设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foreverbelieve

整天睡,没精神,不清醒,求破~~~

30# 伊犁春风
挂号中……就是挂不着。

我也有很多类似的症状,我们一起努力,该接受时就接受,该努力时就勇敢的走下去。

美国不是有个仪器叫安思定吗?你试试效果怎么样
邢哥 发表于 14-3-8 10:41

这玩意不是n年前就被否定了吗?

楼主,请出来露个脸.....挂念中.....
伊犁春风 发表于 14-3-11 09:45

这个小露一下脸,一定要快,要闪,一会就不行啦。吼吼。

最近拖延,很厉害,算了,拖延就拖延吧,拖到必须要做和有想做的冲动的时候就立马迅速做完。

睡觉打酱油,不是入睡困难,就是做梦盗汗,任命,反正“时间哪去了,都被我睡掉了”,做事也打酱油。太了解自己了,于是不强迫,想睡就睡吧,有时睡多了,就想做点点事情了,虽然一点点,那就一点点吧,了胜于无。

把要求放低了,对自己不mean了,对lg也就不mean了。

昼重夜轻明显了,白天似乎就是用来睡觉的,从晚上7点到12点可以小精神一会。

吃的还好,不长肉,肉都献给精神运动了,例如各种奇葩梦境。

医生约在了3月二十几号一个,晕,忘了时间,纸条也丢了,需要打电话double check了,还好有几天时间让我拖延这个任务。lg也帮我约了一个4月1号的。现在是医生都去看了,米国医生资源太匮乏了。

生理期结束了,昨天开始锻炼了,锻炼的感觉真好。这个一定要坚持。关键是对身材也有好处。

马航都失踪了,找也找不到。生命太脆弱,庆幸我们还活着,虽然是苟且的活着,至少还有盼来不苟且的那一天。

这个小露一下脸,一定要快,要闪,一会就不行啦。吼吼。

...
庆幸我们还活着,虽然是苟且的活着,至少还有盼来不苟且的那一天。

foreverbelieve 发表于 14-3-13 04:18

楼主好可爱。
还是诗人一枚。

能码出这么多字,大家就放心了,期待您的就诊汇报。

你又到美国了?

这已经算她困难的情况下码出的字,所以要是她正常,那个语言,那个文字,估计都是一筐筐地倒

蓉儿抱抱!!

西雅图天气对抑郁的确不好,老是阴雨。如果有天阳要多去晒晒。春天来了,换季抑郁加重,加上春困……话说我跟蓉儿还真差不多,宅在家里感觉还不错,实在不想出门。不过不运动也不是办法,我这几天好像颈椎有问题了,上网上的估计,痛得厉害。不得已把本本垫高了上网,又买了个颈椎的枕头。希望能好点。

至于约医生……我也是刚刚经历并且还要再经历的,头一次的确各种折腾,不过一旦约上了,见了一次,决定继续看这个医生的话就很规律了,一般一次结束就直接约下次复诊了。所以还是坚持到见医生的面吧。

蓉儿加油!

34# foreverbelieve

看那轻快语言,让人想像电脑那端可爱活泼mm

freefly318 发表于 14-3-15 06:02

这只mm也很可爱

蓉儿其实真心不想宅,而不得不宅在家,所以我觉得Zoe你俩的个性还是不一样的

嗯,我是真心想宅的,我是每天都觉得“啊,要出门了好痛苦”。自己估计如果不需要出门采购生活必须品什么的话,我最长可以做到超过3个月不出门哦。所以一些规律的强迫我每天都要出去做的事情还满必要的,比如上班。目前的上课还是自愿性质的时间也不固定,所以我很难坚持。睡眠也很多,一天可以三分之二的时间都在睡,不过尽量在控制不睡那么长时间,容易头疼和生物钟乱。

freefly318 发表于 14-3-15 06:02

承蒙大家抬爱,此帖还在第二页木有掉下去哈。。。

蓉儿其实真心不想宅,而不得不宅在家,所以我觉得Zoe你俩的个性还是不一样的
洋甘菊 发表于 14-3-15 11:30

错!

从不郁到郁的过程就是从不宅到宅的过程。

以前在亚利桑那的时候宅不住,晚上还要跟lg到系里转悠跟人说话。现在是中午都醒不来,根本不想爬起来,出去买个饭都困难,然后赶紧想回家。

今天郁闷,帕罗吃完了,美国不像中国可以随便买药药,啃的是两颗百忧解,外加下午咖啡一杯,头剧痛一天,痛的我爬不起来还睡不着。。。。。

还有几天可以看医生,一定要找个温和的药啊。

我现在不知怎的,还有心律不齐的毛病了,心慌的那个咚咚咚~这抑郁简直就是全身上下木有一块是好滴啦,哭~~~~~~~

那人家ZOE,不郁时也宅

蓉儿,喝点红茶吧,想提神时,温性点,咖啡不适合我们已经萎靡的神经,被咖啡吊起来在空中飘逸,药性都让它着不了地