设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[影视音乐] 爱你的人(彭丽媛精彩音乐视频)

哇哦,收集了好多呢

视频: 彭丽媛-洪湖水浪打浪_华语_女歌手_正式完整版_MTV

彭丽媛出访礼单曝光 百雀羚阮氏珍珠成国礼2013年03月28日 07:20
来源:凤凰网时尚

导语:随着“第一夫人”陪同出访的服装品牌公布,这次国家主席习近平出访礼单中的时尚品牌同样受到了大家的关注,许多网友称赞,这次的出访为中国时尚品牌的发展起到了强大的推广作用。

2013年3月25日,彭丽媛参观坦桑尼亚“妇女与发展基金会”并赠送“阮仕珍珠”
2013年3月25日,彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”,在当天的活动中,“第一夫人”所赠送的珍珠引起了大家的关注。这正是她陪同出访第一天下机所带的同品牌珍珠耳环,优雅大方的演绎曾受到众人称赞。而这套珍珠礼盒来自中国品牌“阮仕珍珠”。据悉,阮仕珍珠来自中国珍珠产地最大的浙江,早在2011年便被国家礼宾局选为中共中央高级代表团赠送重要外宾礼品,也是唯一获此殊荣的珍珠珠宝品牌。

彭丽媛赠送护肤礼盒“百雀羚”
在彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”当天,同样送出的礼物还有来自中国的护肤品牌“百雀羚”。品牌为此次出访定制了护肤礼盒,并且配以中国元素的包装。百雀羚为上海品牌,创立于1931年,曾经的阮玲玉、周璇、胡蝶、宋氏三姐妹及英、德、法等驻华使节夫人都是它的推崇者。

彭丽媛赠送“蜀绣”
在珍珠与百雀羚之间,有个大家熟悉的大熊猫图案装饰物,这是彭丽媛送给坦桑尼亚“妇女与发展基金会”又一件礼物——蜀绣。蜀绣又称“川绣”,是以四川成都为中心的刺绣品的总称。产于四川成都,绵阳等地。蜀绣与苏绣、湘绣、粤绣齐名,为中国四大名绣之一。

《国歌响起》演唱:彭丽媛

习近平夫人出访6天参加多个公益活动 展亲民形象2013年03月28日 09:51
来源:人民网

3月24日,彭丽媛抵达坦桑尼亚达累斯萨拉姆国际机场。
3月24日,坦桑尼亚,彭丽媛在国会。
3月26日,彭丽媛在南非比勒陀利亚。
3月26日,彭丽媛参加南非总统祖马举行的欢迎午宴。
从22日至27日,在过去6天的出访中,彭丽媛的行程多集中在公益和慈善组织中,身兼多个公益职位的她展现出亲和、亲民的形象,在此,我们盘点了她过去几天的行程。
[亮相莫斯科]当地时间3月22日
国家主席习近平22日抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行国事访问。当地时间11时55分许,习近平乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃2号机场。习近平和夫人彭丽媛受到俄罗斯远东地区发展部长伊沙耶夫的热情迎接。俄罗斯政府在机场举行了迎接仪式,习近平检阅了俄罗斯三军仪仗队,并观看了分列式。
[看望俄罗斯孤儿]当地时间3月23日
陪同国家主席习近平访问俄罗斯的习近平夫人彭丽媛参观了莫斯科尼库第15寄宿学校,这是一所专门接收孤儿和失去父母监护儿童的学校,彭丽媛来到该校,参观了教室和学生宿舍。
在观看了学生歌舞杂技表演后,彭丽媛对孩子们说,我代表中国千千万万个母亲来看望你们,少年儿童是人类的未来,祝愿你们健康成长,快乐生活,长大后做对社会有用的人。随后,彭丽媛来到亚历山德罗夫红旗歌舞团参观。演员们分别用俄语和汉语演唱两国著名歌曲,并表演了精彩的舞蹈。彭丽媛向他们表示,音乐没有国界,欢迎你们再到中国演出。
[参观坦桑尼亚妇女组织]当地时间3月25日
习近平主席夫人彭丽媛在基奎特总统夫人萨尔玛·基奎特陪同下参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”。
彭丽媛对基金会在帮助妇女儿童方面所做的贡献表示赞赏,并同在场的妇女和儿童亲切交谈,向基金会赠送了缝纫机和书包等物品。该基金会由萨尔玛创立,主要工作是改善坦桑尼亚妇女和儿童教育和医疗条件。
[参加南非欢迎午宴]当地时间3月26日
南非首都比勒陀利亚,南非总统祖马夫妇为到访的国家主席习近平及夫人彭丽媛举行欢迎午宴,彭丽媛身着中式礼服出席。

飞雪迎春(06)彭丽媛(第八届中韩歌会)

不愧是艺术家.

彭丽媛《槐花海》MV

视频: 彭丽媛《荷华梦》MV

彭丽媛: 中国朝前走 现场版

彭丽媛 《我属于中国》

我属于中国(96)彭丽媛(1996年央视春晚)

彭丽媛—《报答》(2007春晚)

彭丽媛—《英雄儿女》(八一军旗红晚会).

中国最美的声音!