情了。

46 我需要在街上看见美女的时候,有个人可以捂我眼睛。

47 我很想要一个老婆很久了。

48 西安太冷了,多个人可以暖和一些。

49 我们家房子在8楼,我现在还有力气抱你上去,陕西有这个风俗真可怕,还不准坐电梯,看到堂哥结婚那次抱新娘子上9楼,我都晕了。

50 想结婚了,就是想,别无杂念。
回复 支持 0 反对 1

有位上班小姐,經過千辛萬苦,終於考上大學。 www.6park.com

但仍未掩天生麗質,常常身著艷裝配迷你裙,跑去上課, www.6park.com

恰巧她的座位,被安排在班上第一排,常常引得男教授抓狂不已。 www.6park.com

某日上課時,她又不經意地敞開大腿,露出裙底風光, www.6park.com

男教授看了實在受不了,小弟弟暗地撐起,快奪門而出了, www.6park.com

只好暗示她,要她收斂點:「某某同學,能不能把您的書本先闔起來一下!」 www.6park.com

該小姐頗為不悅地反諷:「老師,能不能也請您,把您的筆放下來。」 www.6park.com

教授明白,被她發現自己的窘態了,剎時,羞紅了臉,僵在台上竟說不出話來。 www.6park.com

該小姐心想,是不該讓老師這麼難堪的, www.6park.com

於是安慰教授說道:「老師,下課後可不可以請您幫我,在書本上畫重點?」 www.6park.com

www.6park.com

車禍 www.6park.com

兩輛車子發生擦撞,車主都下來看。 www.6park.com

甲車主看了一下車子說: www.6park.com

「幸好我們安然無恙,車子並沒有什麼損失。老兄!要不喝一口酒壓壓驚?」 www.6park.com

並遞上一瓶酒。 www.6park.com

乙車主欣然地接了下來,喝了幾口。 www.6park.com

問甲車主說:「你要不要來一點?」 www.6park.com

甲車主說:「好,等警察來了以後我再喝。」 www.6park.com

天堂的大門 www.6park.com

天堂入口處的牌樓已經壞了好久了,看守天堂大門的天使很傷腦筋。 www.6park.com

有一天,天堂門口來了三個人,分別是木匠,水電工和承包商, www.6park.com

於是天使決定請他們來修理天堂的大門。 www.6park.com

天使先問木匠的意見,木匠就說了: www.6park.com

「我可以幫你把天堂入口的牌樓修理好,保證堅固耐用,只收你五千元。」 www.6park.com

天使又問水電工的意見。 www.6park.com

水電工回答:「我能夠把天堂的入口佈置的美侖美奐, www.6park.com

只要裝上一些管線和燈泡,只收你五千元。」 www.6park.com

天使最後轉頭問承包商的意見, www.6park.com

承包商一臉笑容答道:「只要你給我兩萬元,我保證天堂入口的牌樓不只堅固耐用, www.6park.com

而且美侖美奐,可以媲美拉斯維加斯的賭場。」 www.6park.com

天使聽完馬上向承包商抗議: www.6park.com

「木匠和水電工的工資加起來也不過一萬元,怎麼你卻要兩萬元。」 www.6park.com

承包商回答:「簡單啊,兩萬元的預算,五千元給木匠,五千元給水電工, www.6park.com

剩下來的一萬元,五千元歸你,五千元給我,不就解決啦?」 www.6park.com

於是天使和承包商達成協議。 www.6park.com

老郵差 www.6park.com

話說在美國某小鎮上,有一位老郵差要退休了。 www.6park.com

鎮上每戶人家知道此事後,紛紛在老郵差最後一次送信時, www.6park.com

送給他一分精緻的退休禮物。 www.6park.com

老郵差就這麼沿著舊徑離情依依地送著信,滿心溫情地收下禮物。 www.6park.com

當他送到史密斯家時,史密斯夫人熱情地招呼他入內, www.6park.com

呈上一杯香濃的咖啡後,請老郵差在樓下稍待一會兒, www.6park.com

她也有一份特別的禮物要送給老郵差。 www.6park.com

五分鐘後,夫人一襲性感薄紗站在二樓樓梯口,輕聲換老郵差上樓來。 www.6park.com

老郵差心想,這也是人家一番厚意,總是不能推卻。 www.6park.com

唉!拼了老命也不能辜負人家。於是兩人便烏雲風雨一番。 www.6park.com

禮物收完後,老郵差向夫人答謝,正要轉身離去時, www.6park.com

夫人喊道:「等一下,我還要給你十元呢!」 www.6park.com

這時老郵差不得不納悶, www.6park.com

怎麼有這麼好的事呢? www.6park.com

便問夫人:「難道史密斯先生不會介意?」 www.6park.com

夫人答道:「這事是我先生昨晚和我商量好的。」 www.6park.com

老郵差聽了更是驚訝 www.6park.com

夫人繼續說:「昨天晚上,我和我先生聊天時提到你快要退休了, www.6park.com

