设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 帕罗西丁加奥氮平让我的病得到很大改善,难治性抑郁和重症抑郁不妨试试

[quote]
祝愿你能早日康复!
听风看风 发表于 13-7-30 18:57
我还能康复呀,我多么希望能康复呀,过上正常人的生活,但我知道,这对我来说多么的遥不可及,是奢望的奢望,哎,吃起药能勉强正常对我来说就很不错了,哎

我最渴望的一件事,就是每天早上起来精神百倍的愉悦的开始新一天的生活。

从小一直被病折磨着,早就不知道生活是什么味道

我还能康复呀,我多么希望能康复呀,过上正常人的生活,但我知道,这对我来说多么的遥不可及,是奢望的奢望,哎,吃起药能勉强正常对我来说就很不错了,哎涪陵蓝天白云 发表于 13-8-2 15:48

你能康复,为了家人与孩子你也必须康复,你可以的!必须建立这个信念!

不要轻易减量,否则会引起病情的反复。这个剂量是理想的剂量

你怎么就知道这是理想剂量呢,你用过这药吗。我也不知多少才是最理想的剂量

你是吃2片吧,我也是2片,半片奥,吃睡都不错,但胳膊酸痛想加到3片不知会不会好还是果断换药,矛盾啊

你是吃2片吧,我也是2片,半片奥,吃睡都不错,但胳膊酸痛想加到3片不知会不会好还是果断换药,矛盾啊

如果你是焦虑性抑郁,不妨在坚持一下,我现在是每天2片帕罗西丁,5毫克奥氮平

减肥的事情莫紧张,我半年体重从170减到130的,我能做到,你也能做到啦。何况你这体重在我看来是大瘦子无误。

抑郁症试用奥氮平与精神分裂症毫无关系,主要是通过它改善睡眠和食欲。

帕罗西丁加奥氮平是治疗焦虑性抑郁的金组合!
听风看风 发表于 13-7-22 18:55

现在我也很迷茫,不知奥氮平的剂量究竟该多少才合适,现在这个剂量有时(主要是遇到一些事)还是有些紧张害怕,思维也不是很灵活,反映也还有些迟钝,不知奥氮平5毫克的剂量是不是够呢,请大家给点建议,剂量大了,我又怕长胖

现在我也很迷茫,不知奥氮平的剂量究竟该多少才合适,现在这个剂量有时(主要是遇到一些事)还是有些紧张害怕,思维也不是很灵活,反映也还有些迟钝,不知奥氮平5毫克的剂量是不是够呢,请大家给点建议,剂量大了, ...
涪陵蓝天白云 发表于 13-8-18 16:42

你既然是“焦虑性抑郁”,已经主用帕罗西丁(赛乐特)每天2片(40mg)剂量,
作为对症辅助用药的奥氮平(欧兰宁)每晚服用5毫克剂量完全可以,不必再行加量,
加量后增加体重倒是小副作用,而长期大量服用抗精神病药,必须注意避免一项最严重和棘手的副作用:迟发性运动障碍(TD).

你既然是“焦虑性抑郁”,已经主用帕罗西丁(赛乐特)每天2片(40mg)剂量,
作为对症辅助用药的奥氮平(欧兰宁)每晚服用5毫克剂量完全可以,不必再行加量,
加量后增加体重倒是小副作用,而长期大量服用抗精神病药, ...
听风看风 发表于 13-8-18 18:15

以前吃药,效果一直不是很好,自从加了精分的药后,效果就好多了,怪了,所以现在就希望加大剂量看效果还好点不,我知道剂量大了不好,但也是不得已的办法,奥氮平的治疗量说明上是10毫克,所以存侥幸心理

奥氮平2.5毫克的剂量太小了,起码要吃到5毫克