设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 开始吃国产来士普(今天是第四天)第五天早上起效了!

吃百适可以前:            氟西汀40毫克  米氮平45毫克   (效果不太好 因为减药导致复发 加量后也一直恢复不了。米氮平还导致肥胖,目的:想用百适可代替)
第一天:百适可10毫克   氟西汀20毫克 米氮平30毫克    (比昨天情况好,情绪有所恢复看来百适可还是不错的,第一天吃,原来的药减量了,但是情绪却有所好转,看来百适可起效了,第一天吃后有点困倦,但是可以坚持,总体来说副作用很小)
第二天:百适可15毫克    氟西汀20毫克 米氮平30毫克     (中午有点不舒服,但是吃了一个氟西汀后马上就缓解了,可能是体内氟西汀的半衰期,浓度不够了,一天状态都比较正常)
第三天:百适可20毫克    氟西汀20毫克   米氮平30毫克   (和昨天情况相似,但是吃氟西汀前难受程度比昨天轻,一天都比较正常,晚上食欲大增,可能还是米氮平的作用,吃了很多很多东西,但是似乎也没有胖很多,也许是减量了米氮平的缘故吧)
第四天:百适可20毫克   氟西汀20毫克   米氮平现在还没有吃(今天感觉不太好,不知道是天气原因还是别的,动力不太好,人懒懒的,还浑身酸痛,吃了氟西汀后也没有缓解,可能是百适可还没有充分起效,米氮平和氟西汀却在体内浓度下降了。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
掩饰不住的激动,今天是第5天,昨晚还是30毫克米氮平,今天早上早早就醒了,情绪恢复了正常,和昨天简直判若两人,太激动了,昨天还怀疑这次不知道能不能好起来,今天就已经不抑郁焦虑了,浑身酸痛的症状已经消失,还有一些轻度恶心。第5天的药还没有吃!这个药确实不错!!!继续减米氮平和氟西汀。

请问你是自己买药的么?那祝福你。

3# 喜欢阳光论坛 是的!

3# 喜欢阳光论坛  是的!
喜欢快乐 发表于 12-11-11 13:45
为什么自己买药呢?不怕弄错了么?你是看说明书吃的吧,祝福你。自己当自己的医生,你是根据症状自己买的吧?

因为病的久了,对自己的病也有些了解了,医生无非也就那几套

接着写
第五天:百适可20毫克  米氮平15毫克 氟西汀断了  (白天还可以 晚上有点不舒服 早早就睡了)
第六天:  百适可20毫克  米氮平15毫克(比昨天有进步,还有轻度不适)
第七天:百适可20毫克 米氮平断了 (比昨天有进步,就是晚上断了米氮平睡得不好,一直处于似睡非睡状态)
第八天:百适可20看 (比昨天有进步,高兴的是晚上没有吃米氮平也睡着了,而且睡得很好,似乎睡得有点多了,可能和昨晚没有睡好也有关系吧。情绪已经正常,无抑郁感了。已经开始网购扮靓的装备了,呵呵)
第九天:百适可20毫克(也就是今天,比昨天有进步,各方面已经基本恢复正常了,很高兴的是,断了米氮平后很快就有体重回落的现象了。老公回来,带着宝宝开车逛了一整天,买了好多东西,办了很多事情,明天还准备去市里玩一天!感觉很不错,但绝对不是躁狂!呵呵)
小结一下:和楚天舒老兄描述的很相似,5天起效,以后越来越好,我是每天都能感觉到细微的变化,也就是进步。不知道会不会和他一样到第三个星期会反复一个星期?总的来说,这个药各方面都比较不错,温和,起效快,副作用小,效果肯定!建议吃其他药效果不好的战友可以试一下这个药,希望对你们效果也好)

你怎么同时吃这么多药,药物之间叠加副作用很厉害的,而且起效你也不知道到底是哪种药物在起作用,治病之心万切不能急啊.

8# wenwen155 晕,请看清楚,我是加了百适可后把其他两种药慢慢停掉的,看来你没有认真看我的帖子!到后来只吃百适可一种了,也是我预期的目的。

我只是觉得有点像广告贴,5天起效也太神奇了吧,初犯可能还差不多。

我只是觉得有点像广告贴,5天起效也太神奇了吧,初犯可能还差不多。
foreverbelieve 发表于 13-1-6 13:51

信念的作用是神奇的,
相信好,真的会好!
抑郁本身就是心理疾病。

7# 喜欢快乐
你觉得好了,就真的好了。
你就应该做正常人的所有事情,
积极努力去做对单位,对社会,对家庭有益的事情,不要任何回报。

吃来士普可能会想打瞌睡,不过相比较,可能副作用要小一些~

好像初次  一般10天左右就能起效。

我这个复发 20天。。才开始明显缓解。。。。然后就缓解的没那么明显了。。不过可能和天气、工作压力有关系。

性格就是个容易焦虑的人

西酞普兰有那么神?