设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心月悠然

[讨论] 【强烈呼吁】

生活要是多事情忙了  什么帖子都节省了,这时就是健康的了。
哪五朵金花了?我数数,圆一个,果一个,wing一个,雪儿一个,貌似另外两个不记得了。宁静算吗?还有DOUDOUXIU ?

想说一句心月,把工作做好,事业有了,一切都顺利了。好一段时间没见你那么积极的了,小心注意一下。

想说一句心月,把工作做好,事业有了,一切都顺利了。好一段时间没见你那么积极的了,小心注意一下。
石头记 发表于 14-3-31 16:06
有道理,说多了可能有点苗头的意思,还是谨慎一点的好。

标题

心月老大,你现在才呼吁啊
我早就发现了
特别是在那些精神病群里
你话多,别人就说你躁狂
你悲观,别人就说你忧郁
上回把我气的半死
怎么都说你有病,你就是有病
我关了窗口,回空间自言自语了
还走私我,说 ...
圆圆圆 发表于 14-3-31 10:50
别人也是为了我们好,所以才会那样说我们。善意的提醒,多理解吧。而且尽管我们的情况只有我们自己最清楚,但是很多时候,比如躁狂发作时,我们的自知力确实是会降低的。在我们麻痹大意时,旁边有负责敲响警钟的人,对我们来说,还是很有意义的。

五朵金花,各奔东西以后
我已经很少在别人的帖子里跟踪留言了
我现在是谁来我水楼玩过
我会互相溜达一下
圆圆圆 发表于 14-3-31 10:53

五朵金花都谁啊?我现在最惦记的就是羽毛,不知这个ID,你还有印象没?另外09年的时候和开心果果还有月月聊得也很欢,哈哈,当时追我帖子追得很凶啊。

18# Prescilla 其实我就是看到“自我诊断”才说了那些,当时没注意那顶贴的时间是早前就多嘴了。

对“自我诊断”我是有深刻教训的,并且现在我还是会不自觉的这样,像我总是不能好好吃药也是这样,说这些我更多的是警示自己。

五朵金花都谁啊?我现在最惦记的就是羽毛,不知这个ID,你还有印象没?另外09年的时候和开心果果还有月月聊得也很欢,哈哈,当时追我帖子追得很凶啊。
心月悠然 发表于 14-3-31 20:43
还有记的是。豆豆、茶树。

5朵金花,茶树现在生活好好去了 ,果果也成家了,圆也快步入殿堂修得正果,豆豆一直也是贵少妇,wing也远离论坛,估计也成家去了,羽毛也做公务员了,雪儿状态也好起来了。这几年双相的见证,这几位战友也有一定成就,这就是生活普通人也会一样的经历,一样的岁月磨练。还有更多的战友生活也过得不错!
双相可以好起来,与其天天苦闷,不如多给点时间空间自己,总会有一天会过得顺利和开心,这需要岁月的洗礼,这就是生活。但是一定要坚持工作,融入生活去。

哪五朵金花了?我数数,圆一个,果一个,wing一个,雪儿一个,貌似另外两个不记得了。宁静算吗?还有DOUDOUXIU ?
石头记 发表于 14-3-31 16:04

圆圆圆,果果,雪儿,茶树,月月

石头记 发表于 14-3-31 16:04

我谈朋友忙起来真的是很久不上论坛,我连闺蜜聚会都没看组织,

石头记 发表于 14-3-31 16:06

石头我们真是心有灵犀啊
我也这么劝心月老大,最近我上论坛勤就是担心他

有道理,说多了可能有点苗头的意思,还是谨慎一点的好。
bipolar2014 发表于 14-3-31 16:38

说多了没事
只要是有规律的,貌似我遇到纠结的事情了就上群唠叨自言自语
我是唠叨了过了,我就一边玩去了,睡一觉起来,该干什么干什么

别人也是为了我们好,所以才会那样说我们。善意的提醒,多理解吧。而且尽管我们的情况只有我们自己最清楚,但是很多时候,比如躁狂发作时,我们的自知力确实是会降低的。在我们麻痹大意时,旁边有负责敲响警钟的人, ...
心月悠然 发表于 14-3-31 20:32

后来,我直接关了QQ睡觉去了

心月悠然 发表于 14-3-31 20:43

是啊,09年我们这帮人在论坛上处的真不错
我天天大家的帖子跑来跑去,真开心

18# Prescilla 其实我就是看到“自我诊断”才说了那些,当时没注意那顶贴的时间是早前就多嘴了。

对“自我诊断”我是有深刻教训的,并且现在我还是会不自觉的这样,像我总是不能好好吃药也是这样,说这些我更多的 ...
晦青 发表于 14-3-31 22:26

早几年,我的主治医师就对我说,直接的状态自己知道,医生只能望闻问切
你自己要掌控自己的病情,冷暖自知,药你也可以看着增加减去