设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

欣百达+百洛特到底什么时候才能起效啊?时间过得太慢!

和楼主一样,差不多初二发病,发病症状是上课嗜睡,无法记忆,无法学习,新的学不进,旧的忘干净,

基本上去综合性医院,内科都会诊断为神经衰弱,磕磕碰碰走到今天我还在服药,病情是没有恶化,

我头皮紧了08年至今,但越来越松了,曾紧得像傻子一样活着,连发个回复贴打字都累
洋甘菊 发表于 13-6-18 11:51

觉得累,抑郁症状还是在,没有缓解

@悠然旋律
你吃什么药,按照我当地的医生说我也是类似于神经衰弱的症状应该好治的,但他开给我的药百诺特到现在还没起效,我始终坚信这病不是不治之症肯定有相应的药能治好。

昨晚依旧酷热睡觉离不开空调,虽然我已经穿了长裤盖了被子,今早还是觉得难受,恶心感不绝,肚子轰轰作响,难道我对空调过敏不成,怕了怕了,我要戒空调。
今年还是没有起效的感觉,欣百达+百诺特(双通道 双受体)吃到今天我真失望了,从今天起我一点点把百忧解加上去,今年我神农般的试了不少药了,有好有坏
1.百忧解1(早)+瑞美隆1/4(晚),15天起效,好了两星期后因反复再吃两星期无好转后停止,缓解了部分症状。在最有效时,思路通畅反应加快心情愉快,副作用曾经短时间内心慌,多汗。
2.怡诺思1(早)+氯硝1(晚),吃了2天严重失眠停了,效果无法验证。
3.左洛复1(早) 连续吃了将近20天,无效无副作用,看来真是最温和的药了。
4.乐友1(早)吃了20天,没什么效果倒是在近一个星期时夜里出汗厉害,醒来都要冻醒。后加到2片吃了10天无效后停掉。
5.欣百达+百诺特,在刚吃的第一天早晨醒来觉得脑子通了,后来没感觉了,今天20天还没起效。

宝贝后天就来了,真想我能精力充沛地带他出去玩,得心应手地应付他提出的种种问题,现在越来越觉得如不赶快恢复正常将无法应对儿子的成长,我只要一颗正常的脑子。

@悠然旋律
你吃什么药,按照我当地的医生说我也是类似于神经衰弱的症状应该好治的,但他开给我的药百诺特到现在还没起效,我始终坚信这病不是不治之症肯定有相应的药能治好。
唯一的爱与希望 发表于 13-6-20 07:59

之前我服药端端停停
2012年整年我吃氟西汀(百忧解)40mg量
2013上半年我吃文拉法辛(怡诺斯)150mg量
从6月20日因文拉法辛副作用关系,我开始回到氟西汀,正打算换药

之前我服药端端停停
2012年整年我吃氟西汀(百忧解)40mg量
2013上半年我吃文拉法辛(怡诺斯)150mg量
从6月20日因文拉法辛副作用关系,我开始回到氟西汀,正打算换药
悠然旋律 发表于 13-6-20 08:57
你吃那么久的药还没断根可以考虑联合用药的。

我也当过神农,曾经因副作用昏在家中两回。过程很痛苦,比呆在奥斯维新还要恐怖可怕。不过,现在还能上课去年不行

记起来,去年6月住精神专科医院时,来了个50多岁的lady,从某医院中医科住院三个月后转院。当时病区开空调,她刚来时,头包毛巾,上下身穿毛衣毛裤,脚穿棉袜,也是害怕空调。诊治约半个月后,跟瓣蒜皮似的剥掉身上全副武装。

我去年状态差极了,夏天都明显感觉手脚冰凉,去年都没敢穿裙子,今年在办公室手脚暖和的。我始终相信是百忧解让我有了这些变化的,今天我的一个病友她吃了怡诺思+普兰恢复得非常不错,建议我不嫩换药太勤,让我继续吃欣百达+普兰,当初她也是一个多月时没反应沮丧得要死,现在她挺过来了,成功了,替她高兴为自己加油!

话说这病真是个魔鬼,一点点地吞噬着我,从最初的头晕到头紧,后来紧张感很强走在路上都怕,在众人面前讲话脑子一片空白,最近几年腰腿酸疼,背紧,强迫症的症状也出现了,如果不治疗阵难想象我最终会怎样!

46# 唯一的爱与希望

从不同角度看问题哦

47# 唯一的爱与希望

连大姨妈都会在你老了之后离你而去,何况男人。但也别灰心,总有对你不离不弃的,比如赘肉