设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wohuihaoyilai

大家有没有发现?

森田正马顶多是个症状严重点的神经症~和抑郁症(更别说双相精分)是两码事~俺就你的多个留言猜测:你把抑郁症归进神经症里了或者俩东东类似~修身养性其实没什么不对~转移了注意力规避了压力应激~使脑瓜里受损结构组织少受摧残~或许还能自己修复雄起~病情轻的器质性损害小的可能有些间接作用~病情重的器质性损害严重的其作用就是次要的咧~君不见精神病院重度抑郁木僵痴呆者整天双目直视天花板~你跟他讲涨工资中彩票能娶仨媳妇~他有反应吗?他连思考的动机和力气都没有~修身养性还是等下个下下个五年计划哇~

40# lbyy 新年好!恭喜你又走出来了,基本恢复正常了吗?真是大好事。我去年总来论坛是重度,换药换的,重到去北京,大夫让我立即住院,后换回最初管用的药,又回复到原来中重度的情况,一直这样将就着。你怎样走出的?替你高兴!

46# 小丁 小丁说得我好无望啊,呜…我是不是一辈子要这样活了。

48# wohuihaoyilai 根据你母亲姥姥的情况看~你可能到一定时候也会好转~现在要做的就是接受目前状态~

49# 小丁 借你吉言啊,小丁。祝你蛇年吉祥如意!

最近一个星期,怎么转成晚上症状严重了,哎呀我擦!这除夕过得。。