设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微西风

[随笔日志] 愿好转。

Tomorrow, thesis argumentation.

God, help!
微微西风 发表于 14-3-12 17:09

Wish you success!

Wish you success!
心月悠然 发表于 14-3-12 17:23

哥,谢谢您。不管怎样,我会去面对得。

C'est la vie。

小妞坚强一点儿。
冒个泡儿。干巴爹。
怀挺~
前几天乱想,昨天加启维,立刻嗜睡爱吃,囧。但是药立刻有反应,不想了。
有点儿脑鸣。副作用挖。中午还不吃药睡了一觉,现在也困了。那晚安。
祝福各位春季情绪平稳呀!

脑鸣可以试试~鸣天鼓,百度一下,很简单的,我这几天也是脑鸣,做完感觉减轻不少

小妞坚强一点儿。
冒个泡儿。干巴爹。
怀挺~
前几天乱想,昨天加启维,立刻嗜睡爱吃,囧。但是药立刻有反应,不想了。
有点儿脑鸣。副作用挖。中午还不吃药睡了一觉,现在也困了。那晚安。
祝福各位春季情绪平稳 ...
微微西风 发表于 14-3-14 21:00

做个好梦.........

做个好梦.........

伊犁春风 发表于 14-3-15 03:46

先谢谢春风姐姐。。

告诉个好消息。。

今天脑子不疼了, 抑郁症状消失了。。人也相对平稳。。当然还要观察观察几天。。

但是唯一有感觉的是。。抑郁就像一念之间。。前天我还觉得日子很难熬很难熬很想死。。今天的感觉就不一样。。没什么感觉。。 应该是药物的关系让我走出来了

难道是晒了太阳,多出去活动的缘故。。还有和高中闺蜜买买衣服 吃吃东西,都让我感到久违得开心。。

明日去和男友去乌镇。。分手的前奏啊。 不过我很释然。。 性格不合适再加上他有强迫症我有双向 怎么走在一起呢?,

曾经想要抓的紧紧的 其实我什么也抓不住。。顺其自然.. 相信我的他还在遥远的位置等后。。

估计有一阵子会不来了。。 最近档期都排的比较满。。

祝各位安好。

脑鸣可以试试~鸣天鼓,百度一下,很简单的,我这几天也是脑鸣,做完感觉减轻不少
炳南 发表于 14-3-14 21:29

很好得方法^_^

抑郁持续10天整。

不知道这次能走出来吗。
微微西风 发表于 14-3-10 16:36

每天早上空腹慢跑8公里,晚上走路2小时,坚持1个月为一个疗程;1~3个疗程治愈。

今天还是社恐,
哎呀,呆在办公室里 就有。反正各种害怕和人打交道。
该死,这工作 各种和人打交道,晕。。
但是工作神马的不能一蹴而就,慢慢加油理头绪!
现在一点也不想和别人打好交道,只想把工作做好,做细致。
可惜还是各种马虎,犯各种低级错误 - -不能急了。新人都这样。。

有的时候分不清 自己是性格问题 还是 病的缘故

就是不能好好的生活,会想东想西。。。这个是性格问题吧!性格上的问题该如何克服得。。囧。正常人是不是都不会觉得自己性格有问题呢。。。。为什么我会这么觉得。。。 是病让我觉得自己性格有问题呢 还是肿么回事。。

又绕进去了吗。。。牛角尖=。=

晒太阳,多出去活动.买买衣服 吃吃东西

晒太阳,多出去活动.买买衣服 吃吃东西
现在168 发表于 14-3-22 21:40

没什么用,活动的时候  大脑依旧很累。 而且无法处理人际交流问题~

能坚持工作就好,不需要去想太多。
稳定4年应该是上另外一个台阶,只要坚持把工作做好,进步会有的。
我也稳定7年多,并且停药。经验告诉我不需要太恐慌躁狂,只要睡眠没问题,保证每天睡7、8小时就不用担心躁狂的事,哪怕真有些兴奋了 ,调节下睡眠都没问题那就不需要太担心。
因为正常人也有遇到不顺心的事偶尔烦躁属于正常范围,倘若担心稍有点心情变化就害怕那就属于神经症,这需要个人经历去克服神经症负面思想。
一个双相患者可能已经康复一大半了,但是纠结于神经症也许好多年不得解脱,这就需要时间和生活经验去改变和认识,才能培养自己得自信心。
每个人生来都要克服困难疑惑,经历锻炼才能成熟稳重。

稳定4年应该是上另外一个台阶,只要坚持把工作做好,进步会有的。
我也稳定7年多,并且停药。经验告诉我不需要太恐慌躁狂,只要睡眠没问题,保证每天睡7、8小时就不用担心躁狂的 ...
石头记 发表于 14-3-23 20:47

我也稳定3年了
我们一起加油
我们要像正常人一样健康安乐的生活

我也稳定7年多,并且停药。经验告诉我不需要太恐慌躁狂,只要睡眠没问题,保证每天睡7、8小时就不用担心躁狂的 ...
石头记 发表于 14-3-23 20:47

您得回复帮助我很多,原来是神经症得缘故。。那我负面认知确实非常非常严重,情绪会因为外因特大波动。。明明知道不对,还是会那样子让自己特别难受。。以为这是性格问题。。我会加油的。。