设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 帕罗西丁加奥氮平让我的病得到很大改善,难治性抑郁和重症抑郁不妨试试

奥氮平服用剂量,你可考虑:由目前的每晚5毫克,逐步减为每晚2.5毫克即可。
帕罗西丁目前每晨2片(40毫克),据情也可逐步减为30毫克,直至20毫克维持

听风看风
我现在就是因为吃药长胖了,我也正为此发愁,也不知咋办,吃药又要长胖,不吃又不得行,你能给点建议吗

奥氮平服用剂量,你可考虑:由目前的每晚5毫克,逐步减为每晚2.5毫克即可。
帕罗西丁目前每晨2片(40毫克),据情也可逐步减为30毫克,直至20毫克维持

听风看风
我现在就是因为吃药长胖了,我也正为此发愁,也不 ...
涪陵蓝天白云 发表于 13-7-27 06:57

平日必须“管住嘴,迈开腿”,要有坚韧的毅力与不懈的坚持“减肥”。
病情相对稳定些后,适度考虑逐步减少药量!

[quote]
平日必须“管住嘴,迈开腿”,要有坚韧的毅力与不懈的坚持“减肥”。
病情相对稳定些后,适度考虑逐步减少药量!
我能管住嘴,但每次一少吃,病就范,吃药也不管用,所以没有办法,不能少吃,一运动了就更想吃东西,哎,只不过现在还不算很胖很胖(身高160厘米体重117斤),就怕以后继续长(因为一直要吃药),我吃碌米帕明不长体重,但他是三环类药怕长时间吃副作用又大,你能给我一点建议吗

听风看风
能加你的QQ聊聊吗

我能管住嘴,但每次一少吃,病就范,吃药也不管用,所以没有办法,不能少吃,一运动了就更想吃东西,哎,只不过现在还不算很胖很胖(身高160厘米体重117斤),就怕以后继续长(因为一直要吃药),我吃碌米帕明不长体重,但他是三环类药怕长时间吃副作用又大,你能给我一点建议吗涪陵蓝天白云 发表于 13-7-28 09:06

1,身高160厘米体重117斤,体重指数(BMI)为22.85,仍在标准体重范围。(大于24才是超重,大于30才属肥胖)但要适度控制。
2,控制(或降低)体重必须做到:每天消耗量(卡路里)大于摄入量,你如“没有办法,不能少吃”,那就唯有增加运动强度加大消耗。
3,盐酸氯米帕明(安拿芬尼)无必要也无需要吃,除三环类副作用大外,主要是你已实践证明找到效果最好的药物组合。
4,治疗抑郁的药物,没有最好的只有最适合的:一如既往的服用焦虑性抑郁的金组合-帕罗西丁加奥氮平,就是你的最佳选择!

1,身高160厘米体重117斤,体重指数(BMI)为22.85,仍在标准体重范围。(大于24才是超重,大于30才属肥胖)但要适度控制。
2,控制(或降低)体重必须做到:每天消耗量(卡路里)大于摄入量,你如“没有办法,不能少 ...
听风看风 发表于 13-7-28 11:27

谢谢你的建议,我会努力做到的,我一吃少了,就饿得不得了,人就感觉有点乱了,就有点控制不住自己,是这么一回事

听风看风
吃药之后,慢慢慢慢地病情就得到很大的改善,后来的药就是帕罗西丁两颗加奥氮平2.5毫克,那时我就是一天吃了睡,睡了吃,在陪我儿子玩玩,出去散散步,那我一天精神就好,感觉病也没有多大问题,一天吃也吃得香,睡也睡的香,,但只要一用脑,也不是怎样用脑,就是上上网呀,看看电视呀,看看书呀,病就犯了,人就开始难受。。。,用脑深深困扰着我这时药也不顶用了,用脑深深困扰着我就在这个月初,为了应付一个招聘考试必须看书,一看书病情就犯,人难受的不得了,觉也睡不着了,根本没法看书,

听风看风
吃药之后,慢慢慢慢地病情就得到很大的改善,后来的药就是帕罗西丁两颗加奥氮平2.5毫克,我的病情得到很大改善,那时我就是一天吃了睡,睡了吃,在陪我儿子玩玩,出去散散步,那我一天精神就好,感觉病也没有多大问题,一天吃也吃得香,睡也睡的香,,但只要一用脑,也不是怎样用脑,就是上上网呀,看看电视呀,看看书呀,病就犯了,人就开始难受。。。这时药也不顶用了,用脑深深困扰着我,就在这个月初,为了应付一个招聘考试必须看书,一看书病情就犯,人难受的不得了,觉也睡不着了,但这个招聘考试对我来说很重要,逼着我好像是必须看书,为了睡着觉,我就把奥氮平加到5毫克,也真是怪了,一加上去我的用脑就得到了很大改善思维也灵活了,也能看一下书了,就这样我看了10天左右的书,通过了招聘考试,几百人来考,只招几十个,我考起了,(以前我在乡下教书,这次考进城里了),如果不是把奥氮平加到5毫克,这次考试我是绝对通不过的,哎,我以前一直不敢加奥氮平的剂量,就是怕长胖,现在看来必须得加了,也有必要加了,我也纳闷,怎么把精粉的药一加起我的病情就得到很大改善,我难道是精分吗,医生怎么看几年都没有给我看出来啦哎,耽误我多少年呀,你能给我解释一下吗

听风看风
以前也许是由于一直生病,一直只有八九十斤,后来开始吃药(也有自己乱吃药),就长到现在这个体重,看来是瘦不下来了。

既然改变不了的东西,是不是就应该学会接受呢,以前虽然一直在生病,但别人都说我长得漂亮,身材好(其实也只是病态的瘦而已),自从长胖了,人人都说我变了一个人似的,所以一直心存幻想,瘦下来

无须猜疑,你不会是精分,加服“奥氮平”确属会有明显效果,这是大样本调查患者的病例实践所证明的!

既然改变不了的东西,是不是就应该学会接受呢,以前虽然一直在生病,但别人都说我长得漂亮,身材好(其实也只是病态的瘦而已),自从长胖了,人人都说我变了一个人似的,所以一直心存幻想,瘦下来
涪陵蓝天白云 发表于 13-7-28 19:04

无须纠结目前“胖”些,
待你病痊愈后,停服所有药物,将会逐步控制并降低体重,一定会回到以前的你!
要对自己有充足的信心,这是你战胜疾病的精神力量!

谢谢你的建议,我一定会努力做到,让自己的人生更快乐一些

涪陵蓝天白云 发表于 13-7-29 09:13

祝愿你能早日康复!