设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红莲四鼠

[求助] 陌生的环境会有帮助吗?

命运果然坎坷,我爸情况恶化,医生说他的情况糟糕,已经不能做支架了,得做心脏搭桥。费用二十万,现在只能指望医保报销了,费用对我们这样的小户人家确实难以负担。好在我这边情况有好转,我有了喜欢的工作,而且我的双相情况最近比较稳定,否则这次双管齐下,只怕就是家破人亡的结局,命运真是莫测啊,如果真有上帝,我真的很想当面问他个为什么。

我的工作很愉快,学的很快,跟同事关系也挺融洽,看来转正应该已经没问题了,而且我很喜欢这个工作和工作环境,觉得很适合我,舍曲林继续吃下去,病情继续观察。我爸来电话说还缺8万手术费,亲戚朋友都借到了,而他的朋友没一个靠的住,我爸这辈子把我们家折腾得够呛,我妈和我没让他玩死我们真可感谢苍天,我好不容易才让精神安定下来,他又开始玩我,上班第二天开始住院,我上了几天班他就住了几天院,现在还缺八万,而欠我们家钱的在答应还钱之后,电话已经两天不通了,这个人就从来没反省过自己的这半生吗?

我爸的脑子有毛病我觉得。我们四处求告好话说尽给他凑够了十五万的手术费,又花了六千雇了救护车把他送到千里之外的省城二院,住院一个月,把亲戚折腾得鸡飞狗跳鸡犬不宁,然后他刚才打电话给我说他想好了,手术不做了,要回家。我跟他说这次不做手术,他以后到死都再也不会有人借给他十五万去手术了,然后他说要抵押房子,然后他就把电话摔了。这个房子是我们家这些年让他败的留下的唯一一件值钱的东西了,而且这个房子也不是他花钱买的,是我妈辛辛苦苦偷着攒钱买的,之所以偷着,是因为他只要一听说我妈有钱就会想拿过来花,不给的话就会天天找我妈吵架,这次住院我妈偷着攒的几万块钱也全都拿出来给他救急,他倒是一声不吭了,但过阵子就会翻脸不认账,这次不想手术,肯定是惦记上那几万块钱了,本性难移。我得小心点,像防贼一样防着他,要不这笔债务就会背在我和我妈身上,再没了房子,我们就得沦落街头了,我自己还双相,就真崩溃了,实在不行劝他们离婚算了,别带着老婆孩子一起跳楼,自己爱死哪随便他好了。