设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊鹰

[随笔日志] 女儿被误诊了!

delete

施剑飞那儿过去二次,做心理辅导,就不知是否有用.第二次她爸爸也一起去的,施医生在维护家庭气氛家庭和谐

还是得去大医院

去的都是大医院!

还没确诊吗 我妻子生病十年才基本确诊 双相的平均确诊正好需要十年

仔细想一下孩子的症状到底有没有精分的迹象啊?医生不可能比家长解的更多,他们只会问一些“专业”的问题,然后做出一个诊断。为你的孩子揪心!

现在除了睡眠不好,另外一切都正常,目前的医生除了初诊医生还抱着初诊意见,其他医生都作了否定诊断的表示

现在除了睡眠不好,另外一切都正常,目前的医生除了初诊医生还抱着初诊意见,其他医生都作了否定诊断的表示
熊鹰 发表于 13-4-20 08:01
看看中医调整睡眠,睡眠好了,看看还有什么症状,然后看医生

仅靠中医没用,中医短时间解决不了睡眠问题,当然会去尝试。

熊鹰 ,你说你孩子在同德医院王鹤秋、杨春玉前后诊断为精分,用思瑞康等进行治疗,于2011年5月确定了氨磺必利、思瑞康各二片每天,我认为如果不是精分,吃这些药会抑郁的,现在诊断是什么呢,我孩子的开始症状和你孩 ...
我想飞的更高 发表于 13-3-26 18:35
抑郁型神经症?

对于精神病,很多朋友都会谈虎色变,其实这主要是由于大家对此不太了解或者说进入了一个认识误区。精神病的种类有很多,除了我们常见的小儿多动症、抑郁症外,还有很多是大家都不了解的。我们根据我国对精神病的习 ...
新生的雪儿 发表于 13-3-30 05:39

躯体疾病伴发的精神障碍:这是由于躯体疾病影响了大脑功能而造成的,如:心、肺、肝、肾发生疾病,导致脑供血、供氧不足;或代谢产物堆积,或水与电解质平衡紊乱,从而继发脑功能紊乱。

中毒性精神障碍:某些非依赖物质(如苯中毒、铅中毒、一氧化碳、食物中毒、医学药物中毒)短期大量或长期少量进入人体,引起急性或慢性中毒后,造成精神障碍