设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: linlin1984

[原创] 抑郁症服药日记,目前服用舍曲林

这才几天就换药,没有一两个月哪里谈得上有效无效?

药没换 已经吃10天了。现在增加到一天两片,早晚各一片。如果再10几天还不好的话考虑换药吧,主要我吃西酞普兰有那种忽然之间豁然开朗的感觉,但是舍曲林不影响性欲

4月12日 昨天进货忙了一天,状态不好。昨晚又没睡好,今天早上起来心情不好,洗了个澡稍微好好点了。可能昨晚没睡好的原因,下午很困!

4月13日 昨天上午心情还不错,下午又不好了。从昨天开始晚上加了一片曲唑酮,睡觉是有所改善。早上起来头有点晕,上午迷迷糊糊的有点累,今天状态又不好。

2# linlin1984

把晚上心情好精力充沛...... 对医生说一下,不要是双相误诊了。会越治越麻烦。

20# zb1989

20# zb1989
linlin1984 发表于 14-4-13 11:55
双向不至于,从小的性格是那种自信自大吧。这几年由于挫折吧,几乎一直都是自卑抑郁的状态,前段时间吃过一次西酞普兰导致的兴奋只是和以前那种感觉差不多,不是躁狂,自己能控制住自己的情绪!

4月14号 吃药依旧,昨晚减掉曲唑酮后凌晨3点又醒了,早上起来特别烦躁死的心都有。洗了个热水澡心情有所改善,头一次早上起来做那么多事。现在都怀疑到底是自己懒还是抑郁。厌世的心从大学就开始有,活一天算一天吧!又不能放弃自己,社恐依旧,感觉干什么事都没意思!

匿名  发表于 14-4-21 21:20:13
楼主坚持啊,我也在吃舍曲林,一天一片,才吃了2周左右,也准备坚持一个月再说

现在的状态不知道是吃药吃的还是自己调节的,状态有所恢复,那种比较假的体验消失了!但是焦虑,社恐还是存在的,大脑断篇稍微好些了,但反映还是比较慢。

觉得生活没有意思,老是觉得坚持不下去,与我找的对象不满意有关系嘛?我自己深知抑郁的人找个对象不容易,可是我的完美主义作梗,又让我对身边的挑剔。生活还要进行下去,不能放弃自己,舍曲林作用有,但是效果不是很大,比我抑郁前要差些,也不希望比以前强,只希望恢复抑郁以前的状态!

今天5月2号了, 感觉吃药还是作用不大。基本上没有什么作用

今天5月8号了, 最近早上和晚上坚持洗热水澡,状态又所恢复。但是还是觉得状态不好。