设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: memok7

活着真烦

在抑鬱中, 活着就是最大的苦難..
活着就是最大幸运!
听风看风 发表于 13-2-18 14:57

你现在每天还刷自己的帖子希望有人回复,就说明你心里还是有那么一点想要活下去的信念的,不然你早就死一百遍了……
所以,试着做些改变吧!别用“啥都不想干”做借口,试着做一下,说不定就有兴趣了。
既然家里亲戚都那么操性,干脆抛下一切,爱谁谁,爷不陪你们玩了!到处走走,边走边打工,比如去丽江,去武夷山,现在是旅游淡季,人会少很多。你那几千块省吃俭用一下应该够用了。
记住,你每天都窝在自己的小天地中,还没有见过真正的世界。到大自然中去吧,就算不想去丽江武夷山,去西北,西南什么的,景色壮丽震撼,人又少,在大自然美丽的怀抱里,你一定会觉得好很多,相信我!
不然就去西北支教,那种被别人需要的感觉,也肯定会让你慢慢变化起来的。

最近瘦了3斤...日子勉强的过着...望不见头.

其实我还是挺羡慕你的,因为你完全有无牵无挂的理由,可以抛下一切,毫无顾忌地追逐自己想要的生活。
不像我,父母厚重的爱是我最大的幸福,也是我最大的牵绊。

最近网络太差.根本无法正常上网.电信又是鼓励我们拆机换网.只要责任不在他们身上就完事.完全不想负责任的态度.我对电信无语了.

舅舅今天早上9点过去世了.外婆一直在家里哭.外公则老年痴呆就知道看电视.唉,为什么死的不是我.

停了电信的网,开了铁通.这过程中才发现自己离开网络后是多么的不安跟焦虑.朋友说我是宅多了.不过外面的东西我也不感兴趣.唉,真是无聊

铁通虽然速度快,但不能P2P.每周每月的连载漫画无法下载了.心理堵着.不过其他都还好.勉强凑合用,实在不行去朋友家蹭蹭网,补补下载.就这样混到拆迁,或者母亲那边开通电信网络后再说吧.

每天继续活着,但感觉总是缺乏干劲.试了不少东西都觉得毫无乐趣.感觉混日子都混得痛苦.不知道何时才能解脱

可以吃点药

被邀请参加外地的一个活动,报销路费还送现金.但实在是害怕坐火车导致本来订好的票退掉了,也拒绝了邀请方.

虽然很想锻炼下自己,但最后还是本能的选择了逃避.

最近被家人说脸色很难看,我自己到没感觉.不过确实最近睡眠质量很差,老是起夜很多次.

去剪头的时候师傅拿刮胡刀修边副的时候把眉毛旁边给割伤了点.现在一直担心会不会感染啥奇怪的血液性传染病

3月因为舅舅死了.没啥心情上论坛,

4月生活慢慢恢复,逐渐有些事情可以做了.不过依然觉得活得太无趣了.

被朋友说自己言而无信(指找人订票又临时反悔的事),然后现在一直在郁闷.

唉,活着真烦

四川又地震了,唉....网络充值不成功,退款走了不少弯路.其实可以直接申请退款.我还去找营业厅弄服务密码.还交了身份证.郁闷

又是好久没来论坛,看到坛友xinyu也走了,自己也不知道是去是留..

前段时间朋友帮我找了个赚钱的路子,可是自己总是想退缩.不知道在害怕些什么.每天提心掉胆.最近又联系不到朋友了,心理更没底了.唉....

越来越不知道自己每天都在干些什么了.

家里厕所漏水,虽然是已经有了几年的现象了.之前楼上就一个老大爷在住,他的女儿出车偶尔回来.所以也不太严重.现在他们租给了一个好几个人合租(说是,但看起来像开小旅馆)的.楼上一用水下面就漏.找物业也解决不了.

朋友过来抹了层玻璃胶.结果给楼上租房的人给揭了下来.说没用.导致昨天晚上漏水跟下雨似的.揭玻璃胶的那个还说我不会说话.明明是他说他是搞这个的.我信任他听他的才同意他揭,怎么又成了我不对.

物业是一口咬死是便池的管子漏了,然后把便池的管子给剪了.结果楼上放水还是漏.房主说是便池下水管那可能裂口了.让我们自己找人把下水管附近给堵一下,说他们家是自己堵的.结果家里又不同意请人来弄怕花钱.

唉....说什么好呢,这房子说拆也说了5年了,一直又不拆.本说今年4月拆的四合院政府也给维修了.看起来拆是遥遥无期了.刚帮着楼上给管子重新抹玻璃胶又弄了一身都是.烦死我了.

真烦,好想一死了之