设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ykq2013

阳光日志-天气真热~

是的,药物要稳定的吃,不要随意的停药减药,如果要停,也要遵医嘱,配合其它的治疗,然后慢慢减药。重要的就是遵医嘱。

今天是阴天,气温有所下降,鉴于昨天打了一天的瞌睡,到单位,我第一件事就是把茶备好,几杯茶水下肚,人的状态比昨天好点。看来浓茶还是有点作用的。我喝的是普洱茶,听说这茶暖胃,不错,我喝了快大半年了,吃药引起的犯困,有这症状的朋友可以试试。

是,不错的建议。普洱还可减肥,可惜我不能,否则成"白骨精"了。早上我会喝白茶,也是保胃。对恢复晨起后的状态非常地8错

这两天白天人不咋滴,有点心慌,有点静不下来,不想干活。

这两天上论坛好卡啊,是不是服务器出什么问题了?

周末两天,就这样吧,不好也不坏,人懒的动,睡睡觉,上上网。个人感觉当室内温度接近30度左右,人的抑郁状态会明显一点,周日下雨气温回落至25度左右,感觉人的状态尚可,情绪稳定。不过,接下来的日子一天比一天热啊,怎么办?怎么办?

居然能让我发表回复了,不容易啊,这个论坛还有人管没?都卡成什么样了?
这两天,人比较稳定,安坦的量又加回到1/3颗,虽然有时会感觉有些稀里糊涂,但还好啦。明天去医院复诊,因为原先看的医生出国未归,只好换另一个医生了,希望一切顺利。

复诊归来,感觉昨天的复诊很仓促,和医生没聊几句,医生开完药就结束了,医生同意帮我减掉1/2的安律凡,今天感觉人尚可,再观察几天。

安律凡减药第二天,昨天上午没有以往的那种强烈打瞌睡,人似乎好受点,下午的心慌也好了很多,换而是有些困倦,还可以忍受,总的来说安律凡减量之后,躯体症状有减轻的迹象,好事情~~今天是周五,明天就休息了,,可惜周日要加班,下周要连续工作7天,天呐,苦逼的日子又来了

不管是什么样的路,弯路也好,直路也好,能恢复到正常工作就很不错了,好好保持,不要自暴自弃,爱你的人很多,关心你的人也很多,但不要把这些当做包袱,你好好的对自己就是最好的报答。祝你幸福!

今天是儿童节,祝童心未泯的朋友们,节日快乐~~~~

又到月初,本周工作7天,加上周日的加班,连上8天的班,月初单位很忙碌,没时间上论坛,晚上补上,减药第6天,总体稳定,感觉的到来士普的药力,人一直晕呼呼的,想睡觉,安律凡减量后,来士普的药力更明显了。

下午2 3点钟的那个困啊,我又想换药了,怡诺斯我以前吃过,好像没有犯困的情况,换他是不是好点?怡诺斯有什么副作用啊?我想不起来了。。。夜里盗汗?心动过速?,还有两天才放假熬不下去了。想在家睡大觉~~

明天是端午节,祝大家节日快乐~~

9天没来了,经历了减药加药的过程,现在略微平稳些,现在用药是一粒10mg的来士普,1粒半的安律凡。1/4安坦,安律凡减下去后,人不够稳定,所以又加回到了现在的量。