设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

这真的就是抑郁症状,你多逛逛论坛就明白了。别太在意症状,安心吃药。头皮难受时,抱被子休息一会,或让人做做头部按摩,能缓解多少就算多少。

真的别再跟我谈中医能解决我这问题了,去年一整年我都在跟中医打交道,本地的大小中医看了无数,国医大师周仲瑛,不知道的可以百度试试,83岁的老人能让那么多人捧着供着绝非浪得虚名,同时我书籍看了若干,我不仅知道天麻还知道川芎 升麻 丹参。。。对头疼有效,可我只能说中医到达不了我损坏了的神经,我每年夏天吹了空调后就总有一次上吐下泻,前天晚上是我第一次开空调睡觉昨天我浑身不舒服,今天还是照旧吃欣百达一颗,不打算再吃白洛特,今天第19天还未起效,我再给欣百达10天时间到时不见效我就换回百忧解。

请用过欣百达的人现身说说该药的特性吧,19天了还不起效实在郁闷!!!

今天仍然没什么劲,天气很燥热到处粘糊糊的极不舒服。
我在状态好时可以和老外东西南北侃大山,主题可以是世界各地风俗习性,佛学 哲学生命死亡等等,思维灵活记忆力水到渠成不需要拼命想,很多生僻的单词都能从我嘴里蹦出来;状态差时一句不多讲。我给人性格古怪也许就从此处来的吧。

喻东山大夫给我的病定义为焦虑引起的神经官能症,我也较同意他的看法,平常走在街上我也害怕汽车撞到我,正如人说抑郁是想死而焦虑是怕死吧。后来在乐友吃了一个月几乎微效时我打通了北京贾竑晓医生(此人评价很好)也说基本可以定性为焦虑症没什么异议。

23# 砚谷墨清 看得出你很专业,双相?我这么多年来也没有好过,一直被头上的大山压着,我得病前成绩很好,上课时喜欢逼着自己去全神贯注听课,我的情绪也没有波动,请问一下你认为双相如何判别?谢谢!

23# 砚谷墨清 我上面说我状态好时跟老外侃大山是我吃百忧解有效时,大脑通了我自然就想说话了但绝不是刹不住车的那种,更没有大手失控花钱的状况啊!

住院时,我是稀里糊涂吃着百达+劳拉西泮,晚间美抒玉+奥沙西泮,后来所有西泮减去。没太在意有用没用,也是撑着上班。现在情绪还是低潮多,昼重夜轻明显,但能上班就0k。发现西药也不是万能,有许多综合因素。我看病,疑人不用,用人不疑。还是让一个医生跟踪病情为好。欣百达据说是治疗躯体症状最好的药,似乎也不见得。我踉帖吧的帖,她还是西医博士,妇科医生,抑友,一样欣百达,一样的闷背痛乏力脚麻。没折,边吃西药边服中药。我也一样,一边欣百达,一边头紧。真是莫名其妙

感觉这个论坛好冷啊,有懂的大侠来说说呢

27# chenbing 谢谢你的分享。
我一直带着症状生活了17年,在去年状态最差时我还坚持上班,差到什么地步呢,每天头晕,爬个楼梯都吃力,我当时快撑不住了,那段最恶劣的日子已经过去了,今年吃百忧解后我的腰腿疼已经没有了,虽然现在欣百达19天还没起效,但我相信我离健康不远了!

是啊,大师大侠们快快显身,借Lz地盘,同问

人呢

想我的宝贝了,儿子是老天对我悲苦一生的最大补偿,接触过他的人都说聪明,才三十个月,有着良好的记忆力和反应力,暂时随妈妈在老家,时常来我们身边住,小人儿从播放器里学会了好多种动物和人体器官的英文单词,我主张小孩应该有个快乐的童年,从没教他认字看书,我买了本伊能静的保养书,他来我这里老是翻着看上面的美女图片,有次带他出去买鞋,老板娘是个摩登长腿女,我儿子竟然伸出手去摸人家的腿,哈哈,回家我就把书藏起来了,他要也不给。

在想宝贝时,头也很紧吗?我一边上课,一边头紧。为了达到教学要求,也顾不上。好像教学成绩也不差。

33# chenbing 头紧一直有的,上次吃过百忧解减轻不少,就是脑力现在仍然不佳,只要脑袋通了我就是个再健康不过的人啦。

原来你是教师,应该快放暑假了吧?