设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gff7383

抑郁,第二次复发,我还能好吗?

标题

丁,我感觉我今天有点打了鸡血似的,自己报着孩子下楼玩了玩,见了其他妈妈也敢说话了,虽然心理还是有点疙里疙瘩,但比以前强了许多了,但愿这种状态不是昙花一现吧。也不知是不是因为晚上换了氯硝的原因,再观察观察!

小丁,我感觉你是个热心肠,几乎每个人的贴子都回,而且懂得也多,人一定很聪明,你现在肯定康复了吧!好人有好报,祝你健康平安幸福!

标题

今天投了几份简历,很想赶快从这个单位离开,可是,想到要面试,笔试、试讲,我心虚啊!感觉心情又跌入低谷了。自我介绍和试讲的东西迟迟不想准备,有种为难情绪和拖延症。这两天吃了氯硝总是头晕犯困,比以前能睡多了。明天我一定要振作,先把面试的材料备好,加油,一定要做到!

面试神马工作?还要试讲?

64# 小丁
一些相关的职业学校

努力一定能达到目的。孩子是动力,接受现状,会慢慢转好。

标题

66# sqgg2004
谢谢鼓励,我会努力的,今天去一家单位见了见领导,把什么学历学位证书的给人审阅了一下,说让准确试讲,感觉和这个院长聊不深,自己没什么主动想说的,懂的也少,主要是人家挑话题,我总感觉这院长不喜欢我,唉,是不是我又多心了!不管了,试讲了再说吧,不行了就算了,好了再回原单元,俺老猪就这样了,爱咋的咋的!

65# gff7383  给卫校小孩上课讲护理学呀?

标题

68# 小丁
不是,是成人学历教育的那种,不过八字还没一丿呢,走着看吧!今天找了科护士长,说了想回去上班的事,结果她说要上报科主任、护理部主任,说明我的情况,这样将来我要上班了顶不了或出点差错她就没主要责任了,虽然是能理解,但对我真是又刺激了一下!

大白话,说你这种心理的毛病怎么横量好没好,按说要回来上班应该给她痊愈诊断证明和心理测试结果才行,真nnd伤人

68# 小丁
不是,是成人学历教育的那种,不过八字还没一丿呢,走着看吧!今天找了科护士长,说了想回去上班的事,结果她说要上报科主任、护理部主任,说明我的情况,这样将来我要上班了顶不了或出点差错她就没主要责 ...
gff7383 发表于 13-4-24 21:24
给成人学历的上课全职兼职?

大白话,说你这种心理的毛病怎么横量好没好,按说要回来上班应该给她痊愈诊断证明和心理测试结果才行,真nnd伤人
gff7383 发表于 13-4-24 21:28
掏银子送礼哇~少挣点也行~