设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: misstomorrow

[讨论] 开始用我心目中最强的抗抑郁组合,欣百达两粒,维度新三粒。还有更强的抗抑郁组合吗?

期待你好起来,给我们做榜样!

Lz睡眠没问题呀,那抑郁的感觉是啥

17# foreverbelieve

我的睡眠情况个人认为情况很糟。
1,我很少睡不着。
2,在我病情最严重的时候,睡觉的时候会大喊大叫,很吓人,听别人说,我叫的声音像是扯开嗓门大喊,比白天别人叫的声音还大,可最关键的是,我根本不知道自己叫过,我当时像是在昏睡,没有知觉,早晨醒来,头疼,头胀,恶心的厉害,白天整个人就像鬼一样没有感觉的活着,这种状态,我一直持续了八年,从我十二岁开始的,一直到快二十岁时,才被诊断出抑郁症。我才开始吃阿米替林,吃了两年半,最大十二粒,有效果,但是不大。
3,真正病情有了好转时候,是2010年夏天,我在吃两粒赛乐特一年半没有什么效果的情况下,自己买了欣百达吃,然后感觉病情好多了。有些做人的感觉了。
4,我现在一个人住,不知道自己睡觉时候是否还是鬼哭狼嚎,仍旧是从无睡醒的感觉。

开着电脑录几晚音~看说些什么鬼梦话~

18# misstomorrow
我也是诶,lz,我也会大叫哦,有时会把自己叫醒,我爸爸也是这样的。我不知道的情况下跟我一起睡觉的人都会反应我会说梦话,很大声,会唱歌,还会用方言或者英语说梦话。但是我都不知道。

唉,各位战友,实不相瞒,在下在上海的瑞金医院找最好的心理科大夫看了一年多,她一直给我吃的是一粒欣百达加半粒奥氮平,加一粒维度新。
我靠三种药物能勉强上班,但是每年的十月下旬开始,我会开始犯病,很严重的 ...
misstomorrow 发表于 13-1-22 20:53
不妨换个医生试试?

我明白,关键的是药物,而不是医生。
我二十岁的时候,在北京六院见过王祖新,周东风,他们一样拿我没有办法。

老三環藥物個别的有注射劑~為啥的新型抗抑鬱藥卻没有注射劑~口服的經肝脏代謝首關消除一部分~影響了療效~若制成注射劑直接進入血液或許療效更好~更適合住院病人~