我問他:『我們該送老郵差什麼禮物?』 www.6park.com

他就說:『Damn!That old Fool!Fuck him!Mmmm。 www.6park.com

........Give him ten dollars!』。」 www.6park.com

精子捐贈 www.6park.com

一女子走進電梯,忽見一男子招手跑來,於是按住電梯。 www.6park.com

等到男子站定,此女問:「先生,你要上幾樓?」 www.6park.com

男子回答道:「五樓,謝謝!」 www.6park.com

五樓到了後,門一打開,是間精子銀行。 www.6park.com

男子不慌不忙地說:「我是要去捐贈」就走了。 www.6park.com

三天後,此男子走進電梯,在關門時似乎見到上次的女子。 www.6park.com

為了報答,他就伸手按了「開」。 www.6park.com

結果門一打開,只見這位女子右手摀著嘴巴, www.6park.com

左手比了個「五」。 www.6park.com

上课点名的尴尬

大二的时候,上法律课,我们法律老师有个癖好,喜欢提问,提问之前必高声重复一遍问题。有一次正在上《民法通则》,突然老师又提高声音开始提问,所有同学都恐惧地盯着老师,惟恐被喊到,因为老师以提问来代替点名,所以是看着点名册提问的,所以大家都不必低下头。  
  “1班25号!”老师点道。  
  一片沉默(张三正在发呆)……  
  “25号——张三!来了没有?”老师重复道,刷!整个教室的人都看着张三。  
  “没来!”张三大叫。全班人都愣了!不过很快又开始佩服张三的勇气了。  
  “怎么没来的?”老师又问。  
  “他病了!”张三无奈,只得撒谎,全班一阵哄堂大笑。  
  “你是他宿舍的吗?”对于莫名其妙的大笑,老师也被搞糊涂了。  
  “是的。”面对老师的盘问,张三脸都绿了。  
  “太不象话了,回去告诉他,让他下午到办公室来找我!”全班同学又是一场大笑。  
  “啊?!好。”张三头皮都开始发麻了,下午找谁替我去挨骂呢?就李四吧,唉,又得请那小子吃一顿了。  
  张三正在为逃过一个问题而庆幸,老师又补充道:“那这个问题你替他回答吧?”  
  “啊!?”张三极不情愿地站起来,郁闷之情可想而知,教室里已经有人笑痛肚子了。  
  “老师,能不能重复一下您问的问题?”  
  “啊!!这个问题我已经重复了三遍了,你怎么上课的?”  
  “不好意思,我没听清!”张三额头上已经有汗珠了。  
  “那好我再重复一遍……”  
  “我,报告老师,这个问题我不会回答。”张三想反正是一死,何必死得那么窝囊呢,于是理直气壮起来。  
  “那好,下午2:00和张三一起到我办公室来!”所有同学都笑到喷血。  
  从此,法律课无一人敢说某某没来

2005最肉麻短信排行榜中榜

如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

肉麻指数:☆☆☆☆☆

评论:即使「明天过后」真实版上演,也要跟情人在甜蜜的情爱中SAY GOODBYE,此等雄心壮志,果然肉麻到天崩地裂!

●我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。

肉麻指数:☆☆☆☆

评论:爱得死去活来,颇有琼瑶小说的精神,大概传短信的人最后没死成,旁边的人已经肉麻到快爆毙了吧!

●我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!

肉麻指数:☆☆☆

评论:除非真的有把握对方爱你,否则不要轻易尝试用短信把人家手机信箱塞爆,不然可能会得到反效果。

●我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!

肉麻指数:☆☆☆☆

评论:山盟海誓已经说到下辈子去了,情人看了保证感动到腿软,不过..... 既然有十万个我爱你,为何每天只能分一个那么小气???

●我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久......

肉麻指数:☆☆☆☆☆

评论:亏你想得出这种地址,果然肉麻功力满分,不过在房租那部份.....,换算成人民币会实际一点!

●我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!

评论:好一个文艺青年!想得出如此诗情画意的肉麻点子,可惜似乎离现实生活遥远了点,比较适合爱作梦的王子与公主们。

●不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

评论:爱情果然战胜面包,可以省下不少伙食费,不过这样不吃不睡下去,不只爱说不出来,可能真的什么话都没力说了吧!

●你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦!

评论:看似平凡,却具有让感情沦陷的杀伤力,而且越往后看越令人小鹿乱撞,果然功夫了得!

