设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 帕罗西丁加奥氮平让我的病得到很大改善,难治性抑郁和重症抑郁不妨试试

13岁就开始生病,25岁开始看病,那时已经很严重,吃过很多药,都有效果,但始终状况还是不好,现在使用帕罗西丁加奥氮平,病情得到很大改善,我焦虑性抑郁占了大部分,难治性抑郁和重症抑郁和我情况相似的不妨试试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
勒依昂量..?

13岁就开始生病,25岁开始看病,那时已经很严重,吃过很多药,都有效果,但始终状况还是不好,现在使用帕罗西丁加奥氮平,病情得到很大改善,我焦虑性抑郁占了大部分,难治性抑郁和重症抑郁和我情况相似的不妨试试
涪陵蓝天白云 发表于 13-7-22 14:51

帕罗西丁加奥氮平是治疗焦虑性抑郁的金组合!

我现在是博乐欣+帕罗西汀+德巴金,目前感觉还行,我也是焦虑性抑郁

听风看风能加你聊聊吗

帕罗西汀对我没用,还影响性功能!

听风看风能加你聊聊吗
涪陵蓝天白云 发表于 13-7-23 00:07

在论坛此帖交流即可!

我现在是博乐欣+帕罗西汀+德巴金,目前感觉还行,我也是焦虑性抑郁
alexwang 发表于 13-7-22 23:23
这是双向障碍的用药

涪陵蓝天白云 ,你现在吃帕罗西丁加奥氮平效果很好,医生诊断你是什么病呢?

说句老实话,我也不知我究竟是什么病,医生也没有给我说清楚,也没有给个明确的答案,你说不是精分呀加起奥氮平吃,病情得到很大改善,是精分嘛,我头脑很清醒,给精分的人差别还是挺大的,我也纳闷

实在把医生追急了,他们就说反正就是这方面的病,是什么病不要太计较

你怎么就这么肯定焦虑性抑郁,奥氮平加帕罗西丁是最佳组合呢,我也是认识了这个论坛之后,根据这上面的医药信息、患者反映的吃药情况自己试药换药,才有了今天的疗效。我很感谢这个论坛,感谢论坛上的所有人,不然的话我这一辈子真的完了,这个病呀找到适合的医生难呀,对这个病的不了解,对治疗这病的药不了解,耽搁了许多病人呀,我25岁才开始看病,今年32岁,看病走过许多弯路,我也想帮助哪些正为这病找不到出路的病人,就是不知咱帮,哎,心有余而力不足

听风看风     我感觉你好像是用药方面的高手

听风看风     我感觉你好像是用药方面的高手
涪陵蓝天白云 发表于 13-7-24 09:53

奥氮平服用剂量,你可考虑:由目前的每晚5毫克,逐步减为每晚2.5毫克即可。
帕罗西丁目前每晨2片(40毫克),据情也可逐步减为30毫克,直至20毫克维持。

涪陵蓝天白云 ,现在吃2片帕罗西丁和5mg奥氮平?应该抑郁还是蛮重的