设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整天睡,没精神,不清醒,求破~~~

每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心悸,起来头还是痛,这是睡瘫了吗?如果不睡的话头,稍微有点脑子就超级痛啊,这个稍微也就是看看网页啥的。
      前几天因为操心代购晚上入睡困难,现在搁下了,到好,干脆久睡不起了。

美国约医生真是难啊,昨天好不容易跟老公沟通好让他帮我约,(他也是打电话困难户,哎),要不是我抑郁了,以前这种事情都是我出面的,今天告诉我电话被转来转去,最后说要call back,不出我所料果然没有呢。

手边没药了,一直吃 帕罗+氟西汀 各一粒,效果不咋地呀。晚上1 mg氯硝。今天发现手边还有文拉 ,就改了 文拉+帕罗 一粒。

要如何破?好像求助无门那,电击是不是可以赛?我都吃了这么久的药,效果都不赞,如果电击可以改善现状,笨一点急性差一点就无所了,大不了不做码工了,但是不能一辈子就睡了吧,还要忍受很多躯体痛苦;可是我又不是轻生派的,要么再尝试以前的药药,安非他酮?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你是心情不好,还是躯体化严重呀?

2# 快乐ing
躯体严重,心情也不好,基本不能做事。刚才还想做事,现在头晕的不得了。感觉上网买个东西都够呛。

天天呆在家里,正常人都会疯的。
买个运动打球的鞋,每天上午在马路上走路3小时,下午走3个小时,晚上再走2个小时。3个月一个疗程,一般1~3个疗程,抑郁症就好了。

用非医疗方法尽量放松自己
去看看其他科

4# goldsun_
爬个坡都类,怎么走那么长时间。感情我每天就走路了?

4# goldsun_
我在家不会疯呀,出去了就想着赶紧回家。要不就出不去,除非吃饭。

不能天天待在家里 不然会更糟的!

哦,你比我好,还能把自己的症状说的这么详细。

感觉楼主说话很逗

楼主需要锻炼身体啊

美国太先进了?都不兴排队挂号了啊?

不要让自己陷入恶性循环之中,建议在注意休养生息的情况下,注意保持较为正常的生活节律,才更有助于我们的心身健康。

鼓励自己多运动,只要不运动过量,运动是大有好处的。

蓉儿,要弱视每天的身体症状,硬着头皮出去干点事,比如陪逛,也是事,做差了别埋怨自己,有个作息,每周和我们一样,两天休息,五天上班,你必须做到5天出门逛街,会比现在状态要好,你需要晒晒发霉的屁股了

阳光对心情很有好处

上米氮平加氟西汀   并且要量大点