设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

如果在美国购药费用昂贵的话,不妨考虑托国内的亲人或朋友帮忙买药邮购,也可以直接通过网购

55# zoedieooo Good!你别告诉我,要去打工,挣很多很多的钱,给家里人买很多东西,那么幼稚。。。。
moonlight9801 发表于 14-1-13 12:40
。。。。

对我来说哪里都已沦为地狱。婆婆开始跟我施压,说我该要孩子了。对此我老公的做法我实在无语。对他父母他老说“你们要养好身体啊这样才好帮我们带宝宝”,对我又说“最近(学习)太忙了暂时不想要宝宝”。每次我听他讲电话就气不打一处来,这样下去最后只会变成都是我的错。我婉转说了不是我不想要孩子是老公不想要,婆婆说主动权在我。我做淘宝最近生意不错,婆婆就马上急着证明:看,这比你工作赚的多吧,辞职是对的。苍天,我的工作多轻松啊还有带薪的寒暑假……好吧,我现在满脑子都是怨念。怨念为什么辞职,为什么结婚,为什么出国。我不开心。

不知你在那边身体好点了吗?读你的纪录觉得你是断药复发,跟环境没什么影响。痛苦不痛苦,有多痛苦只有自己最清楚,每个人都有个底限,如果实在受不了了就去看医生哦,别犹豫。为家人好,为孩子好,前提是要自己好,如果自己不好,可能对他们好会变成你一种沉重的负担,而且有一天可能会失去。我去年因为减药经历了一次全面的复发,几乎每天哭得昏天黑地,即使现在好多时候都自己把自己陷在一个人的小世界里,偶尔生出来的怨恨深深折磨我,要知道我怨恨的都是我最爱和最爱我的人,所以一定要自己好才能对别人好。生孩子不要太着急,说不定试一次就有了。祝你顺利^_^!

不知你在那边身体好点了吗?读你的纪录觉得你是断药复发,跟环境没什么影响。痛苦不痛苦,有多痛苦只有自己最清楚,每个人都有个底限,如果实在受不了了就去看医生哦,别犹豫。为家人好,为孩子好,前提是要自己好,如 ...
漓澈 发表于 14-1-14 09:25
谢谢……是在复发,暂时吃着抗抑郁药的替代剂5-HTP,顶顶吧,非处方药购买容易些。抑郁的时候,感觉全世界都是敌人。

60# zoedieooo 没钱啊,我14岁就生病了转眼15年了,只能吃药缓解,以前有人说去美国看病没医保要么破产要么逃跑,那边真的比国内先进不知道多少年

对我来说哪里都已沦为地狱。婆婆开始跟我施压,说我该要孩子了。对此我老公的做法我实在无语。对他父母他老说“你们要养好身体啊这样才好帮我们带宝宝”,对我又说“最近(学习)太忙了暂时不想要宝宝”。每次我听他 ...
zoedieooo 发表于 14-1-14 08:22

可能现在确实不是要孩子的最佳时期,先把自己状态调好点再说。不然养育孩子睡不好、疲惫,易导致状态变差

我现在一点也不知道该怎样了,无法思考……

72# zoedieooo 清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。
moonlight9801 发表于 14-1-17 00:03
我希望我能做到。我现在好像开始焦虑了,我想让自己上进一点,去学习,去做一些事情,但是我发现所有的事情都好难,我失去行动力了,每天都好悲凉,觉得自己是个loser。我知道是抑郁让我这样的,我知道应该去寻找一些帮助,但是我就是害怕走出去,害怕在这个我完全不熟悉的地方再一次挖开我的伤口。我只是很厌倦了这样一再地重复,厌倦了每一件那么小的事情对我来说都那么艰巨和遥不可及,厌倦了永远在逃避,永远走不出抑郁的阴影。我真的感到厌倦了