设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 开始用我心目中最强的抗抑郁组合,欣百达两粒,维度新三粒。还有更强的抗抑郁组合吗?

以前是欣百达两粒,维度新两粒,今晚准备加到维度新三粒。
大家还有更强的抗抑郁组合吗?
一起来讨论下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
太强大了,这样吃是不是不太好!

维度新是什么?是摄取什么的?这个组合是抗抑郁最强的组合吗?真的假的?

我知道欣百达是度洛西汀不知道对不对。

一起来讨论下。
misstomorrow 发表于 13-1-10 16:12

完全不能作为强抗抑郁组合!

维度新还没出来多久...远期安全性的验证靠谁涅..?楼主慷慨激昂滴拍着腰包:俺不当白鼠谁当白鼠...俺不下地狱谁下地狱!!!

当小白鼠很可爱啊,
总比我每天去纠结不想活下去好

有钱的人啊

真有钱。我觉的欣百达两片试一下就够了!

"我吃过两天米氮平
第一天半粒,睡了二十四小时
第二天四分之一粒,也是二十多小时
不吃了,
怕工作丢掉
而且这个药有些怕,就是做梦太真实,我常常做恶梦,太真实的梦我会被吓死的"

你吃米氮平一种药不好过吃几种药吗?

"我吃过两天米氮平
第一天半粒,睡了二十四小时
第二天四分之一粒,也是二十多小时
不吃了,
怕工作丢掉
而且这个药有些怕,就是做梦太真实,我常常做恶梦,太真实的梦我会被吓死的"

你吃米氮平一种药不 ...
白衣如雪 发表于 13-1-14 19:47

虽然只有进口的米氮平(瑞美隆)说明书上有提到米氮平会引起梦异常,但是从这里的朋友以及我个人的经验来看,确实吃了米氮平,很可能会做梦做的会很厉害。可以考虑换药

怡诺思(惠氏)  就够用了  QQ1210571929

最强的抗抑郁药物还是老药吧,三环类的那种,新药是在副作用方面小了很多。
顺便,楼主的小白鼠精神可嘉:阿戈美拉汀……

一起来讨论下。
misstomorrow 发表于 13-1-10 16:12
找到你信赖的医生,把药物治疗交给他。

唉,各位战友,实不相瞒,在下在上海的瑞金医院找最好的心理科大夫看了一年多,她一直给我吃的是一粒欣百达加半粒奥氮平,加一粒维度新。
我靠三种药物能勉强上班,但是每年的十月下旬开始,我会开始犯病,很严重的犯病,我没有办法又去找我的主治大夫,她对我说让我做电休克,我说不做,我心里抵制那个。她又说让我住院吧,我说工作了,没有时间住院,大夫又说,要不试试阿米替林吧,我对她说,我十九岁的时候,就住过院,一开始吃的就是阿米替林,一直吃了两年半,其中一天十二粒吃了一年。可还是没有太大效果,最后在没有康复的情况下减药,因为不想再吃了,感觉没有什么太大的用处。我把这些说给我的主治大夫后,她给我开了如下的药方:欣百达每天两粒,瑞梅隆每天一粒,氯硝安定每天一粒。
    我记得当时对大夫说过,吃这么多药,我怕副作用,大夫对我说,现在不管副作用了,你必须先抗抑郁。
大夫很好很细心,她可能看我当时的情况太差了,她才这么说的。可是我没有感觉,我只是靠意志才来到医院看大夫的,其实我觉得生和死去没什么区别,我对活着没有兴趣,只是一味的想死,我可以连续躺在床上三天一动不动,只靠吃一小袋饼干就可以,我没有任何胃口,不想吃任何东西。
   最后,我因为瑞美隆引起嗜睡太严重,所以没有吃,还有氯硝安定太厉害,我自己换成舒乐安定了。
我现在每天就是两粒欣百达,三粒维度新,感觉没有什么太大进步,但能让我最低限度的坚持上班。