设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wohuihaoyilai

最近很痛苦,眼泪都哭没了。

多为自己寻找微笑的理由!
美惠子 发表于 13-6-27 19:45
十分感谢你给予的正能量!但是微笑?借用刘能的话:我保证不哭行不?

自己最了解自己,自己才是自己最好的医生,我试了10来种药,才找到最适合自己的药物。安非他酮(早晚各一粒)+曲唑酮(晚上有失眠的时候吃,没失眠就不吃)
温州抑郁了 发表于 13-6-27 20:06
所有药用遍,能找出一种适合自己的,都是幸运的,加油!我换的药也数不过来,只有服用舍曲林病情能由重度变为中重度,但随着服药时间增加,可能因为耐药,效果越来越差。

坚持,我比前几年好多了,没有什么原因的
乐 发表于 13-6-27 20:56
嗯,赞同你的说法,内源性抑郁,好与坏真的是没有原因,也是我从家里前辈身上得出的经验,小丁也曾说过:“看命”!自己也早已找到方向,只是对这个“命”何时有转机感到越来越困惑,受不起这罪了是真的呀。

向大家强烈推荐对治疗抑郁非常有帮助的大笑操!!!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-95820-1-1.html

8# 人间有阳光
用药史——博乐欣 百忧解 米氮平 丙戊酸。。。还用过抗焦虑和分裂的药(这些是我意识清晰下服用过的药,还记得些。多数药服的时候,都是医生和家人给药,自己意识模糊不清的状况下,都不知吃了多少种类和吃了些什么)、汤药 中成药 针灸。应该就差毒药了。

10# 悠然旋律   谢谢你 早舍曲林 晚米氮平

13# 7450
可我这类不语不动,拒绝进食,无法完成日常生活的,无法工作的,怎样去唱歌、旅游、阅读和合理饮食呢?

楼主是男还是女,我这里到有个用中医传统方法治疗抑郁症的,已经有点效果,不过相当痛苦,不吃西药,不知道有没有兴趣

人生需要努力向前活,并不是比赛谁甩的泪珠子多。

不知你吃的是否都是足量足疗程呢?我坚持了十年算走了出来。我的妈妈还在吃着抗抑郁药,我在吃药的程中生了我儿子,他身上有我神经症的基因,我可以感觉到,一度我最亲的亲人我的爱人也不理解我,但是在坚持的过程中他慢慢的接纳了。自己首先不能放弃自己,别人才能更好的帮助你。

我也是和血吞的, 我也十七年耶, 你的痛苦我很明白呢
foresteyes 发表于 13-6-27 18:18     “和血吞的”是什么意思?十七年?我也怕没出头之日呀,怎么办呀?抑郁症不是我们最可悲的,最可悲之处是所有人知道后的轻 ...
wohuihaoyilai 发表于 13-6-28 08:02

是痛得像打落牙齒和血吞...

其實我也有好轉過的日子, 但是被工作上的黑鳥事件又受到很重的打擊, 病情又重下來, 工作都做不到了.還住院做了腦電蕩。

痛苦的是親人只叫你努力而不去了解這個是甚么的病。
我們沒法改其它人的想法, 只好自己明白自己的苦是甚么。

楼主是论坛里印象深刻的特殊病例...三代家族史...内源重度抑郁...已经不是普通病例那种情感障碍...而是接近长期卧床木僵的状态...一般的劝慰基本形同扯淡...这消失的俩三月又是如何度过..?冒泡好总比消失强...起码让俺们知道还顽强活的...

要不你也试试舍曲林联用三环四环类..?问问你当地医生...冒泡就提示状态相对好点是哇..?消失就提示又瘫到床上..?讲讲近况...

不了解你的具体情绪感受,内源性抑郁多为发作性病程吧,会有正常或基本正常的间歇期,多数对药物敏感。
人的大脑太复杂了,抑郁的机理至今都没完全搞明白...
既然这么难治,为何不选择住院或电击呢?

13# 7450  
可我这类不语不动,拒绝进食,无法完成日常生活的,无法工作的,怎样去唱歌、旅游、阅读和合理饮食呢?
wohuihaoyilai 发表于 13-6-28 08:39
你做你喜欢的,你能做的。