设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心月悠然

[牢牢骚骚] 关于最近频繁上论坛的一点思考...

既然大家如此便是,以后就由着这人写贴吧。
我的做法是不聪明,他不正面回我,直接把几年前的破贴又顶上来,自己暴露自己。我也没招。

goldsun0、sunboy、7450、阳光000000.........等等,很多帖子都是小号顶贴,“双相不用吃药”“我不吃药已经好了”“我越吃药越严重”。(这人小号怎么都差不多啊,怎么想的?),有没有良心啊,想着法子,变着身份让双相病人不吃药!

我这在论坛上结下的革命友谊也已经落空。鄙人病情貌似不重,人格问题有吗?当然,较真,爱打抱不平。
反思,有吗?有,可顶不过这两个人格问题。要是人善,心正,有时言论偶有问题也没事。要是人心术不正,上这种病人云集的论坛上发表类似绿豆汤的言论,是要有人站出来说说话的。

偶买噶,上了就上了,想那么多干了?

真正看透的人,是不会有时间去想症状的,他们不会来此论坛,将所有的注意力转移,我们太纠结这个病了,造成无法走出困境,抑郁闹,我们别搭埋它,多注意下应该做的和想做的事吧。

...
goldsun0、sunboy、7450、阳光000000.........等等,很多帖子都是小号顶贴,“双相不用吃药”“我不吃药已经好了”“我越吃药越严重”。(这人小号怎么都差不多啊,怎么想的?),有没有良心啊,想着法子,变着身份让双相病人不吃药!

要是人心术不正,上这种病人云集的论坛上发表类似绿豆汤的言论,是要有人站出来说说话的。
白白 发表于 14-3-13 14:02

长见识了,真有这样的人啊......

我只是凭直觉感觉到他回香港同胞的第一帖心灵鸡汤有不妥而已.......不知道他已有前科,查了一下,这人以前给删掉了很多帖子......

既然大家如此便是,以后就由着这人写贴吧。
我的做法是不聪明,他不正面回我,直接把几年前的破贴又顶上来,自己暴露自己。我也没招。

goldsun0、sunboy、7450、阳光000000.........等等,很多帖子都是小号顶贴, ...
白白 发表于 14-3-13 14:02

......

绿豆汤是张悟本先生,中医大湿,号召全民不吃药只喝绿豆汤,如今脑梗入院。