设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心月悠然

[讨论] 【强烈呼吁】

5朵金花,茶树现在生活好好去了 ,果果也成家了,圆也快步入殿堂修得正果,豆豆一直也是贵少妇,wing也远离论坛,估计也成家去了,羽毛也做公务员了,雪儿状态也好起来了。这几年双相的见证,这几位战友也有一定成就 ...
石头记 发表于 14-4-1 10:10

其实,我很想说与其天天泡在论坛和大家唉声叹气,胡思乱想,
还不如干点有意义的事情,比如,胖的赶紧减肥,单身的赶紧聚会去,
订婚的赶紧养身体,结婚的赶紧生孩子去,有孩子的好好在家养孩子

等你忙碌起来还真没空来论坛胡思乱想,天天忙着呢

5朵金花,茶树现在生活好好去了 ,果果也成家了,圆也快步入殿堂修得正果,豆豆一直也是贵少妇,wing也远离论坛,估计也成家去了,羽毛也做公务员了,雪儿状态也好起来了。这几年双相的见证,这几位战友也有一定成就 ...
石头记 发表于 14-4-1 10:10

就如我始终相信,离开论坛的都活的好好的,起码她们真的走出了论坛
她们在自己的现实世界里活的有滋有味,或许她们也会有这样那样的烦恼
可是,她们已经会自己面对了,祝我们5朵金花,健康平安喜乐的生活着
你们若安好,便是晴天

我离开了又回来了,偶尔来阳光看看,毕竟这里故事不少!
不管好的,坏的,有时间就回来看看,有心事就说说,喜欢的话题和人就多谈几句话。
生活工作忙了,没心思就不会来了。实际上我觉得我算恢复得也可以的了,但是我不会那么淡忘教训,也不会忘记我是一个患者。从我来到阳光2006年开始,我一直没再躁狂,前几年有点小抑郁,但是都能撑过来。距离发病确认到现在开始已经9年时间,我稳定也7年多了。

我离开了又回来了,偶尔来阳光看看,毕竟这里故事不少!
不管好的,坏的,有时间就回来看看,有心事就说说,喜欢的话题和人就多谈几句话。
生活工作忙了,没心思就不会来了。实际上我觉得我算恢复得也可以的了,但 ...
石头记 发表于 14-4-1 11:32

其实,我更加希望康复了的能
偶然来论坛上逛逛,
让大家看到希望
也让我们知道近况,同喜同喜

想说一句心月,把工作做好,事业有了,一切都顺利了。好一段时间没见你那么积极的了,小心注意一下。
石头记 发表于 14-3-31 16:06
花同志,我冒昧地问一句,我最近发的帖子,会给人比较怪的感觉吗?需要说明的是,我自己丝毫感觉不到自己有问题。但是可以肯定地是,我现在绝对没躁狂。躁狂的时候,我自己是有知觉的。

标题

石头我们真是心有灵犀啊
我也这么劝心月老大,最近我上论坛勤就是担心他
圆圆圆 发表于 14-4-1 11:08
你多虑了,我现在真的还行。咱俩关系还行,我就有什么说什么。你现在看我的感觉,就好像你状态很好的时候,别人担心忧虑怀疑你的时候的那种感觉。我真的还行。我只不过有个比较大的缺点而已,对一些事情爱发表意见,但是真没想过惹事。

很多年没尝试过躁狂的感觉了,记得躁狂时自我感觉是自己是正常的,感觉以往病态的自己全康复了的感觉。
对比一下跟以往没大区别的话就不需要担心。
大体觉得你生活工作没太顺利,心理有所压抑需要借助某些东西发泄苦闷吧,如果不是躁狂的苗头的话。
以往我也曾有过不如意而发泄情绪,偶尔自我怀疑,这些属于神经症,需要自我调节一下。

你多虑了,我现在真的还行。咱俩关系还行,我就有什么说什么。你现在看我的感觉,就好像你状态很好的时候,别人担心忧虑怀疑你的时候的那种感觉。我真的还行。我只不过有个比较大的缺点而已,对一些事情爱发表意见, ...
心月悠然 发表于 14-4-1 18:01

你若安好,便是晴天吧

你若安好,便是晴天吧
圆圆圆 发表于 14-4-1 22:02

谢谢...