设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

久不见,问好并祝贺你走出抑郁!

渴望宁静 发表于 13-11-5 18:03
吃过,多年前第一次吃瑞美隆一个月胖了十斤,不敢吃了就赶快停了,我也很臭美的,呵呵:)原因如前面 ...

宁静姐保持的真好,赞。

给心加点温2 发表于 14-9-3 19:31
好久不来了,战友们好啊,刚找到我的号是想给本版捐点心意,大家都不容易,也感谢一直维持这个网站的每一个 ...

赞叹赞叹

不用赞我,都是应该的,因为我们国家对抑郁症治疗经验不够,现有的抑郁症患者又是如此的多,所以我们还是要自救,好一点的拉一下还在抑郁深渊的朋友,每个人都献出一点力量,相互搀扶着走下去,关于捐心意,刚开不知道怎么样操作,刚联系了美惠子姐姐,我愿意为这网站出一点点微薄之力,也向扶持这个网站的每一位朋友致敬

有吃过瑞美隆的朋友地一下言,停用后会不会又瘦回去呢?

再次请问大家吃瑞美隆的亲们有没有断药后瘦回去的啊,我真胖起来了呢,吃了快一年了,准备减药,胖了十几斤呢,一个女孩都不好意思见人了呢?我要瘦回去,有吃过瑞美隆的请踊跃发一下言好吗?拜托了

已经开始减瑞美隆了,本来每晚吃半个的,现在想减到3分之1个,第一天减有点睡不好,坚持一下看看,不行的话大不了还吃半个,其它我还能接受,就是胖了很多我接受不了,所以慢慢减下试试

给心加点温2 发表于 14-10-7 18:14
再次请问大家吃瑞美隆的亲们有没有断药后瘦回去的啊,我真胖起来了呢,吃了快一年了,准备减药,胖了十几斤 ...

服用瑞美隆能增加食欲,居而增重。而你如能严格坚持“管住嘴,迈开腿”,服用期间也不一定发胖!
而在减量或断药后,完全可以恢复原有体重!

听风看风 发表于 14-10-12 15:14
服用瑞美隆能增加食欲,居而增重。而你如能严格坚持“管住嘴,迈开腿”,服用期间也不一定发胖!
而在减 ...

好啊,我就喜欢你这句话

听风看风 发表于 14-10-12 15:14
而在减 ...

不过你有服用过瑞美隆吗?

给心加点温2 发表于 14-10-13 22:10
不过你有服用过瑞美隆吗?

当然有服用过的体会与经验,也有减量与停药后的状态与感受。

听风看风 发表于 14-10-14 11:23
当然有服用过的体会与经验,也有减量与停药后的状态与感受。

你现在已经成功停药了吧,我正在进行中,但是我发现吃三分之一还是不行,又吃回半个了,好点再减,必竟还是把睡眠放在第一

给心加点温2 发表于 14-10-14 22:38
你现在已经成功停药了吧,我正在进行中,但是我发现吃三分之一还是不行,又吃回半个了,好点再减,必竟还 ...

慢慢的减直至最终停药,祝你成功!

今天想起来想把瑞美隆改成阿普挫仑代替,反正是助眠,明天去开点试试,实在受不了还在长胖中,朋友们给点意见

如果瑞美隆对你的睡眠、及情绪帮助很大,建议还是不换。
最近我找到了一个对付便秘及长胖的方法,
吃香港欧萱实业出品的“SVR,清畅之旅----酵素橘
作用:通便,抑制食欲( 内含洋车前子---促进排便、藤黄果----阻止糖份转化为脂肪,减少食欲)
每周2到3颗便可。这个是我老爸他老人家便秘,用了一段时间,通便效果奇佳,至于减肥,他本人很瘦,看不太出来,强烈推荐给我的,我自己也隔2天一粒,通便效果确实很好。