设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微西风

[随笔日志] 愿好转。

我也稳定3年了
我们一起加油
我们要像正常人一样健康安乐的生活
圆圆圆 发表于 14-3-23 22:45

我们都会幸福得!

我们都会幸福得!
微微西风 发表于 14-3-26 21:53

幸福可以来的慢一点,不过我们要稳稳的幸福

抑郁持续10天整。

不知道这次能走出来吗。
微微西风 发表于 14-3-10 16:36
慢慢就走出来了。

朋友,不会的,你之所以会有这样的想法,是抑郁导致的负面思维所致。我都反反复复估计二三十次也有了,不还是在坚持么?当然了,我的状态现在还不是很好,因为我还没吃药。可是论坛上有很多状态维持的比较好的啊,比 ...
心月悠然 发表于 14-3-10 17:16
没有这么夸张吧,二三十次,你真厉害。

小妞坚强一点儿。
冒个泡儿。干巴爹。
怀挺~
前几天乱想,昨天加启维,立刻嗜睡爱吃,囧。但是药立刻有反应,不想了。
有点儿脑鸣。副作用挖。中午还不吃药睡了一觉,现在也困了。那晚安。
祝福各位春季情绪平稳 ...
微微西风 发表于 14-3-14 21:00
同祝!

有的时候分不清 自己是性格问题 还是 病的缘故

就是不能好好的生活,会想东想西。。。这个是性格问题吧!性格上的问题该如何克服得。。囧。正常人是不是都不会觉得自己性格有问题呢。。。。为什么我会这么觉得。。 ...
微微西风 发表于 14-3-22 21:14
都这样,抑郁阶段就是这个感觉,好了就不乱想了。俺刚好。

都这样,抑郁阶段就是这个感觉,好了就不乱想了。俺刚好。
bipolar2014 发表于 14-3-27 10:28

祝贺!

最近蛮好的。。脾气少了 刮刮乐还中了200块 嘻嘻嘻。

自己太差也要接纳自己爱自己。。宝贝儿!已经挺不错了。。知足感恩。一切会慢慢好起来得。

从抑郁出来有两周了。不错。心情在越来越好,学着乐天不计事儿

前阵子得社交恐惧也在缓解。。工作也没有丢。事业单位工作轻松稳定待遇好,很庆幸没有放弃掉。抑郁期间得思路很不一样。。但也觉得奇妙,关于人得起伏变化。

坚持,好好工作。对不起我之前得BF,让你见到了我最差一面,非常想挽回。可是两周过去了。。不舍得来打搅你的生活,放手 也是一种爱。

好晚了。晚安,祝好梦。

自己太差也要接纳自己爱自己。。宝贝儿!已经挺不错了。。知足感恩。一切会慢慢好起来得。

前阵子得社交恐惧也在缓解。。工作也没有丢。事业单位 ...
微微西风 发表于 14-3-31 22:37

微微真的很棒,没有在抑郁的时候迷失,差不多相同的情况我却没有把握好。
与BF关系在无大碍情况下也别急著作决定,我看你说到时还是很好的他。

前阵子得社交恐惧也在缓解。。工作也没有丢。事业单位工作轻松稳定待遇好,很庆幸没有放弃掉。抑郁期间得思路很不一样。。但也觉得奇妙,关于人得起伏变化。

坚持,好好工作。对不起我之前得BF,让你见到了我最差一面,非常想挽回。可是两周过去了。。不舍得来打搅你的生活,放手 也是一种爱。
微微西风 发表于 14-3-31 22:37

真是让人疼的好宝贝。。。 您真善良,
希望您能好起来,加油!

微微真的很棒,没有在抑郁的时候迷失,差不多相同的情况我却没有把握好。
与BF关系在无大碍情况下也别急著作决定,我看你说到时还是很好的他。
晦青 发表于 14-3-31 23:04

抑郁期间是各种迷失的 好在周期比较长  最近17天的抑郁和上次的抑郁间隔了6年。。也是因为应激事件引发的。

当时确实很好,因为抑郁嘛,疑神疑鬼,谁都受不了的哈哈。。 我想还会遇见更好的。或者一个人过也没什么大不了。。家境都算殷实

现在要紧的就是在平稳期要把生活管理好,养成好的习惯,培养自己尽量不要钻牛角尖 过一天算一天 不能苛求自己。。

不管生命如何摧残姐,也得活的漂漂亮亮。
今天过的很开心。爬山户外是种放松,有时候一有空就开车出去散心

微微西风 发表于 14-4-20 22:27
不管生命如何摧残姐,也得活的漂漂亮亮。
今天过的很开心。爬山户外是种放松,有时候一有空就开车出去散心

我也认为出去走走,接近大自然,真心的不错
与其困死在自己的牛角里,还不如看看外面的海阔天空