设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微西风

[随笔日志] 愿好转。

真得感觉到严重得自卑心理倾向。要治愈,谈何容易。至少还未丧失自我认知,加油!

好好调整自己得状态。

不停自我催眠,眼下得最为重要,其他得想也么有用。

慢慢解决问题

常接触负面能量自己怎么能好起来。

最好得方式就是当自己没有病一样得去生活...一样得手脚和身体

眼睛越来越近视了,明天开始少对ipad~少看蝌蚪文儿。

把上网得时间选择和父母 陌生人聊天

刚练完瑜伽 放空得感觉真好。

今天给自己打B+ 加油!

自己的情况

抑郁的时候:我有病我有病我真的有。。怎么办怎么办怎么办

轻躁期:有病~疯着吧

现在既没躁狂又没抑郁:我不信自己真的有病,一切都会好起来

我想现在才是最健康的心态。

今天没有社交恐惧症状,布局促见人,一切都稳。求稳。

对——求稳

熬到周六必须得看医生去了。

难以维持正常社交了,今晚居然还对好友说自己抑郁症。郁闷。脑子不知道怎么想得。

9# 伊犁春风 我们总是给自己以良好的期望,但是哪次如我们所愿了?现在是满怀期待,但是过段时间被病折磨的又忘记了现在的想法。所以我只能少想,尽自己所能去做。论坛里有许多人在不稳定的时候写了很多帖子,等自己稳定下来回头看看,又把全删除了!经常发帖给自己定目标或者抱怨的人肯定或多或少存在一些毛病的!这病真的是不好控制的,我现在就不知道自己真正的想法,也控制不了抑郁或者躁狂时候的行为表现,不知道你们是不是这样!

9# 伊犁春风 我们总是给自己以良好的期望,但是哪次如我们所愿了?现在是满怀期待,但是过段时间被病折磨的又忘记了现在的想法。所以我只能少想,尽自己所能去做。论坛里有许多人在不稳定的时候写了很多帖子,等自己 ...
好久不见 发表于 14-3-7 13:40

我也曾流泪质问医生:“为什么我女儿按时吃药,遵循医嘱,还是要一次又一次被送进医院?每一次出院,医院看护都道别说“不会再见!”。我都失去信心了!”

医生说再给一点耐心,再坚持一下。看看论坛里这么多能走出来的战友,我相信我们也可以。

我也曾流泪质问医生:“为什么我女儿按时吃药,遵循医嘱,还是要一次又一次被送进医院?每一次出院,医院看护都道别说“不会再见!”。我都失去信心了!”

医生说再给一点耐心,再坚持一下。看看论坛里这么多能 ...
伊犁春风 发表于 14-3-7 22:56

如我母亲。

24# 伊犁春风
您女儿一定能走出来。。再坚持下

5# 智空
啊谢谢!

不过我知道自己今天抑郁了- -~· 啥都不想干,周六就这么荒废了!等待周日。。

明天计划:把毕业论文打印出来=。=然后看三遍,求求自己一定要做到呀!
微微西风 发表于 14-3-1 19:04

正常人也有 啥都不想干的时候啊

24# 伊犁春风
您女儿一定能走出来。。再坚持下
微微西风 发表于 14-3-8 09:50
是的, 我坚信。我们一起坚持下去。谢谢您!

楼主,你连续吃药多久了啊?药是才捡起来的吗?怎么吃药,情绪还有波动呢?还是药没有吃对?

29# 心月悠然
最近应激事件引发复发了,不知道,稳定已经4年了,这次虽然没胡言乱语什么的,但再次影响我生活了。重新建立起来的一切又崩塌。。