设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

28# 旻旻 我到现在体重还没有变化,今天第五天了

29# 灰色轨迹 瑞美隆也就是(米氮平)是有这个关节疼的副作用,我看了说明书上这么说的

我吃了米氮平10个月了,没胖,还瘦了,一开始吃的时候胃口是好了不少,后来自己控制了一下,晚上少吃点饭就行了。米氮平只是会让人胃口好,药本身不会胖的。不过我最近睡觉老是背疼关节疼,不知道是不是米氮平的副作 ...
灰色轨迹 发表于 13-11-6 12:16
瑞美隆也就是(米氮平)是有这个关节疼的副作用,我看了说明书上这么说的

我也是刚吃米氮平,昨晚第一天,主要用来对抗失眠。不过我用的是国产的(有精神科大夫说国产的在对失眠问题上好过进口,我也不知道是不是这样)。昨晚半片(7.5mg),前半夜睡得沉,后半夜轻,早晨6点多醒来,没昏沉感 ...
晓棹 发表于 13-11-6 15:22
谢谢你的来访,你是女孩吗?如果是的话,那我们俩可有缘了,我和你一样高哦,我吃了这个药后,睡眠好多了,但是很多梦哦,也希望你常来看看。也把你吃米氮平的变化分享一下,好让后来的人受益,我吃的进口的米氮平(瑞美隆)

34# 给心加点温2
我现在还在吃米氮平,目前是每天半粒。怕停掉影响睡眠,这药我吃了五个月了,效果前期有,到后来就停滞不前了,不知道是不是剂量不足。我没有尝试去吃最大量45MG。现在主吃百忧解。

2013.11.6号,昨晚半片瑞美隆,10点吃,11点睡觉,晚上起来一次,一晚全是梦,第二天9点起床,昨晚去健身房 跑步机半小时,瑜伽一小时,准备每星期两次健身房,运动起来,心情比较好,就是不能想到家人,一想起来心情顿时低落,会有很大的恐惧,这是我焦虑的源头。原生家庭里的伤害也持续了太久,不过我愿意完全的饶恕,他们所做的他们不晓的……

36# 给心加点温2 美女哪里人啊

36# 给心加点温2
给心加点温2:运动起来,心情好些,也能保持身材。既然能找到焦虑的源头,应该能克服,不开心的事情尽量别去想,多想也无宜。睡眠中多梦可能是被你压抑的潜意识里的东西的投射,没事的,只要能睡好就行。会好的,加油!

36# 给心加点温2  
给心加点温2:运动起来,心情好些,也能保持身材。既然能找到焦虑的源头,应该能克服,不开心的事情尽量别去想,多想也无宜。睡眠中多梦可能是被你压抑的潜意识里的东西的投射,没事的,只要能睡 ...
旻旻 发表于 13-11-7 13:05
旻旻:欢迎你常来坐坐,谢谢你的鼓励,对我很有帮助,我们都会好起来,
昨晚半片瑞,整晚全是梦,我是个没有安全感的孩子,白天去探访了朋友,她的婆婆来了,公公刚去世,所以她就接婆婆出来住,她希望和婆婆建立好关系,我也祝福她能和婆婆有个美好的关系,回来很晚了,天已经黑了,买了条金仓鱼,又不想做饭,还是吃几个狗不理包子打发一下吧,我的体重依然没有增加,我也没有特别能吃,这是值的高兴的事情!

我现在……不敢去称重了,最近一次称是95
反正应该是前所未有的胖,虽然在我这个身高还算比较合理的。
第一次吃米氮平半年,从86-92,后期有比较控制饮食。
不过停了米氮平就变瘦了,之后抑郁复发体重有降到80以下。

米氮平除了胖还有浮肿的问题,所以也会显得胖。

不过第一次吃米氮平我已经知道停了体重就会回归,这次就放心吃了,反正以后会掉,我这么想的~~~

2013.11.6号,昨晚半片瑞美隆,10点吃,11点睡觉,晚上起来一次,一晚全是梦,第二天9点起床,昨晚去健身房 跑步机半小时,瑜伽一小时,准备每星期两次健身房,运动起来,心情比较好,就是不能想到家人,一想起来心情 ...
给心加点温2 发表于 13-11-6 18:59

这是抑郁的人嘛?就吃几个狗不理包子可以运动一个半小时,为啥我一日三餐,一天睡16个小时还不长肉肉呢?

很羡慕。

41# foreverbelieve 吃上半年的瑞美隆你就不作羡慕别人了

2013年11月9日,吃瑞一个星期了,这两天发现好累好累啊,好疲倦,所有的关节好像全被打开了似的,在一个地方就是不愿动,那种疲倦是躯体的,不是心灵的,这难道就是传说中的那个关于关节痛的副作用吗?中招了?体重依然,也没有特别想吃东西,情绪还好。就是睡眠全是梦,一个晚上醒了数不清多少次,至少五次以上,醒来又睡着又醒又睡着,近两天都是这种情况。很疲倦、很疲倦……

41# foreverbelieve 吃上半年的瑞美隆你就不作羡慕别人了
给心加点温2 发表于 13-11-9 09:45

亲,我曾经吃过两三年的瑞美隆,终于长到95斤以上了,我好开心那。

今天吃瑞12天了,每天晚上能睡着,但有时睡眠质量不好,有时又可以,但是总归睡着了就比失眠好,但是白天身体很疲倦,好像体重重了1斤,今晚去健身房去