设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foreverbelieve

整天睡,没精神,不清醒,求破~~~

哦,你比我好,还能把自己的症状说的这么详细。
502201794 发表于 14-3-7 14:40

来这里真安慰呀,我都这样了,还有人说你比我好。

楼主需要锻炼身体啊
老超人 发表于 14-3-7 16:08

有锻炼身体呢。第一天深蹲40个,当时没感觉,第二天腿巨酸,在巨酸的鸭梨下第二天蹲了20个。到第三天好了,腿巨酸巨酸,于是放弃一天锻炼,第四天生理期了。感觉有时候我啥也没干,起来腿就酸。是不是我身体recover系统坏了。

12# 智空
不排队挂号,预约挂号,就是挂不着。

14# 洋甘菊
坑爹呀,seattle一周出一次太阳就是福利了。

我也是不能做事,不知道在美国还能混几天。。。

每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心 ...
foreverbelieve 发表于 14-3-7 10:01

实在不行就去ER,  别硬撑着啊,为您祈福.....

来这里真安慰呀,我都这样了,还有人说你比我好。
foreverbelieve 发表于 14-3-8 01:08

对,大家要互相安慰....

每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心 ...
foreverbelieve 发表于 14-3-7 10:01

美国的高科技是最好的,医疗也是最好的,找找美国医生,肯定能突破。加油。

美国医生也是有好有坏

美国不是有个仪器叫安思定吗?你试试效果怎么样

亲爱的,我记得我08年到10年那几年,也是天天嗜睡,我就是睡过来的,对于我而言,大好年华也是被睡掉的

但,现在想想,嗜睡也是种自我保护,那时我根本扛不住上班,起来10分钟就想躺回去了,你想那时要起来件都痛苦的事。

是呀,我们抑郁症病人怎么会这样呢,这该死的抑郁

我刚开始吃药,前年的时候也这样,晚9点睡下,早上8点也醒不来,白天还不清醒,勉强干完上午的搞卫生的活,中午休息时候看看书,半叶没看进去就睁不开眼了,就像抽大烟似的不去床上舒适一觉就活不下去了,就这样,我老公都说我·成天睡不醒,,,坚持搞卫生,坚持吃药,坚持从最容易的锻炼开始做起,坚持规律化生活,坚持从最微小的变化开始,一点点努力,到现在也只可以每天运动45分钟,加上上班,可以像普通人一样活着了,,,,,加油,一点点改变吧,别一下子做好,第一天可以出门散步十五分钟,可以去买买菜,这一天就甚好了,第二天去慢慢加,这种情况也只有慢慢来,运动的习惯·也不是一下养成的,做事的习惯也不是一下养成的,慢慢来吧,,,,,,
  我感觉吃药也就这样了,还得靠自己多方面调整,别对自己要求太高,先照顾好自己的生活,其他的慢慢来

在国外更要照顾好自己

楼主,请出来露个脸.....挂念中.....