设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wohuihaoyilai

最近很痛苦,眼泪都哭没了。

23# 抑郁123 十分感谢你, 女的,如果能治好,让我受啥罪都成,千真万确。可是我个人认为这类病本就不属于适合中医治疗的疾病,抑郁药的原理有点像止痛片,我也想林黛玉那么好的条件,中医和药一定用的都是绝好的,也还是那样子

24# 美惠子 如果是这样的比赛,我万分期冀我是眼泪最少最差最熊最懦夫的那位,可是这一切都不由我安排。自病态下的自己尤如困在谷底,路返不不去也前进不了。

25# 火烈鸟 吃过2片 4片 6片都是一个效果 ,不吃重度,吃后中重度。那我们的情况还蛮像的,我妈妈没吃过药,自愈的,现在也有抑郁情绪,但是不影响正常生活了,应该说恢复的还不错。你生的男孩还好啊,不用过于担心,多注意下就好。男性患病率小于女性太多了,我的家族就是传女不传男,男性的再下代也没有这病的。谢谢你

26# foresteyes 痛得像打落牙齒和血吞...形容得很好呀,我也想做脑电荡,能说下你做完的效果吗?

28# 小丁 小丁呀  一直就是这个样子,最近全国从上到下整顿机关纪律,我妈妈已经给我正式向单位请假了,每年2个月的班也不用去上了。近两三个月情况也就那样,中重度,中度的时候都很少见,最近还承受了些许压力,重度了段时间。身上一点劲也没有,尤其是上午,要到晚上才稍微轻松下来些,搞得到深夜都不想睡觉,无论早上还是中午,睡醒起来的时候那感觉呀。哎!一半的时间有食欲,一半的时间连食欲也没有,别的欲望就不用提了吧?换季的衣服还没上身,就又进入下一个季节了,身份证办了2到3年,才刚刚到手。应该是情况差的时候来这里冒冒泡,看看医学科学上,对这病有没有了些新的认识、进展。稍好一点点的时候就坐不住了,很多事情很吃力,但尽量去做,得病前就是坐不住的性格。彻底什么也做不了了,就闲在网上了。情绪和躯体状况连番上阵,哎!无法用语言形容。难道我这类的。。。只有

29# Prescilla 具体的情绪感受就是,不明原因的最糟。到医院医生就建议住院治疗,也住过,还是那些药,就是有医生和护士按时给送药了,医生建议住院的原因也是怕病人自杀,治疗方法没什么不同,目前也只有这些方法。只有电击法没试了,也问过医生,医生说只能管一段时期的事情,无法根治,哎!

30# 7450 得了这病就是兴趣全无,什么也做不了嘛,哎

MECT只能缓解一时而已...你坐不住都干些什么..?阻滞严重考虑联用路滴美之类的...白天喝咖啡可乐浓茶都兴奋不起来..?

都是老病号,我15-24岁,十年了。绝对不要停西药,不行就电疗

38# 小丁 嗯 买些咖啡喝试试 可乐碳酸饮料 不敢喝 茶平时也喝 不行做电疗吧 缓解一时是一时 哎 包括药在内 不是就为缓解下症状吗 哎 坐不住就是但凡觉得好点 就去应付日常生活中的事情 比如搞搞卫生 剪剪头发指甲 见见朋友等等必要但平时很难完成的事情 趁好点的时候抓紧干 知道自己不好的时候就是废人

39# movie 非常同意,大家都是折磨出来的经验。。

都是老病号,我15-24岁,十年了。绝对不要停西药,不行就电疗
movie 发表于 13-7-3 03:17

我是19-36岁, 十七年了, 做了電腦了,

是比沒做好一点, 但是比以前鮮蹦活跳的還是天和地的分別.

我個人見解是早一点做, 有沒有果效都早一点知, 若是有用的那是賺到了, 沒用的話也是當入院休養吧。

抑郁症的痛苦非平常人能了解的,经过了都是拆磨出来的,给自已信心,会好的,我第三次发作吃了52的天药才有点好转,现在还在用药康复中

抑郁症的痛苦非平常人能了解的,经过了都是拆磨出来的,给自已信心,会好的,我第三次发作吃了52的天药才有点好转,现在还在用药康复中
抑友阳光 发表于 13-7-16 06:53

我都沒有計算要多少日子, 才會好一点的. 一日一日的算, 太苦了, 我把精神都放去花花草草中, 鳥叫花香的日子中。用一点一点的好事情把心情轉化。

我都沒有計算要多少日子, 才會好一点的. 一日一日的算, 太苦了, 我把精神都放去花花草草中, 鳥叫花香的日子中。用一点一点的好事情把心情轉化。
foresteyes 发表于 13-7-16 08:35
同感,稀里糊涂地过着每一天。不去指望太多,吃喝拉撒地过每一天。种花草怡情养性不错,可惜我缺乏灵感,而且效果不能立竿见影。我会在厨艺上加些灵感,马上见效