设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnlfj

[求助] 自己给自己开药,开始服用百忧解!

cnlfj 发表于 14-5-9 15:24
会好起来的,按蒋医生指导用药。药物起效需要时间,需要你耐心地等待四至六周。到时候再回头评价效果不迟 ...

濒死感,应该就是“惊恐发作”,属于急性焦虑的症状。抑郁症的常见并发症之一

你加到2片服用多久,是因为效果不明显才要加到3片,

你吃2片能达到什么效果?我现在加到2片第5天,感觉比1片好一些,你加到3片又有什么感觉?

看到你恢复的挺好的。这是一个好消息啊。你打算再吃多长时间呢?

我老公早上吃药的时候总是说要是我不吃药就好了。我说你还是老老实实吃吧。到六月14号就吃满一年了。不知道要吃多久?才能防止复发呢?

cnlfj 发表于 14-5-28 21:55
没感觉有什么不良反应。刚服百优解的时候,手和脚出汗很厉害,现在好多了。当然药物的副作用也因人而异, ...

你吃百优解2片和3片有什么明显不同吗?若有显效,加量到3片多长时间有明显好转?

儿童节、端午节双节陪媳妇孩子出去玩了,陪孩子玩了一天,陪媳妇逛街半天,真累啊。回楼上的问题,3片比2片的时候没有太明显的不同,不过自己也能感受到不一样。回顾整个病程,没有明显好转的时候,都是缓慢和渐进式的,过一段时间再回顾,就能发现进步。总之,要有耐心。现在的我,基本上工作和日常生活都没什么问题了,如果说有什么不满意的,那就是心里还没有感到特别的舒服,就是病前的那种心境,心里有时候还是感到难受,有时候提不起精神来,再有就是那种不真实感依然存在。最近尝试去淡化这种感觉,实践森田疗法。

回曲奇的问题。我现在自感离完全康复还有一段距离,所以停药的问题还没有考虑过。也许半年之后,如果停滞不前,我会再考虑加大药量。我准备在完全康复的基础上,再坚持服药两年。抑郁的滋味太可怕了,为了保险,宁愿多吃一些时间。

来看看,祝好~我也很好。药经常忘吃,一般一天吃2粒。

都恭喜恢复的不错的朋友,我的问题也得靠自己慢慢解决

我服用1天1片2个月,加量到2片已服10天,另每天服罗拉1片已45天,心慌等症状有缓解,尤其是加量第5天开始,睡前也不用吃药了,这样剂量吃下去1个月后会感觉更好吗?咨询用过药的朋友,谢谢了

楼上的可以写日记。这样就能观察自己的进步了。

昨天反复的历害,一直到今天早上,晚上睡眠又不好了,这是怎么个情况

从六月五号开始,米氮平加量到45MG,百优解三粒每日。感受到了比较明显的变化,心里比原来要舒服多了,可能抑郁的时间太长了,我把正常时候什么样子都忘了。看来米氮平对我有用!我以前在网上看到过一篇文章,说难治型的抑郁症,可以合并用药,并把每种药加到最大量。服药至今,米氮平加量5天以来,变化是最显著的,以前都是缓慢不易察觉的,这次我真切的感觉到了药物的疗效了!

楼主吃45mg米氮平感觉有哪些显著的变化?是头脑清楚了?还是心情很好呢?还是脑子反应快了?