●首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

肉麻指数:☆☆

评论:算完没?答案是520(我爱你)啦!说肉麻嘛是普普,不过能想出这么神奇的数学公式,不管用哪个数字结果都一样,不得不拍拍手!

●我不知道天长地久怎么写,我只知道怎么写你的名字,一千遍一万遍!

评论:甜蜜度满分,但如果落花有意、流水无情,可能会嫌你书读得不够多,这么简单的几个字也不会写。

转贴宋大哥找到的笑话

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

一对恋人去登记结婚。 “做过婚前检查吗?”“查过了,他房子、车子都全了。” “我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

一对陌生男女坐在同一条长凳上,男青年忍不住吻了女青年,却没遭到拒绝,他很惊奇地问:“你为什么不说话呢?” “我妈妈说了,不要和陌生人说话。”

一村妇去军队医院小便化验。她不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。恰好医生喊下一位:“呔佟保?甯咎?暗慕?蚺杈俟?范ィ?绞肯炝恋拇稹暗健薄??

一游泳教练在商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”

“听说昨天你和老婆闹别扭了,怎么收场的?”“当然是她跪下求我!”“不会吧!她怎么求你的?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”
一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事!”

晚会上,小伙子盯着姑娘脖子上的飞机链坠看个没完。姑娘不好意思了,问:我的飞机好看吗?答:那飞机场更漂亮!

男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
甲:你不是在火化场做的好好的,怎麽会被辞退呢?乙:都怪我多嘴!甲:你说了什么吗?乙:那一次我问旁边的家属要烤几分熟!

一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”

某学生学习小提琴,这天打开琴盒,发现里面放着一把冲锋枪,遂大惊失色:坏了,我爸拿着我的小提琴去银行了!
吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

一个小偷在第二次来商店偷东西时被警察抓住了。警察问:“你难道不知道是要被抓住的吗?”小偷(摇摇头)说:“我知道上面写着‘欢迎您再来’。”
“我妻子有时真像裁判员一样狠,她昨天向我出示红牌,并把我推下床。”“这算什么?我那位仅由于我的合理冲撞就把我驱出席梦思,并找了一名替补。”

管申请驾照的人去管结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:“你们是为了娱乐还是为了商业用途?”

乐乐:妈妈,我是怎么长大的?妈妈觉得教育的机会来了,就说:是妈妈一把屎一把尿喂大的。乐乐大哭:你怎么给我吃那些呀?呜!

7碰见2说:行了,别跪着了,再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!
胖女士:我最讨厌自动报体重的电子秤!旁人问:为什么?它会大声报出你的体重?胖女士愤怒地说:不!它每次都大叫一次只限一人!
动物园有十只企鹅,你奉命采访企鹅每天都做啥。头九只都说吃鱼和打啵啵。最后一直却只吃鱼,你问为何?最后一只达到:我叫啵啵。

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
a君:只有蠢才才会匆忙地肯定一件事,聪明人遇事是要反覆思考的。b君:你肯定?a君:当然。
妻:“这次的海边聚会我穿比基尼去,你说好不好?”夫:“不行!这样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。”

太太找衣,她套了一件久未穿的裙子,照着镜子:哎呀!好象包粽子一样!先生:那是馅儿的问题,跟包的叶子无关。

老查的笑话都是黄缎子

当今四大傻人:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的. www.6park.com

现今四大土:手机戴套,传呼戴铐,男人穿背心,女人戴胸罩. www.6park.com

四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80迈. www.6park.com

新人生四大喜事:聊天遇知己,逛街遇网友,手机单收费,情人你高兴. www.6park.com

人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时
,重名. www.6park.com

四大腻歪:请客没人到,BB机没人叫,媳妇不让闹,要闹还得戴上套. www.6park.com

四大虚:老板的肾,某官的稿,小姐的眼泪,统计局的表. www.6park.com

四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,调研员. www.6park.com

四知:到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才
知道老婆老. www.6park.com

四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气. www.6park.com

四大“不能说”:牛市被套,小蜜被泡,赃款被盗,伟哥失效. www.6park.com

四大祸根:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是下山猛虎,钱是惹祸的根苗. www.6park.com

男人四货:二十岁的男人是期货,三十岁的男人是抢手货,四十岁的男人是现货,五十
岁的男人是跳楼货. www.6park.com

男人四怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽. www.6park.com

男人四花:一等男人家外有花,二等男人家外找花,三等男人四处乱抓,四等男人下班
回家. www.6park.com

熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。
  熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼?
  小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

2个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸?子,而母?饺子却不见  了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”
  肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!
  这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣?一脚踩上去:小子,你爹呢。

