设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果

每天大笑几次,抑郁症状自然减轻(所有进来的人都要提供笑话呦)

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。

第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了.
回复 支持 0 反对 1

小学我上语文课时,全校语文老师都去听倪老师课。倪老师在黑板上写了一个“被”字,问我:“这个字你认识吗?”我回答“不认识”,倪老师就这样开始启发我:“你家里有床吗?”我答“有”,“床上有什么?”“席子”,“席子上呢?”

我答:“我妈妈”,倪老师心想,这也对,妈妈身上就是被子了,就接着往下启发:“你妈妈身上呢?”“我爸爸”。倪老师万没料到我会这么说,在这么多老师面前出洋相,一急之下问道“那被子呢?”我回答说:“被子在地上”倪老师“被我”也气得发羊羔病主院了!

找了一些能让我发笑的帖子贴上来,只为搏大家一笑!
开心一点呦!!!

今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
  “干什么的?”大爷喊。
  “我是移动老总,我内急。”猪古力。
  “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
  “行,多少钱?”猪古力。
  “进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
  “什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
  “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
  大爷站起来说道
  “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
  “大便还是小便?”大爷捏住钱问。
  “大便,快点。”
  “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”
  大 爷说。
  “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后
  出来了。
  “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选
  择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每
  分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量
  占用了我们的下 水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔
  看到进 厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。
  所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日
  千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催
  缴。
  “大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。

支持开心果!确实是好笑话,我看得哈哈大笑,谢谢开心果!!

吵架的结果

夫妻吵架了。当丈夫下班回到家里,他发现妻子不在家。只在桌上留了一个条子,上面写道:“午饭在《烹调大全》第215页;晚饭在317页。”

明天去四川出差,周二才能回来,这几天不能给大家提供笑话了!没有笑话的日子也要开心的笑呦!!!

收到。

白痴是这样骂人的 (爆笑)

我来发扬开心果的精神,希望大家也来啊!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”  

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股  

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑  

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚..  

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。  

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我靠,这么烫,猪都受不了啊..  

7.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”  

8.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着,你全吃了也没关系啊。  

9.我一个同学拉着另一个同学的胳膊要一起走,那个同学说:“哎呀,你别拉我,你总拉我后腿!

---------ivan1980的签名档  

心情不好——我大笑!!!!
心情极度不爽——我狂笑!!!
      ◢◣  
     ◢★◣  祝福我所有的真心朋友!!
    ◢■■◣  
   ︸︸||︸︸
▄▅▆▇▇▆▅▄

精辟的生活理论

1 人的喜新厌旧只有30天,所以新婚燕尔只有蜜“月”。
2 人的忍耐最久只有30天,所以工作以“月”薪为准。
3 完全相反的个性,结婚时叫“互补”;离婚是叫“个性不合”。
4 避孕的效果:不成功,便成“人”。
5 女人的“折旧率”煞是惊人,从:“新”娘变成“老”婆,只用一个晚上。
6 相亲是“经销”,恋爱叫“直销”,而抛绣球招亲则为“招标”。
7 婚姻是牢笼,所以有些男女在婚后莫不是“喜出”“望外”。
8 官场打滚心得——路遥知马屁,日久见人腥。
9 暴发户的特色就是,明明是“土”,偏偏自以为是“士”。
10 在马路上,开车无难事,只怕有“新人”。
11 “敬人者恒敬之”,在今天,惟有在酒席间,才能见到这项美德。

---------一碰就死的签名档  

人生就若那咖啡的味道,永远摆脱不去那一份苦涩,无论用什么东西去试图掩盖,都将会是徒劳。其实,如果能够细细品味,苦涩之后,总会有一份香甜,很淡,却很醇,足以让人回味,久久不能忘却,就像岁月刻划的丝丝痕迹……

MM折磨交警

他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  

“这是为什么?”她坦率地惊问道。  

“您违犯了交通规则。”  

“谁告诉您的?”  

“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”  

“您是不是认为我没有驾照?”  

“我没这样认为。”  

“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”  

“我是交通警察,我有权这样做。”  

“可我怎样知道您是交警呢?”  

“难道您没看见我穿的制服?”  

“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”  

“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”  

“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”  

“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”  

“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”  

“李维全。”  

“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”  

“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”  

“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?”  

“7年前……”  

“这能看出来。你那时看上去很帅。”  

“好了吧,请把证件还给我。”  

“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”  

“可我没空呀,我正在值班。”  

“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”  

“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”  

“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”  

“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”  

“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇 头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。"
   一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样 处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇头说 ,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"
    结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "no!no!no!"日本人摇摇头,得意的 说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"
   侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机 继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!......

弄巧成拙

酒吧里,有个小日本独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”  

通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一 辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿 ,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"

小孩看多了新闻联播,作文就写成这样了

“六.一”前夕,五年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。第二天,班里黑板报登出了一篇《本班新闻》,全文如下:  

本班讯pp 昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。  

赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往事。在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早曰回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!”  

接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。  

中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。席间,宾主就小学生连吃两根冰棍是否会闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。