设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 愿好转。

我玩的应用:

给未来的自己,心路挺复杂的,从今天起开贴记录下自己得病之旅,有4年的稳定期。期间楼主从吃碳酸锂 启维体重到130斤一直到换药吃丙戊酸钠和启维到一粒和半粒每天晚上,体重降至110,付出了极大的心血和努力。 坚持食疗,坚持正常作息。希望在有生之年可以承担正常人的责任,照顾一直无微不至照顾自己的父母!久病成医,这情绪之苦再苦也会过去。

对抑郁的自己:来就来吧这体验,始终会过去,保持正常的生活,拒绝懒惰,别为难自己去迎合他人,想要沉默的时候就沉默吧,别太难为自己,不是自己的错,要知道这是一种病,别把负担加重在自己性格身上,练习微笑,练习温柔得对待自己!

对躁狂的自己:三分钟热度啊,躁狂过后即是抑郁啊,想法太多,还是不要理睬得吧!这体验也会过去得,想法过多了就是躁狂,心理暗示下自己轻度躁狂了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

恩,心态还不错。我们就是要保持这种不败不馁的心态,如此生活才有希望。加油!

2# 心月悠然

有希望!人生就是一个个的都是坎。。 这些就是我的故事了。。还在一步步摸索,你们这些康复的 就是我的榜样!

加油!康复之路!

5# 智空
啊谢谢!

不过我知道自己今天抑郁了- -~· 啥都不想干,周六就这么荒废了!等待周日。。

明天计划:把毕业论文打印出来=。=然后看三遍,求求自己一定要做到呀!

5# 智空
啊谢谢!

不过我知道自己今天抑郁了- -~· 啥都不想干,周六就这么荒废了!等待周日。。

明天计划:把毕业论文打印出来=。=然后看三遍,求求自己一定要做到呀!
微微西风 发表于 14-3-1 19:04

宁波大学?工作定了没?

我感觉你是躁狂了所以才写这么多!!

9# 好久不见
也许。反正这两天不太正常!应该是躁郁了

我感觉你是躁狂了所以才写这么多!!
好久不见 发表于 14-3-1 19:51

您对TA很了解吗?怎么一上来就扣帽子呀?

您对TA很了解吗?怎么一上来就扣帽子呀?
伊犁春风 发表于 14-3-1 21:52

我也觉得是,楼主很正常的表述心情,怎么一上来就说他呢.

1、 整理屋子
2、做早餐

3、打印论文

4、买蛋糕去见外婆。

现在起床了,不知为何,天气晴朗

可能昨天有人提醒自己躁郁了,昨天自己加了半粒启维后睡眠很好 意识也不错 加油站美好得一天

10# 伊犁春风
额,他判断对得=。=

会因为一个人的微信联系而忽喜忽悲,患得患失。求解。
上班时反应迟钝 一个E-mail发来 没有及时发现,被上级说了,她说得很温柔,但是却让我觉得很自责,不该犯得低级错误为何总在我身上出现呢?

no one can help me except myself. So find my strength from my deep heart. Positive energy, I call u back. I know i can!

hi ,西风好。 加油!同路。