设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 抑郁症服药日记,目前服用舍曲林

不知道抑郁为什么会找上我,可能自己人际关系不会处理吧,可是没有抑郁的时候,自己觉得活得也挺好的。3年前因为感情变革导致了抑郁,觉得活的没有意思,人生一片灰,不敢见人,但是没有厌世,但当时一心不想倒下,没吃药,竟然慢慢的走出来了!因为离婚后的自卑,再加上自己的完美主义,人际的紧张,抑郁爆发,睡不着觉。扛了好长时间,稍微恢复点了,但是社恐,焦虑相当的厉害,说话没底气,很自卑,觉得再这样下去,影响店里生意,所以在3月初吃了西酞普兰和丁螺环酮,吃了3天,导致失眠,所以停了,又换了医院开了舍曲林,曲唑酮,罗拉,还有个什么螺旋通胶囊,放着一直没吃,最近觉得头脑发木。和人对话一紧张容易头脑发木,再就是整天状态很差,昨天3月31号开始晚上吃一片舍曲林,一吃下有眩晕,轻微恶心可以坚持,4月1号早上起来头晕的比较厉害。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃西酞普兰和丁螺环酮的时候,断药第三天,白天的时候很累,很困,但是晚上7点后出现心情非常的好,有干劲,有思想,白天在外面走了一天,晚上一点不累,身子很轻,说话也很快,思维也快捷,做事想做什么就做,一点都不焦虑。不知道是为什么

坚持服药吧

昨晚吃完饭吃了一片舍曲林,然后跳绳做了100个,10点半上床睡觉的。晚上11点50多,忽然非常恶心,呼吸困难,感觉要死了一样。难受了大概5分钟,起来去了趟厕所,回来有所减轻。不知道什么原因导致的,感觉从下巴到胃都是凉气,心脏也不舒服。一整晚没睡着,睁着眼到了天亮。

4月2号。昨天吃了一粒舍曲林,仍旧没使用其他辅助药物,晚上睡觉依然很不好,感觉是睡着了,但是经常的醒!以前服用过西酞普兰失眠比舍曲林要厉害,请问有知道舍曲林加曲唑酮会改善睡眠吗?》

4月5号 今天清明节,大概过节都出去玩了,今天生意不好。一直在服用舍曲林,现在感觉想死的念头不大,但对社交特别恐惧,整天对什么事都没兴趣。不知道从哪里去改善自己,上午看了一上午关于社恐的文章。药的副作用基本没了,我自己都不知道自己到底是不是抑郁了!

人活着到底是为什么,为什么自己那么不开心,是因为自己懒,还是因为自己因为以前对女人的辜负。那么的没有爱心,自私,感觉周围的人都那么的陌生,自己到底是怎么了!

4月6号 昨天朋友回来再一起吃了个饭,现在对朋友都是那种陌然的心,抑郁症真可怕。昨天喝了一瓶啤酒,10点回到家吃了药大概11点睡着的吧,12点多醒的,然后就是挣扎的反复睡醒,真痛苦。

早上老妈说我是有指望,我现在自己都不知道自己是因为什么?是因为抑郁症,还是因为自己太懒了?可是以前的自己信心满满的摆摊,赶夜市,和周围人打交道都不打怵啊,为什么现在人生一片灰色,早上起都起不来,睡也睡不着,真痛苦。整天跟个幽灵是的,强打欢笑

4月7号 昨晚关门回家做了下家务,三十个臂力器,三百个跳绳,一粒舍曲林。早上睡到5点,运动加一个热水澡确实对睡眠有改善。最近又开始焦虑,现在可能抑郁的成份少点了,焦虑增加是否需要加点曲唑酮?有明白的说下嘛?

4月8号 昨晚40个臂力器,三百个跳绳,依然是5点醒。舍曲林没有任何的作用,还是焦虑加抑郁。早上不爱起,拖拉到8点半才动弹

舍曲林对你没有一丁地点作用吗?要前后作比较。

没有作用啊,还是那么个样。

4月9日 上午在家睡一上午,头更晕了。舍曲林的效果,仍然没起作用。昨晚2点50又醒了,多亏醒了后能睡着。是否要换药呢。不爱见人,不爱出门,出来后稍微好些

4月10号 舍曲林增加到一天2天,再吃7天没作用打算换药了