开心果,挑选的笑话不错哦,顶顶顶。。。
哈哈。。。。。。

〈实话实说〉采访本-拉登

崔永元:各位观众晚上好,欢迎来到我们实话实说演播现场。   今天我们请来的嘉宾是大家所熟悉的恐怖专家,拉登先生,有请拉登先生!掌声欢迎!   (采访开始)   崔永元:拉登先生谢谢您在百忙之中抽出时间参加我们栏目。   拉登:其实我一直很想来中国,要不是最近档期很紧我一定劫持架飞机到中国走走。   崔永元:最近有不少观众来信问你为什么一直要留胡子?   拉登;因为这样比较有型,比较拽。   崔永元:我发现你中国话说的不错   拉登:干我们这么一行的,不会说几门外语还出来混个P呀。再说我一直使用步步高复读机。步步高复读机,学外语少不了。还很省电呢......   关于恐怖训练营   崔永元:拉先生,您现在成名了,作为一个名人你有什么感想?   拉登:其实我的成功与我的Fans的支持是分不开的,在在这里,我要向我的支持者们说,谢谢你们,谢谢,我爱你们,I LOVE YOU。   崔永元:听说您为了回报您的FANS,你还办了许多学校是吗?   拉登:YES。其实,谈不上是什么学校,只是训练营罢了。在那里我教他们杀杀人,爆爆炸,劫劫飞机什么的。我只是教他们些最基本的东西,以后的发展还要看他们自己的努力和资质。   崔永元:那一定要不少钱。   拉登:再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,我只是为了恐怖事业尽一点薄力,恐怖事业的成功光靠个人的事业是不够的,我们全世界的恐怖分子的支使是很重要的。最近我们成立了一个恐怖基金,所有关心恐怖事业的观众可以拨打免费电话 800-810-3456 了解基金情况,也可以通过我们的网址 恐怖.COM捐钱捐物。还有我们的股票也要上市,名称是恐怖企业,希望大家支持。   崔永元;您是个世界第一号恐怖分子还这么谦虚真是令人敬佩。   拉登:第一称不上,只是一点小小的成绩,我还要继续努力。 现在科技发展这么快,不继续学习能行吗?以前我们只是放放冷,炸个飞机什么的, 可是最近我们摸索出来了用飞机撞大楼的经验,这可是以前从来没有过的。   劫机   崔永元:说到劫机,这里有一封观众来信,“您为什么总是劫持波音公司的客机呢?”   拉登:其实一直以来我们都与波音公司合作愉快。我们达成协议,波音公司每年付给我们1000万美元,我们只能劫持波音的飞机,并且不能少于3架。今年我们一次就完成合同,还造成了轰动效应,大大宣传了波音这个品牌。很好的配合了波音今年的广告 词: 波音,飞机中的战斗机。   崔永元:那么为什么选择世贸中心呢?   拉登:因为他够高,撞起来比较zhuai。   崔永元:那么又为什么要撞五角大楼了?   拉登;我和萨达姆打赌10块钱。我说五角型的大楼撞去一角还有六个角,可是他说五减 一还有四个角, 那个SB.他以为我比猪还笨,其实我比猴都精。   崔永元:好。再次谢谢拉登先生的光临。欢迎你下周同一时间收看我们的节目。

这个啦登的故事真是好搞笑

> 蜘蛛和蜜蜂完全版
>
> 蜘蛛和蜜蜂订婚了。
>
> 蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:"为什么要让我娶蜜蜂?"
>
> 蜘蛛的妈妈说:"蜜蜂是 吵了一点,但人家好歹也是个空姐。"
>
> 蜘蛛说:「可是我比较喜欢蚊子耶 .. 」
>
> 蜘蛛的妈妈说:「不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞到妈水肿.」
>
>
> 蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:「为什么要让我嫁给蜘蛛呢?」
>
> 蜜蜂的妈妈说 :「蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的...」
>
> 蜜蜂说:「可是人家比较爱蚂蚁ㄚ..」
>
> 蜜蜂的妈妈说:「别再提那瘦巴巴的工头,整天扛着东奔西跑连台货车都没有...」
>
> 蜜蜂说:「那隔壁村的苍蝇哥也不错..」
>
> 蜜蜂的妈妈说:「他是长的蛮帅,但也不能拣个挑粪的.」
>
> 蜘蛛和蜜蜂结婚后 ......
>
> 起初 很幸福
>
> 蜜蜂说:啊真好,我能吃到 肉了
> 蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了
>
> 后来 总吵架
>
> 蜜蜂说:整天不出去,就知 道弄你那个破局域网!
>
> 蜘蛛说:整 天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!
>
> 终于和好了,可是:
>
> 蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。
>
> 蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊
>

好笑话。顶顶顶。。。
开心果真棒。

呵呵,谢谢开心果,顶顶顶。